у меня началось с резкого красного фона (( даже отшатнулся от монитора.. это только мне или всем такое выпадает?
не сразу понял что для возврата на первую страницу надо нажать "Милованов Максим веб разработка"
понравились работы в портфолио лежащие под углом как листки на столе
работы в портфолио очень понравились, красиво и разнообразно, молодец, но открываются в том же окне что и хомяк - по инерции посмотрев закрыл и к сайту теперь просто так не вернешься
[Ответ]
alemiks 10:53 20.06.2009
Сообщение от ][irurg:
у меня началось с резкого красного фона (( даже отшатнулся от монитора.. это только мне или всем такое выпадает?
фон можно поменять кнопочкой в левом верхнем углу) только вот не придумал, какой по-умолчанию должен быть...
Сообщение от ][irurg:
но открываются в том же окне что и хомяк - по инерции посмотрев закрыл и к сайту теперь просто так не вернешься
я всё-таки считаю, что открывать новое окно или нет, должен пользователь, а не разработчик за него (хотя, может быть, сделаю маленькую иконку в углу картинки для открытия в новом окне)
[Ответ]
DRON-ANARCHY 13:44 20.06.2009
Сообщение от alemiks:
какой по-умолчанию должен быть...
я почти черный сделал. прикольно получилось
[Ответ]
То что в облаке мне напомнило како-то древний скрипт меню, правда оно там летало по кругу ещё.
Выбор фона прикольная идея. Да и в целом неплохо, ничего лишнего, хотя и ничего особенного. имхо.
[Ответ]
Breathe 11:10 22.06.2009
Понтовый хомяк. Выбранный фон нужно чтобы в куках сохранялся и оттуда брался!
[Ответ]
1000w 14:17 22.06.2009
Мне понравилось.
п.с. alemiks, расскажи общественности какже так:
Изображения