Большой Воронежский Форум
» Программирование>Хук на клаву Как
serk 13:50 19.09.2004
после смены клавы на другую получил в общем удовольствие от ее новых возможностей (клава Mitsumi Millenium). Но с потерей старой пришло одно разочарование отсутствие на новой клавиши завершения работы, а вместо ее клавиша Sleep. Так вот в чем трабла есть желание поставить хук и просто подменить режим слип на режим шутдаун при нажатии этой клавиши. Хук поставить как я знаю, а вот как подменить VK_SLEEP на шутдаун,т.е. чтобы система увидела только комманду о выключении компа а о режиме слип даже и не догадалась. [Ответ]
AleksandrD 18:16 23.09.2004
serk
А что, "Свойства экрана"-"Заставка"-"Питание"-"Дополнительно" поставить для действия "При нажатии кнопки перехода в спящий режим" поставить "заверщение работы" не проходит? Это для WinXP rus. И типа программировать ничего не надо ;-) [Ответ]
serk 13:46 25.09.2004
AleksandrD Вот блин всю малину испортил.ТАк ведь неинтересно. Эт я для общего развития хочу немного с хуками поработать. Плюс хочу понять как подменить программно нажатие одной кнопки на клаве на другую. А тут как говорится подвернулся случай проработать.
To ALL Нужно все таки кусочек кода как подменить одну клавишу на другую.
И пжалуйста не надо на готовые форточные решения ссылаться НАРОД МЫ ЖЕ ПРОГРАММЕРЫ. [Ответ]
AleksandrD 09:44 27.09.2004

serk
Ну если интересно... но есть хорошая поговорка "не надо изобретать велосипед"....
Для общего развития, конечно, нужно пробовать, пытаться, изобретать - это хорошо, но... чем дальше в лес (в смысле в работу), тем меньше времени. И уже ищешь оптимальные решения, а не по типу "неделю трахался, теперь у меня программа в systay отображается". Нафига? А просто так...
имхо, конечно. Удачи...
[Ответ]
serk 23:15 27.09.2004
AleksandrD Пасиб . Вот тока немного сексу хочется.
То АЛЛ проблема остается открытой [Ответ]
Вверх