Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 2
< 12
» Рекомендации по приобретению автомобиля>Что из япошек выбрать?
diver 13 01:11 01.05.2005
Toyota но праворукая. Vista, Camry - комфорт, Corolla - экономия, Carina, Corona - компромисс. Mark 2 - мечта, Carina ED, Corona EXIV - удовольствие от вождения. [Ответ]
JoNick 10:00 05.05.2005
Лучшее конечно тойота и субару. Митсу проблемы с движком (балансировочные валы - тот еще гемор), АКПП - хлам, задняя подвеска дорогая и сложная... [Ответ]
DenisOK 08:14 30.09.2005
Конечно же "Галант",но на сколько я знаю леворульных"Галантов"либо нет,либо их очень мало [Ответ]
JoNick 19:18 30.09.2005
Немного о Митсубиси...
http://toyota-club.net/files/otstoi/...ap-mmc-eng.htm
http://toyota-club.net/files/otstoi/...p-mmc-akpp.htm [Ответ]
valt1406 11:41 01.10.2005
JoNick
ты всегда судишь об автомобилях по интернетовским статьям?
скажу одно хоть сам и не являюсь поклонником мицубиси и вобще японских машин, но обе статьи явно заказные, тем более размещенные на сайте тойота-клуба.
особенно потрясло вот-это:
"Возьмем для начала масло.Кто из нас не старается сэкономить на этой важной и дорогостоящей жидкости, которая, без сомнений, является гарантом надежной и бесперебойной работы мотора? Большинство!"

если у вас нет денег и вы желаете экономить на масле купите лучше тазик и лейте туда нигрол.все дешевле будет.
а я лично лучше есть буду меньше чем в свою машину дерьмо всякое лить.

вобщем такого говна я на любой автомобиль в интернете нарою за полчаса столько что тебе ездить ни начем не захочется.
а что касается конкретной модели RVR обсуждаемой в этих статьях могу сказать следущее - знаю лично человека который ездит на данном авто года 3 уж как. все в норме. особых проблем нет - главное своевременное ТО, качественные масла и т.д.
для тебя еще нашел ссылку - вот посмотри
http://www.avtomarket.ru/scripts/inf...ns/?model=2115 [Ответ]
Shurik13 21:18 01.10.2005

Сообщение от DenisOK:
Конечно же "Галант",но на сколько я знаю леворульных"Галантов"либо нет,либо их очень мало

Европейский (леворульный) Галант продавался и в Европе и у нас через оф. дилеров.
Праворульные (для японского рынка) машины также носят имя Галант, Aspire(дешёвый вариант галанта с двиг 1,8 GDi - непоср. впрыск) и универсал Legnum [Ответ]
JoNick 12:28 02.10.2005

Сообщение от valt1406:
JoNick
ты всегда судишь об автомобилях по интернетовским статьям?

Консультации с механиками это подтверждают... [Ответ]
AishiDiho 15:00 07.10.2005
галант в обслуживании дорог, хотя конечно машина отличная [Ответ]
cedric 16:30 07.10.2005
AishiDiho с чем сравниваешь? Самое дорогое в нем подвеска - но та сделана на порядок прочнее, чем аналогичная многорычажка на аудях\фольксах..
Насчет цен не скажу, но алюминий точно дороже стали. [Ответ]
Evgeniy795 23:53 13.10.2005
AishiDiho Галант красивая машина, вот начинка какашка... GDI движки не надежные.... Вот Mark II , это тема... и движок 1G-FE просто супер..... [Ответ]
mara 09:02 14.10.2005
ТОйоту надо брать. И запчастей и сервисов в достатке. Мазда слишком нежная для наших дорог. Про мицубиси ничего определенного сказать не могу, хотя двое коллег ездят на них. Собираются менять. Неспроста это [Ответ]
Инженер 09:06 14.10.2005
Toyota или Honda с нормальным рулем. [Ответ]
Harry 00:06 12.10.2009

Сообщение от Katrin_II:
Дымок
Предлагается зелёный двухлитровый Галант с новым мотором.))))

это самая первая сага? [Ответ]
-Дмитрий 18:01 12.10.2009

Сообщение от Harry:
это самая первая сага?

Ночной поиск дал поразительный результат? [Ответ]
Koroziab 03:14 13.10.2009
Блин, сделайте ченить с этим капателем ... [Ответ]
Страница 2 из 2
< 12
Вверх