Недавно переехал из пригорода в ленинский район (окол песчанного лога), ищу школу для занятий цигун, ушу или тайцзицуань(тайцзи), не йогой.
Посоветуйте пажалста
Знаю что школы есть в северном, на димитрова и у динамо, но это час на маршрутке, хотелось чтобы это было гдето в юго-западном, ленинской районах
[Ответ]
Curt 07:57 26.06.2009
Согласен с Немо, Вроде больше школ ближе к тебе нет.
Arto, Если сам не найдёшь Орла, пиши, подскажу . Ос!
[Ответ]
Arto 23:05 26.06.2009
на свободы 55 или ещё где есть отделения? мне тут поведали что в отделении "пути война" в энергии есть ушу, но что-то я им не доверяю..
[Ответ]
Arto 10:11 27.06.2009
я юыл там, мне дали визитку, там и джиу-джицу, и айкидо, и ушу(кунгфу как написанно), и самооборона для женщин, и тхеквандо...и всё это в зальчике где-то 8х8м...
[Ответ]
vlad_m 11:09 27.06.2009
Сообщение от Arto:
я юыл там, мне дали визитку, там и джиу-джицу, и айкидо, и ушу(кунгфу как написанно), и самооборона для женщин, и тхеквандо...и всё это в зальчике где-то 8х8м...
Сообщение от Arto:
Недавно переехал из пригорода в ленинский район (окол песчанного лога), ищу школу для занятий цигун, ушу или тайцзицуань(тайцзи), не йогой.
Посоветуйте пажалста
Знаю что школы есть в северном, на димитрова и у динамо, но это час на маршрутке, хотелось чтобы это было гдето в юго-западном, ленинской районах
Если хочешь нормального тайчи, то только Ансиндао. Но зальчег у них в северном, и также на природе ребята тренируются летом.
[Ответ]
Arto 14:20 27.06.2009
Сообщение от vlad_m:
Странно, там вроде кунг фу нету
так написанно в их везитке...которую я впрочем взял у них ещё весной
Сообщение от vlad_m:
Если хочешь нормального тайчи, то только Ансиндао. Но зальчег у них в северном, и также на природе ребята тренируются летом.
у нас в воронеже гдето есть реальная школа "целительное дао", напмсал им на мыло, жду ответа [Ответ]
Brutality 15:00 29.06.2009
Сообщение от Arto:
так написанно в их везитке...которую я впрочем взял у них ещё весной
у нас в воронеже гдето есть реальная школа "целительное дао", напмсал им на мыло, жду ответа
И пришёл ответ на форум: "Киииииииииииииияяяяяяяяяяя!" [Ответ]
Arto 15:24 29.06.2009
Сообщение от Brutality:
И пришёл ответ на форум: "Киииииииииииииияяяяяяяяяяя!"
смешно, петросяну шутки не пишешь? фима шефрин просто!
[Ответ]
Сообщение от Немо:
Таки, пришел ли ответ по мылу от Целительного Дао?
таки нет.
написал на мыло в "парящий орёл", тоже жду ответа, ну может на днях схожу лично, по телефону я не очень представителен.
и никто кстати в "дао" не звонил?
[Ответ]
Arto 14:22 30.06.2009
предлагаю резолюцию следующей редакции, завтра первое число, ищу камрадов для похода в "путь война"(в энергии) и в "парящий орёл" (где-то у луча) в ознакомительных и консультативных целях, гдето часов в 14-18(одному сыкатно). Кто за? предложения в личку ну или в теме...
[Ответ]
Arto 14:56 30.06.2009
Сообщение от Немо:
В орле, по моим наблюдениям, будешь как конь по рингу бегать. Типа, как на физкультуру пришел.
всмысле?
ды и физкультурка тоже вполне полнзна )
[Ответ]
Arto 20:51 30.06.2009
тут из "целительного дао" ответили:
Извините, что сразу не ответил - был на юге.
Я преподаю цигун по школе Мантэка Чиа. (подробнее про этого мастера можно узнать на сайте www.daos.ru, или в книжных магазинах)
Занятия я провожу в виде семинаров и индивидуальных консультаций.
Ближайший семинар будет 18 июля (11.00 - 13.00). На нем подробно будут рассмотрены такие техники цигуна, как внутренняя улыбка и целительные звуки. Цена - 1000р.
Будут вопросы - пишите или звоните 89202250036, Денис.
я в состоянии типа "о_О"
"внутренняя улыбка" прекрасно описанна в книгах самого Мантека, а целительными звуками я как-то не увлекаюсь, а за такие деньги вполне можно месяц заниматься ушу
[Ответ]
Brutality 23:07 05.07.2009
Сообщение от Arto:
тут из "целительного дао" ответили:
....внутренняя улыбка и целительные звуки. Цена - 1000р....
За 1000р. я вас таким звукам обучу и внутренним улыбкам, што никакие шань-цуни вам не покажут и будед вам внутренняя улыбка а мне внешняя А тема то - ржачь, пешите исчо [Ответ]
1lotos1 10:58 15.07.2009
Я не нашел в Воронеже традиционных китайских школ БИ или цигуна.
[Ответ]