24 июня в среду в 18.30 пройдет открытая бесплатная лекция по семейной психологии на тему: "Одиночество" в офисе Высшей школы практической психологии и психологии бизнеса на Студенческой, 33. Записаться вы можете по тел. 32-32-92
[Ответ]
katenka-19, лекция наверно очень познавательная...)
[Ответ]
katenka-19 10:57 24.06.2009
Да, лекция познавательная. В Высшей школе практической психологии и психологии бизнеса периодически проводиться лекции по семейной психологии. Объявляем мы о них на нашем сайте www.spppb.ru, приходите замужние и незамужние, все кому интересна практическая психология!
[Ответ]
Aiho 13:51 24.06.2009
katenka-19, а мне она неинтересна... Мне интересно только как на этом можно заработать... Главное только, чтобы они всегда нуждались в моих услугах - пожизненно... А то раз им скажешь, что они дураки с ихним одиночеством... Они глядишь да от такой неожиданности поймут... Что тогда я буду кушать завтра?
[Ответ]
carisma, как назовешь Смотря как хочешь сманипулировать человеком... Назовешь пороком - продай ему опиума, чтобы человек не чувствовал свою порочность, назовешь средством для манипуляции людьми... - объясни как с помощью этого знания лучше манипулировать другими...
[Ответ]
carisma 20:55 24.06.2009
Сообщение от Aiho: carisma, как назовешь Смотря как хочешь сманипулировать человеком... Назовешь пороком - продай ему опиума, чтобы человек не чувствовал свою порочность, назовешь средством для манипуляции людьми... - объясни как с помощью этого знания лучше манипулировать другими...
....хм. Не пошел ли сдвиг по этой теме? (манипулирование)
[Ответ]
Aiho 21:59 24.06.2009
carisma, ну, я помню, что тебе интересна эта тема... [Ответ]
carisma 22:06 24.06.2009
Сообщение от Aiho: carisma, ну, я помню, что тебе интересна эта тема...
интересна с профессиональной точки зрения)
[Ответ]
katenka-19, поздно прочитала.. а то сходила бы..
одиночество вдвоем- худшее, что можно придумать в отношениях
[Ответ]
Aiho 21:25 26.06.2009
Сообщение от Незнакомка:
одиночество вдвоем- худшее, что можно придумать в отношениях
Отношения - это всегда двое... А где двое - там нет единства... Это и есть одиночество... Отношения - это одиночество...
[Ответ]
moomintroll 21:50 26.06.2009
ну и кто-нибудь на лекции был то? делитесь впечатлениями
[Ответ]
Хомка 23:14 26.06.2009
Имхо, технически одинок каждый. Независимо от начилия или отсутствия "отношений". По большому счету, никто никому на фиг не нужен. Фишка только в том, как к этому факту относиться. [Ответ]
Aiho 23:29 26.06.2009
Сообщение от Хомка:
Фишка только в том, как к этому факту относиться.
Неправильно. Фишка в том, чтобы не вступать в отношения - то есть НЕ ОТНОСИТЬСЯ.
Я понимаю всю глупость совета не вступать в отношения для тех, кто только и существует, как через отношения - к вещам, событиям, людям... Личность - это выбор... Нет выбора - нет личности - нет отношений, потому что для отношений нужны двое... А отношения - это одиночество... Одиночество - это личность...
[Ответ]
Ladn 23:54 26.06.2009
"в этой комнате больше никого нет" (с)
какойто мужик
Сообщение от Aiho:
Неправильно. Фишка в том, чтобы не вступать в отношения - то есть НЕ ОТНОСИТЬСЯ.
ды правильно, правильно.
это для тебя фишка в том, чтоб не относиться. И, возможно, это было бы оптимальным для всех, как нам может казаться, но каждый выбирает сам для себя, поэтому фишка как раз в том, как к этому факту относиться - и относиться ли вообще [Ответ]
Aiho 23:57 26.06.2009
Ladn, Ошо подобное говорил, немного жестче...
Хомка, прочитай еще раз - послание не дошло... [Ответ]
Хомка 00:03 27.06.2009
Aiho, ды об одном и том же говорим, ток словесами играючи. [Ответ]
Aiho 00:07 27.06.2009
Хомка, не... Но это лучше при личной встрече, а не словами играючи...))
[Ответ]
Хомка 09:38 27.06.2009
Aiho, ды как-нть наверняка пересечемся. Пообщаемся о безоценочном восприятии мира [Ответ]
Сообщение от Aiho:
Я понимаю всю глупость совета не вступать в отношения для тех, кто только и существует, как через отношения - к вещам, событиям, людям... Личность - это выбор... Нет выбора - нет личности - нет отношений, потому что для отношений нужны двое... А отношения - это одиночество... Одиночество - это личность...
Эх, горько мне от таких слов, грустненько((((
[Ответ]
Aiho 23:01 01.08.2009
Скромняга И, сладкие иллюзии растаяли, да? [Ответ]
Скромняга И 21:55 03.08.2009
Aiho, не знаю,без иллюзий тоже непросто, хочется ведь и помечтать... А если трезво так смотреть на мир как он есть, то невесело, да
[Ответ]
Aiho 22:31 03.08.2009
Скромняга И, это если через ум смотришь... [Ответ]