Большой Воронежский Форум
Страница 4 из 4
< 1234
» Свадьба в Воронеже>Танец с папой
Imaginary 09:28 17.05.2012
Ну послушать я не могу, на работе)) [Ответ]
Рыжебелк 09:36 17.05.2012

Сообщение от Imaginary:
а я вот думаю танцевать с папой или нет?! я просто знаю что разревусь конкретно..как и добрая половина гостей, боюсь даже папа может не сдержаться)) не хотелось бы смывать ресторан потоками слез)))) и потом трудно будет настроиться всем на веселье после такого трогательного момента!

Вот точно такие же раздумья терзают.
Особенно, если делать так:

Сообщение от tigrenka:
....А вот уже мой опыт:Мне очень хотелось станцевать до первого танца с мужем,танец с близким и дорогим мне человеком (с папой)я единственная доченька в семье.Песню выбрала сразу это была песня Кобзона - доченька.и вот банкет, ведущая подобрала красивое вступление(про родителей про их заботу,про их любовь)и вот я приглашаю папу на танец.Сказать что все растрогались,не сказать ничего!!!мой брат(военный) прослезился.Родственники все просто рыдали.Это не было постановочным танцем,мне было настолько пофигу как я буду выглядеть на фотографиях,на видео,в лицах гостей,хоть топором, не важно,в этот момент я танцевала с дорогим мне человеком.Потом папа признался "что этот момент когда он танцевал со мной,только тогда он понял что я выросла,и выхожу замуж."в конце песни папа подводит меня к мужу и вкладывает мою руку в его,со словами,которые были слышны только нам троим. заботься о ней т,как мы делали это 20 лет ,передаёт меня в руки мужу и мы танцуем под замечательную мелодию саксофона....

[Ответ]
Evgenia8888 10:17 17.05.2012
пышечка89, песня Лидова просто супер) слушаю сейчас Родные люди. Еще мне нравится Кобзон - Доченька, когда слушаю, всегда плачу. Я бы их все 3 поставила на свадьбе)))) Боюсь, что и папа не сдержится, я то точно реветь начну) [Ответ]
пышечка89 10:23 17.05.2012
кабзон мне тоже нравится, но под нее точно все реветь будут!!!да и она какая - то уж совсем грустная, как будто папа дочку, чуть ли не на войну провожает ИМХО [Ответ]
Maddy23 11:44 17.05.2012
Да послушала эти песни, это будет потоп однозначно [Ответ]
Maddy23 12:08 17.05.2012
Мне очень понравилась песня Розенбаума Моей единственной, хорошие слова, очень легкая и позитивная, можно проронить пару слезинок, но не поток, как в остальных песнях. Супер! оставляю однозначно выбор на этой песне! [Ответ]
Olyushka 09:58 22.05.2012
Мы танцевали по песню "Пригласи отца на белый танец" плакали все. [Ответ]
Страница 4 из 4
< 1234
Вверх