Купил недавно магнитолу JVC KD-R407, вставил диск (нормальный), всё играет норм, радио тож работает, с диска пару песен проиграло и на половине песни остановился (наверн завис), я жму кнопку "вытащить диск" на дисплее Eject, а диск не вытаскивается. я попробовал комбинацию кнопок ВКЛ+eject (удеоживать) тоже не помогло. выключил его. включил радио работает а на диск не переходит и при нажатии кнопки Eject на дисплее пустота на 2-3 сек. и вообщем сейчас в нём диск сидит, юсб вход не работает. только одно радио. Везти по гарантии далековато. может можно что то самому придумать?
Cudesnik 11:04 27.06.2009
Если панель снять, диск не виден ? Механизм пытается вытащить диск или вообще ноль реакции ?
Если пытается, но не получается у него, то можно попробовать разобрать и хорошо смазать механизм. Но лучше уж в гарантийку.
miwka 11:59 27.06.2009
Cudesnik, диск не видно, вытащить в ручную не возможно (если же конечно не разбирать). При нажатии на кнопку Eject то вообще ноль реакции, единственно на дисплее всё пропадает и потом снова появляется. такое ощущение у меня что как будто слетело программное обеспечение, при выборе режима ( CD, FM, AM,Aux-In, USB) отсутствуют СД и ЮСБ, раньше были, и в настройках тоже они пропали. Сбрасывал все настройки, всё ранво также =(