Большой Воронежский Форум
» Воронежский автомобильный форум>поставить опору коробки 2110 это сложно?
superdiman 16:23 23.09.2004
хочу поставить эту опору. (страшный кусок резины из которого железяка торчит) мне сказали что ее можно поставить.
залез под машину и понял, что я не понимаю, где должна стоять опора коробки передач на 21103.
если бы она там была, то ее было бы видно. так?
но ее нет, либо ее не видно.
по идее завод эту опору на машины с 16 клапанными двигателями не ставит.
пошел с горя пить пиво.
объясните пожалуйста! [Ответ]
Aleks Samodurov 12:26 25.09.2004
Забей, тебе чего вибраций на наших дорогах не хватает, дык сгоняй в юго-западный район?! Опоры, сразу движку к кузову приварить, чтоб всю его работу чуствовать...

О, как владелец 21103 владельцу 21103 - у тебя крышка багажника нормально держится, а то у меня с завода пружинки на последний зацеп натянуты, а все равно падает если хоть чуть неровно стал... Че делать, есть нормальные пружинки или нет? Еще фары БОШ конечно очень хороши, но спустя год уже не фига не регулируются - задираешь вверх, а оно все равно падает при движении - разбирать менять стяжные пружины? [Ответ]
superdiman 21:06 25.09.2004
Aleks Samodurov не, надо. рычаг КПП колбасит. непорядок. потом на досуге виброизоляцию сделать и самый то. визоматом пол выслать- день работы.

на счет фар.
как ты сам понимаеш, само ничего не чинится
разбирать, менять.
только скорее всего у тебя резьба сорвалась в фаре.
если обе разрегулируются, то гидрокорректор издох.
у меня не бош, а автосветовские с линзами, мне они больше нравятся.
только с запчастями к фарам ООЧЕНь плохо сейчас.
товарищь линзу на автосветовскую фару на 2110 искал.
нифга. блок в сборе или ездий с треснутой.
[Ответ]
shurick 21:09 25.09.2004
superdiman Ты пр которую опору-то? Задняя опора КПП? Дык, по-моему, есть она там от рождения... Хотя надо будет к товарисчу под мафынку заглянуть... [Ответ]
superdiman 21:27 25.09.2004
shurick на 16вальве она помоему не ставится.
сильные высокочастотные вибрации. [Ответ]
shurick 00:31 26.09.2004
superdiman Завтра посмотрю под брюхо знакомого червонца...
А вообще, если это та опора, про которую я думаю, то она должна стоять рядом с кулисой КПП. Часть, в которую залита резинка, прикручивается к пузу, а часть, которая из резинки торчит -- к КПП. [Ответ]
Вверх