здесь выкладываем сылки на мишени которые можно скачать и распечатать!Фото ВАШИХ мишеней:со скольки метров,с какого ствола!вобщем хвалитесь и обсуждайте!!!
[Ответ]
Собственно даже не достижение, просто решил тему размочить.
ТОЗ-99, 50 метров со стола, патроны "Стандарт-КСПЗ". Пристрелка оптического прицела по заказу. На фото финальные несколько выстрелов в чистую мишень - просто чтоб пожечь патроны.
Изображения
Сообщение от Karakurt:
Собственно даже не достижение, просто решил тему размочить.
ТОЗ-99, 50 метров со стола, патроны "Стандарт-КСПЗ". Пристрелка оптического прицела по заказу. На фото финальные несколько выстрелов в чистую мишень - просто чтоб пожечь патроны.
Возникает вопрос: где можно так пристреляться?
[Ответ]
Karakurt 22:54 28.06.2009
Сообщение от Green-GO:
Возникает вопрос: где можно так пристреляться?
эх, молодость...
Марголин, 25м
за фото следует звиниться и пояснить:
верхние две - упражнение МП-1(10выстрелов) 98 и 99 соответственно
нижняя - тренеровка к МП-4(5+30) 93-94-87(ух как мне за отрывы в 8-ку от тренера доставалась!)
п.с. собирал не все, а КМСовские не отдали(=
Изображения
Вот, решил приподнять подзабытую темку.
Пострелял вчера немного из своего Крыса1377 с установленным стволом от РПШ-ВЛ, 2 попадания по бокам пристрелочные. Всего было сделано 7 выстрелов. Дистанция 18м, пули Crosman Premier Domed 10,5gr, скорость 145мысов.
По-моему неплохо? Изображения
я конечно не в обиду говорю но чьи это достижения?
вон чувак с марголина на 25 метров.
а вы с оптикой на 18 на сорок.туды и рукой добросить можно
а вам бы еще лазерные дальномеры тогда можно с тридцати метров по спичечным головкам попадать.
не ваша там заслуга а техники современной.
[Ответ]
AirGunHunter 20:01 18.11.2009
ohota, предлагаешь перейти на луки, копья, рогатки, пращи?
Свои филосовские мысли можно было и в Болталке запостить, здесь тема для мишеней.
[Ответ]
FastMozG 22:12 19.11.2009
Сообщение от ohota:
я конечно не в обиду говорю но чьи это достижения?
вон чувак с марголина на 25 метров.
а вы с оптикой на 18 на сорок.туды и рукой добросить можно
а вам бы еще лазерные дальномеры тогда можно с тридцати метров по спичечным головкам попадать.
не ваша там заслуга а техники современной.
не. Не согласен. Во первых нада сделать вещь шоп она так стреляла. И тут заслуга человека. А во вторых еще стрелять нада мочь. А эт тоже нада трудица-тренироваца. А 18м приличная дистанция. Особенно если учесть какая куча!
[Ответ]
Димитри 23:18 04.12.2009
Вот мои *достижения* с рук с 25 метров в полутьме при холодном ветре))))
Больше прикалывает по жестянкам и стекляшкам стрелять. Но и контрольный отстрел тож иногда полезно делать.
Изображения