В общем дело было так...
Перезагрузили компьютер.
А монитор больше не включился.Системник и на другом мониторе не включается.Видиокарту проверял - работает и на другом компе.
Когда думал что из за видеокарты,начал менять и пробовать несколько штук(AGP)
и пару раз запустился монитор,но заглохло всё оканчательно...уже 2 месяца как лежит мать...
Почему я сразу подумал что это с матерью что то не так?Да потому что даже звук загрузки винды слышен,и звуки обнаружения нового устройства...т.е всё функционирует,но монитор не включается...нет изображения,хотя и нет сообщения на мониторе что не подключен кабель..
Помогите пожалуйста в решении этой проблемы.Хотя бы укажите куда мне лезть с паяльником и тестером))
Заранее благодарен.
я отписался еще вот здесь...но что то не помогают совсем(( http://forum.3dnews.ru/showthread.ph...threadid=98798
А в чём проблема, обратиться в ТЦ вера не позволяет или знание второго з. Кирхгофа...
Конфиг приветствуется, флуд No,,,
4it 20:18 05.07.2009
Alt, извините не понимаю о чём вы...
Мой вопрос можно так сформулировать
Где питание на матери,что именно нужно перепаять,покажите ктонибудь на фотке матери(на сайте лежит я ссылку кидал) и чем можно заменить то что нужно перепаять...
injector 17:30 10.07.2009
Было практически также. Паяли южный мост.
4it 18:30 10.07.2009
Сообщение от injector:
Было практически также. Паяли южный мост.
южник целый,PCI видео работает,я щас строчу сообщение с этого компа на котором стоит данная мать,южник почти не греется...отсилы 30 градусов