Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 2
< 12
» Вопросеги>незаконный слив
kompromiss 23:09 16.06.2009

Сообщение от proper fuck:
kompromiss, нужно тем создать: стоимость проезда в районах города

А она, что у вас по районам отличается? [Ответ]
proper fuck 23:13 16.06.2009
kompromiss, уже давно. в одном районе соглашаются за пятачок пустить в автобус, а в другом - только за 6 рублей. [Ответ]
kompromiss 23:37 16.06.2009

kompromiss, уже давно. в одном районе соглашаются за пятачок пустить в автобус, а в другом - только за 6 рублей.

фигасе цены. У нас наземный 18, подземный 20, маршрутки 24-26.
А писают в автобусах вроде за 10. [Ответ]
proper fuck 23:39 16.06.2009
белые ночи это фестиваль бритых такой? [Ответ]
kompromiss 23:41 16.06.2009

белые ночи это фестиваль бритых такой?

Нет, у бритых- лысые ночи. [Ответ]
proper fuck 23:43 16.06.2009
14й юбилейный фестиваль "лысые ночи-88" [Ответ]
kompromiss 23:44 16.06.2009

14й юбилейный фестиваль "лысые ночи-88"

цифры неслучайны? [Ответ]
proper fuck 23:47 16.06.2009
гугл в помощь ) [Ответ]
o2 00:02 17.06.2009

Сообщение от Dariya I:
у меня в Северном совсем нет общественных толчков.

макдональдс - транснациональная сеть бесплатных тубзиков, но далекова-то. [Ответ]
DAMON 00:09 17.06.2009
может в центре еще и есть толчки,а вот в районах уже хер вы их где найдете,у нас в парке был сортир,пусть зассаный и вонючий,но был,ща входы в него заварили,так что если приспичит бежать тока домой если ты недалеко,опять же не все же время мы пасемся возле макдональдсов и прочей дрочи [Ответ]
Dariya I 00:16 17.06.2009
я читала , что вообще должно быть по 1 государственному толкану на 1000 населения.А у нас что-то около 10 общественных толчков на весь город [Ответ]
kompromiss 00:17 17.06.2009

Сообщение от Dariya I:
я читала , что вообще должно быть по 1 государственному толкану на 1000 населения.А у нас что-то около 10 общественных толчков на весь город

Зато пунктов продажи алкоголя по 1 на каждые 400 чел. (в среднем по РФ)

гугл в помощь )

издеваешься? В час ночи я на такое не способна. Впрочем как и в час дня. [Ответ]
pugovica 00:26 17.06.2009

Звиря, сколько сортиров есть по ленинскому проспекту?

так это ты, бесстыжий,сегодня забор интерната поливал на арзамасской?
так хотелось по плечу постучать, но побоялась реакции))) [Ответ]
ariadna 00:36 17.06.2009
pugovica, а теперь представь,возле нашего дома стоит ещё один,к нему почти впритык стоит магазин,между магазином и домом,как кишка,узкий коридорчик.Так представляешь,что видят и нюхают жильцы 1-го этажа,чьи окна на выходят на этот коридор?то-то у них даже летом окна плотно закрыты и зашторены(( [Ответ]
Звиря 09:24 17.06.2009
Дык, давайте вопрос по другому поставим. Если у вас,конечно, нет проблем с почками... А вам зачем так часто ни с того, ни с сего туалеты нужны? Почему у многих людей, и у меня в том числе, нет такой проблемы? Может быть потому что я пиво на улице(на лавке, в подворотне) не пью? Или я мутант, и поэтому у меня нет необходимости каждые полчаса искать сортир? [Ответ]
DAMON 15:04 17.06.2009

Сообщение от Звиря:
А вам зачем так часто ни с того, ни с сего туалеты нужны?

не поверишь,чтобы ссать

Сообщение от Звиря:
Может быть потому что я пиво на улице(на лавке, в подворотне) не пью?

ситуации разные бывают,и если вдруг приспичило,а толчка на горизонте не видно(особено если не у себя на районе и не знаешь куда бечь) инстинкт подскаежт человеку как быть [Ответ]
proper fuck 17:54 17.06.2009
с чего начали:

пару лет назад ходил слух, что можно спокойно отливать на улице. потому что нет нормативных актов, запрещающих сие действо. изменилось ли что-нибудь за последнее время? могут ли забрать по "мелкому хулиганству" и что запишут в протокол (кроме ругался матом" или "выпил 50 гр водки")?

и к чему пришли:

Сообщение от Звиря:
Дык, давайте вопрос по другому поставим. Если у вас,конечно, нет проблем с почками... А вам зачем так часто ни с того, ни с сего туалеты нужны? Почему у многих людей, и у меня в том числе, нет такой проблемы? Может быть потому что я пиво на улице(на лавке, в подворотне) не пью? Или я мутант, и поэтому у меня нет необходимости каждые полчаса искать сортир?

как говорится, сидит Пушкин на заборе и всех нах посылает.
развитие эмансипации женщин, оскорблённых, что они не могут вот просто так взять и отлить на дерево просмартивается в т.ч. и в соседних темах. [Ответ]
DAMON 18:50 17.06.2009

как говорится, сидит Пушкин на заборе и всех нах посылает.
развитие эмансипации женщин, оскорблённых, что они не могут вот просто так взять и отлить на дерево просмартивается в т.ч. и в соседних темах.

жжешь нах,кстати вроде как "сидит Пушкин на заборе и дрочит" я этот анекдот с такой концовкой всю жизнь знал [Ответ]
hmur 18:54 17.06.2009

Сообщение от Звиря:
Это ж насколько сильно должно приспичить, чтобы не добрацца добрацца до ближайшего общественного туалета???

ты пиво что ли не пила?....

Сообщение от :
до ближайшего общественного туалета???

бугага,ну это уж совсем смешно...у нас их практически нет!!!а те которые есть - платные....деньги не всегда находтся...а если учесть что пива многа и бегать ссать тоже,то вообще печально .... [Ответ]
Dariya I 21:56 17.06.2009

.
развитие эмансипации женщин, оскорблённых, что они не могут вот просто так взять и отлить на дерево просмартивается в т.ч. и в соседних темах.

под моим деревом и девки отливают. [Ответ]
proper fuck 22:07 17.06.2009
так что и кому ты собралась травмировать?

из темы "ссыкуны под окнами":

Сообщение от Dariya I:
proper fuck, у меня будет артрит, а уних вообще самого главного не останется!

[Ответ]
o2 22:31 17.06.2009
блин, надо срочно брать кредит, и налаживать выпуск компактного детектора-сигнализатора аммиака, с последующим распылением VX-gas. я заработаю все деньги мира!!! [Ответ]
DAMON 20:00 19.06.2009
Звиря, http://u-antona.vrn.ru/forum/showthread.php?t=421579 вот еще тема для размышлений для "не страдающих болезнью почек и не пьющих пиво" [Ответ]
Страница 2 из 2
< 12
Вверх