Большой Воронежский Форум
Страница 3 из 3
< 123
» Дискуссионный клуб>Проблемы с экологией: выдумка экологов или реальная проблема?
Aiho 22:06 27.06.2009

Сообщение от Чёрный Дембель:
После этого заявления я всё-таки опять склоняюсь к фразе о гусаре....

Ладно, хрен с тобой - склоняйся куду хочешь. Сиськофото НЕ ДАМ!
[Ответ]
Чёрный Дембель 22:11 27.06.2009
Aiho, не очень-то и хотелось! Эта просьба была, так сказать, данью форумскому этикету! [Ответ]
zenmaster 22:13 27.06.2009

Сообщение от Nvetal:
Тоже будете рассказывать как гены, встраиваются в организм? ;-)

Об этом с экрана прямо говорят академики рамн, а если у кого то в головенке с школьным курсом биологии это не укладывается-велкам верить, что все хорошо.Если интересуетесь вероятными механизмами-пошарьтесь в сети, это не секрет. [Ответ]
Чёрный Дембель 22:22 27.06.2009

Сообщение от zenmaster:
Об этом с экрана прямо говорят академики рамн, а если у кого то в головенке с школьным курсом биологии это не укладывается-велкам верить, что все хорошо.Если интересуетесь вероятными механизмами-пошарьтесь в сети, это не секрет.

Ты ещё Кашпировского зацитируй, ага!

Сообщение от :
"Дорогой Анатолий Михайлович!
С гвардейским приветом обращается к Вам экипаж эсминца "Непреклонный".
Огромное спасибо Вам за Ваши телесеансы гипноза! После них у всех у нас прошли язвы, неврозы, рассосались старые шрамы, но, самое главное, рассосался наш кок!
Раньше он сосал только у старпома, а теперь сосёт у всей команды! "

(С), ретробаян. [Ответ]
Aiho 22:33 27.06.2009
Чёрный Дембель, что значит "не очень-то и хотелось"? Порядочные джентельмены не должны таких слов дамам говорить, нахал!.. [Ответ]
komarr 23:39 27.06.2009
Aiho, Ах, кокетка, ах, проказница [Ответ]
Aiho 23:41 27.06.2009
komarr, ты, мутант-извращенец тоже никогда не увидишь мои сиськи, понял? [Ответ]
Чёрный Дембель 00:00 28.06.2009
Aiho, я - старый солдат и не знаю слов любви! [Ответ]
komarr 00:15 28.06.2009

Сообщение от Aiho:
komarr, ты, мутант-извращенец тоже никогда не увидишь мои сиськи, понял?

Сердце красавицы склонно к измене и к перемене, как ветер мая..
Вчера - покажу, сегодня - передумала..
[Ответ]
komarr 00:16 28.06.2009

Сообщение от Aiho:
Чёрный Дембель, потому что я нежный Ну, и в конце концов это честно - ведь Айхо - это олененок из детского мультика, который я смотрел с детьми...

Не сразу заметил.
Ужос нах...
[Ответ]
Чёрный Дембель 00:18 28.06.2009
komarr, о то ж!
Люди! Будьте бдительны!!! [Ответ]
ZSky 09:53 28.06.2009
Вчера общался с девушкой, полгода назад приехавшей в Воронеж из Усть-Каменогрска (Казахстан). Сказала, что у нас тут прям образец эколгии по сравнению с родным городом-заводом, в котором смог постоянно висит и 80% детей рождаются с отклонениями (даже кунсткамера своя есть). [Ответ]
БалаганOFF 10:26 28.06.2009
ZSky, я то думал у нас в стране не от хорошей жизни заводы и предприятия останавливаются и закрываются, а это у нас так за экологию борятся. [Ответ]
ZSky 14:52 28.06.2009
БалаганOFF,

Я это к тому, что всё относительно. У них там кажется 4 металлургических комбината, а город размером с Липецк, в котором один. У нас остановка заводов неплохо компенсируется изношенностью очистных сооружений, которые никто обновлять похоже не собирается и практически полным отсутствием электротранспорта. Позавчера даже сфоткать хотел, как из глушака проезжавшего ПАЗика валили клубы черного дыма, не успел. [Ответ]
Чёрный Дембель 20:42 28.06.2009

Сообщение от ZSky:
сфоткать хотел, как из глушака проезжавшего ПАЗика валили клубы черного дыма, не успел.

Епта, а ты чего хотел! Страна переходит на стандарт Евро-4! [Ответ]
Слай 13:08 01.07.2009

Сообщение от zenmaster:
Исчезновение тараканов было замечено мной впервые в 2002 году на урале в у знакомых в глухом селе, вокруг тайга.Хлеб завозной правда, потом умны6 люди предположили наличие генномодифицированной муки,которая делает тараканов стерильными. Про мух и комаров-помойки рядом в шаговой доступности, прошлые годы без сетки балкон не открывался-ныне даже не одевал, нету, единичные особи не в счет.Комара еще не видел, хотя раньше ночью житья не было.

А жизнь то налаживается.

Сообщение от Teddybear:
За деньги даже отбеливание шоколадного глаза могут сделать.. Говорят, Леонтьев ( певец ртом и 3,14дор жопой) себе уже осветлил

Чем Вы однако интересуетесь. [Ответ]
Teddybear 20:54 01.07.2009

Сообщение от Слай:
Чем Вы однако интересуетесь.

Не то чтобы специально.. Попался на глаза жолтый журнальчег, там эта тема раскрыта полностью.. Такая сейчас пресса, тхуле.. Раньше были научно-популярные издания, а сейчас про ахтунгов и антинаучную хуиту. [Ответ]
zenmaster 11:02 02.07.2009
Endgame: Blueprint for Global Enslavement

В этом кинце очень четко показано-кто такие экологи,кому они служат и кто их финансирует.Главное клиента грамотно напугать и делай с ним ,что хочешь. [Ответ]
zenmaster 11:52 02.07.2009

Сообщение от Teddybear:
Не то чтобы специально.. Попался на глаза жолтый журнальчег, там эта тема раскрыта полностью.. Такая сейчас пресса, тхуле.. Раньше были научно-популярные издания, а сейчас про ахтунгов и антинаучную хуиту.

То есть блондинистое очко леонтьева ныне альфа и омега научной мысли. [Ответ]
Teddybear 14:28 02.07.2009

Сообщение от zenmaster:
То есть блондинистое очко леонтьева ныне альфа и омега научной мысли.

Это наше все.... [Ответ]
Страница 3 из 3
< 123
Вверх