Большой Воронежский Форум
Страница 3 из 3
< 123
» Дела сердечные>ОН + ОНА
Матали 14:12 23.09.2004

Сообщение от :
Первоначальное сообщение от Dim4ikk
т.к. не стоили мои душевные терзания это самоуверенной сучки. Свои шишки я набиваю сам, по ним и сужу о жизни.

Да, нечего сказать везло тебе с девушками, а им с тобой...

Вот, к примеру, я вышла замуж за любимого человека. Любимая мама, всегда повторявщая, что замуж надо выходить по расчету, при верном расчете, естественно, месяца за два до свадьбы, начала склонять меня к отношениям с более обеспеченным молодым человеком. Правда, после четкого обьяснения и анализа моих и поступков моего любимого прекратила. Поженились.
Было разное, легко почти никогда не было. Но даже когда в отношениях есть сложности, я счастлива, что я с любимым человеком. И от того, что все происходившее, мне дорого я отказыватся не буду. Даже в состоянии бешенства я не могу более одного раза сказать о любимом оскорбительно (надеюсь вообще разучится оскорблять его даже мыслью).

А любовь глаза закрывает совсем необязательно. Или ты её путаешь с влюбленностью. В любви ты любишь человека таким какой он есть. Следовательно, для любви нужно и видеть его таким какой он есть. А если ты видешь любимого человека, как его несовершенство может причинить тебе боль, ведь ты знал о нем!? Ведь ты начинал отношения с открытыми глазами?! Если любишь, проблемы преодолимы, а ошибки можно исправить. И страшного тогда в них ничего нет, они даже иногда в радость, ибо говорят об изменении и совершенствовании.

Так что ты не любил, ты влюблялся. [Ответ]
Dim4ikk 15:02 23.09.2004
Матали Блажен кто верует. Желаю счастья. [Ответ]
Камилла 15:16 23.09.2004

Сообщение от :
Следовательно, для любви нужно и видеть его таким какой он есть. А если ты видешь любимого человека, как его несовершенство может причинить тебе боль, ведь ты знал о нем!? Ведь ты начинал отношения с открытыми глазами?! Если любишь, проблемы преодолимы, а ошибки можно исправить. И страшного тогда в них ничего нет, они даже иногда в радость, ибо говорят об изменении и совершенствовании.

Cогласна на все 100% [Ответ]
Myx 18:20 24.09.2004
Dim4ikk
////
Давайте закроем глаза, забудем, что с этим человеком нам придется жить, делить свои проблемы, ловить его мозговых тараканов, пугать своими. И будем счастливы. Ты это предлагаешь? Уж больно просто получается. Я рад, если твоя девушка попала в твою карту, но проблемы совместной жизни все равно всплывут, поверь мне. Пройдут месяцы, может годы, и может получиться так, что вы перестанете устраивать друг друга. Ты оглянешься назад и спросишь сам себя "почему я раньше не видел этого? Ведь тогда можно было так легко расстаться." А все "лубовь", которая когда-то закрыла тебе глаза.
Счастье ИМХО - явление кратковременное и его тоже надо дозировать.
////

Я ничего не предлагаю. Я спрашиваю.
Ты ушел от ответа.

DeeP Спасибо... [Ответ]
Арсен 19:52 24.09.2004
Вычитал тут

Сообщение от :
проблемы совместной жизни все равно всплывут

А что это значит, фраза эта проблемы совместной жизни ?
Подразумевается бытовуха, кому мусор выносить или что-то психологическое ? [Ответ]
Myx 11:31 27.09.2004
Арсен Что-то психологическое. Невозможно что-то скрыть от человека, с которым живешь, которого любишь.
И не надо. [Ответ]
Арсен 09:43 28.09.2004
Myx Согласен. Главное чтобы на душе спокойно было. А мусор выносить необязательно, можно и на балконе складировать . [Ответ]
Myx 18:38 28.09.2004
Арсен Можно. Некоторые и мышей едят.
Кому что ближе...
[Ответ]
Страница 3 из 3
< 123
Вверх