Подумалось тут...
Мне иногда необходимо ввести электронные деньги. А если попробовать организоваться, и устроить обменник? Лицо 1 переводит деньги на кошелек лица 2, лицо 2 оплачивает инет.
Все данные о переводах выводить сюда, дабы контролировать надежных и ненадежных лиц. Ну и ввести ограничения для форумцев - оплата только после перевода по вебмани, оплачивающий должен иметь нормальный bl и стаж на форуме.
С небольшими суммами я лично готов поэкспериментировать прямо сейчас.
[Ответ]
Чел X_PAk 09:41 18.06.2009
Нужно составить "Административный состав" из людей компитентных в этом деле, а не просто кто захочет. Составить тему, где будут описаны средства связи, кошельки и тп. Пользуюсь веб мани, могу помочь.
[Ответ]
l0_0l, а почему нет? Мне от получения оплаты по вм до проплаты инета 3 минуты и одна лестница.
Чел X_PAk, предлагаю так - BL >=5, не менее 1000 постов под этим ником, рекомендации 3 модераторов, что человек "засвечен" в реале и согласие Anton_Ok.
[Ответ]
Morok 15:56 18.06.2009
FishTown, это все равно частная операция. Никто и не говорил, что мы ради этого на коленках контору откроем. Мне и вебмани со стороны нужны только покрыть иногда возникающий дефицит, если заниматься, то я на выводе сам же и потеряю.
А насчет заработать - и как я могу на этом заработать? BL подниму? Оно мне надо?
[Ответ]