Большой Воронежский Форум
» Автоклуб ВАЗ 2101>РЕГИСТРАЦИЯ
Xan4ik 23:59 22.06.2009
Вопрос по существу!
Отец(хозяин) в 2005 умирает,жива его мать,которая умирает через 3 месяца её доля перешла к старшему брату отца (1/8) всё остальное на данный момент через нотариуса оформил на себя а именно 7/8 авто,теперь о главном 5 лет езжу по доверенности,т.к дядя через нотариуса офорслять ни чего не собирается (всё платно)я платил 2000,у дяди я ко бы таких денег нет! В ГАИ говорят приходите в двоём будете в техпаспорте как 2 хозяина! Я же этого не хочу! С дядей не договориться (делю дом деда и бабки)!
Как переоформить на себя,тем более двигатель заменён справка об агрегате на руках!
Если не переоформлю за этот год,на следующем техосмотре стопорнусь! [Ответ]
Schevel 00:42 05.07.2009
Карбюратор херню не пиши, человеку дело спрашивает, а ты ему купи да купи, тем более без техпаспорта правильно оформленого никуя не сделаешь.

Xan4ik единственный вариант это выкупить у дяди его часть, это будет самое простое и надёжное решение, ибо всё остальное будет гораздо долроже и геморнее. [Ответ]
Xan4ik 23:50 15.07.2009
У дяди выкупить пока не получится,так как он подал только заявление на наследство,а в него не вступил,так как оформление через натариуса денег стоит! [Ответ]
Xan4ik 23:53 15.07.2009
Слушайте,а как вам такие варианты? 1 покупаю кузов с доками,перекидываю все в него,так как на двигатель доки есть (куплен как агрегат) и оформляю на себя,как авто? [Ответ]
Xan4ik 23:57 15.07.2009
2-вариант ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСТНЫЙ взять кузов (есть без доков),перекинуть все в него,а в техпаспорте в графе номер кузова Б/Н интерестно так разрешаеться,или никуя? А то так и проще,и дядю прокатываю? Согласитесь? [Ответ]
Xan4ik 00:01 16.07.2009
Дело в том мужики,что мой кузовок отжил свое,а реставрировать его выйдет дороже,чем другой (покрепче),а с номерами на кузове замутить ни кто не пробовал? К примеру перевирить перегородки? Или еще что-нибудь? А? [Ответ]
Xan4ik 00:05 16.07.2009

Сообщение от Карбюратор:
Xan4ik, Купи техосмотр и всё 2000 максимум

Для тех кто на броне: двигатель стоит уже другой,да и в этом году сталкнулся с такой приколюхой ПОТРЕБОВИЛИ КСЕРОКОПИЮ ПАСПОРТА ВЛАДЕЛЬЦА! [Ответ]
Dr.Zmey 14:25 16.07.2009
говорю, сдай ты его в утиль и живи спокойно, выручишь за нее рублей 5, добавишь 25 у купишь у меня зачетный авто))) с музыкой, с обогревом заркал, отремончиным двиглом, новым зажиганием, ну и так по мелочам все поменяно, а если чудок денюшек накинешь, то в подарок получишь комплект почти новой зимней ризины на штамповке))) [Ответ]
Xan4ik 16:42 16.07.2009
В планах АВДОТЬЮ в 45 кузове брать,годика 92-94,с 2.8i и обязательно с климат-контролем! [Ответ]
Xan4ik 16:44 16.07.2009

Сообщение от Dr.Zmey:
говорю, сдай ты его в утиль и живи спокойно, выручишь за нее рублей 5, добавишь 25 у купишь у меня зачетный авто))) с музыкой, с обогревом заркал, отремончиным двиглом, новым зажиганием, ну и так по мелочам все поменяно, а если чудок денюшек накинешь, то в подарок получишь комплект почти новой зимней ризины на штамповке)))

У тя что летняя распродажа? [Ответ]
Schevel 21:43 16.07.2009

Сообщение от Xan4ik:
1 покупаю кузов с доками,перекидываю все в него,так как на двигатель доки есть (куплен как агрегат) и оформляю на себя,как авто?

Такое впринципе разрешаеться, но стоит не совсем бюджетно.

Сообщение от Xan4ik:
2-вариант ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСТНЫЙ взять кузов (есть без доков),перекинуть все в него,а в техпаспорте в графе номер кузова Б/Н интерестно так разрешаеться,или никуя? А то так и проще,и дядю прокатываю? Согласитесь?

Так не прокатит, ибо на кузов нужны также документы, а у тебя их нет.

Сообщение от Xan4ik:
Дело в том мужики,что мой кузовок отжил свое,а реставрировать его выйдет дороже,чем другой (покрепче),а с номерами на кузове замутить ни кто не пробовал? К примеру перевирить перегородки? Или еще что-нибудь? А?

Делали, ничего сложного, всё гораздо прще чем всем кажеться, главное заделать места сварки как можно тщательнее, у меня получилось так, что отличить практически не возможно ( было дело на старом авто) перевариваеться небольшой кусок ( порядка 5-7 см по периметру от номера) тоесть вырезаешь этот кусок с кузова на который есть доки, и ввариваешь его в свой кузов, где нету доков, или ещё какая замануха с ним ( не столь важно) потом затираешь переход, шпатлюешь его и красишь, и ещё одна замануха, на этом чуть не влетел, если цвет машины будет меняться, то гос авто инспектор попросит тебя проковырять гдени буть красочку, чтобы доказать что авто раньше было того цвета, для этого предлогаю покрасить в несколько слоёв то место где находитсья номер кузова, сначало пару слоёв старой краски, а потом слой новой, тогда при ковырянии новой краски под ней окажеться оттенок старого цвета. Ну собственно и всё, удачи тебе с авто! И не смей его в утиль!!!! [Ответ]
Xan4ik 22:23 16.07.2009
Спасибо братишка за совет! Что-нибудь надумаю! [Ответ]
Schevel 01:39 17.07.2009
Xan4ik удачи тебе с тазиком!!! [Ответ]
Dr.Zmey 08:01 17.07.2009
Xan4ik неее... просто хотся чего то нового, а то чот надоела мне на тазах кататься) [Ответ]
Xan4ik 00:01 02.09.2009
Меня мысли мучают! Двиган новый в гаи зарегистрируют на копеешный кузов? А? Просто я еще не дома,а когда был,там такой модели двигателя не нашли! 21068 вроде что то того! Или 21063,не помню! [Ответ]
Xan4ik 23:55 15.09.2009
Ау! Что молчим? [Ответ]
Вверх