Ребята, подскажите, плз, где есть в врн нормальные клубы (желательно спортивные, чтобы можно было переодеться и все такое) с приличными столами? В джинсах и ботах играть обломно, да и потное это занятие. Или ссылку киньте, если обсуждалось. Темы по п/п я не нашел.
Тоже сам ищу. Охота в нормальной обстановке сразиться с достойным соперником. Ни одного мало-мальски приличного места в нашем захудалом городке.
[Ответ]
Modjo 11:18 03.02.2003
Eximus Одно место надыбал. Можем сразиться вечерком, после 18:30. Но лучше договариваться заранее, прочухал народ, стол частенько занят. Жаль что он там только 1.
[Ответ]
Дрон_Злой 08:12 08.02.2003
Eximus, a с/к "Буран" разве не приличное место
[Ответ]
MrV 13:36 08.02.2003
Modjo Есть три стола в СК ТМП на Солнечной. тел. 16-99-42 (это тел. бассейна рядом) по нему можно узнать график работы. Обычно там играю. Редко правда... Дрон_Злой А где это? Есть ли телефон? Какой режим работы? Спасибо :-)
[Ответ]
Дрон_Злой 22:02 21.02.2003
MrV: с/к "Буран" ето на левом берегу в районе ул. Циалковского, но туда так просто поиграть не попадешь, нужно быть вхожим. та что если есть огромное желание поиграть и навыки, то могу организовать игру в школьном подвале на столах KETLER (правда состояние не очень, но играть можно) и соперники достойные. в "Буране" проводятся игры на деньги по-0моему по воскресеньям ставка (можно сказать плата за участие) - 30-50 руб. правила простые: турнир, победитель забирает деньги, но противники - действующие спортсмены, так что на выигрыш рассчитыввать не стоит, но поиграешь с большим удовольствием
[Ответ]
Артем Александрович 09:24 23.02.2003
Куча мест, где столы не рабочих местах есть, но не каждый приглашенный сможет туда попасть.
[Ответ]
_Dark_ 09:56 27.03.2003
Есть один стол во вполне приличном тренажерном клубе Багира, находится в стадионе Труд, правда там он только 1. Вход свободный, но только со сменкой. А так все путем. 40 ru.блей/час...
[Ответ]
Modjo 08:02 28.03.2003
_Dark_ точно в Багире?! Может, в "Фаворите"? Уж больно все на последний смахивает: сменка, оплата, расположение [Ответ]
Кстати, в ДК "Электроника" в бильярдном клубе стол кетлеровский, и стоит это удовольствие 50 руб./час до 18:00 и 100 руб./час - после 18. Срубиться никто не желает?
[Ответ]
zic 15:14 26.07.2003
Ну что бросили и забыли ?
Никто не хочет играть летом ?
Я бы с удовольствием . Так что если кто соберется постите сюда .
[Ответ]
Varan 15:35 26.07.2003
Приезжайте на Венек . 5 рублей/час и столы весьма приличные, только бы еще их от пыли оттереть. А игроков здесь много, хотя в основном на "дворовом" уровне, есть и исключения.
[Ответ]
zic 16:55 26.07.2003
Приезжайте на Венек
Что за Венек ?
Давай соберемся сходим ?Поиграем .Пивка попьем .
А игроков здесь много, хотя в основном на "дворовом" уровне
А я знаеш мастер спорта что ли ? [Ответ]
sturb 19:36 26.07.2003
zic Венёк - Веневитинов кордон (турбаза ВГУ). В теннис не играю.
[Ответ]
Varan 18:53 30.07.2003
zic да-да, турбаза. Ехать туда далеко, не знаю, стоит ли только из-за тенниса, но там и так заняться есть чем - просто отдохнуть денек можно.
Я б с удовольствием съездил, благо что только оттуда вернулся.
[Ответ]
Stitch 10:42 25.08.2003
За прошедшее время никто не нашел сабжа на осенне-зимний сезон, желательно не в "городских конечностях"?
[Ответ]
Так кто знает !!
Где есть столы !
Собрем команду БВФ по настольному теннису!
[Ответ]
koljans 14:28 25.08.2008
Подскажите где есть столы (стол) в Северном р-не!!!
[Ответ]
old 16:04 07.01.2009
Остались ли где-то в Воронеже места где собирается народ (уровень игры от 1 юношеского и выше) и с удовольствием предается своей любимой игре (если кто не понял - я про настольный теннис)?
Удачи
[Ответ]
Светлана26 20:05 25.10.2009
Ищу партнера для игры в настольный теннис, уровень- новичок, есть желание поиграть - пишите в личку
[Ответ]