локалка есть, но ресурсов в ней нету... форум полумертвый, трекер такой же... игровых серверов нету. файловых серверов также пракитчески нет, по крайней мере серверов организованных компанией нету, есть несколько пользовательских.
[Ответ]
mexx 10:58 18.06.2009
с мегабитом за 450 рублей локалка нафиг не нужна)
ну это имхо
[Ответ]
svitik 00:18 19.06.2009
Сообщение от mexx:
с мегабитом за 450 рублей локалка нафиг не нужна)
ну это имхо
svitik, в миллионный раз скажу, что у меня в сегменте - рай)
[Ответ]
sumjohn 12:56 19.06.2009
svitik, а вроде линк с джастом когда-то был у централинка?.. остался, или.. закончился?)
[Ответ]
infringer 15:25 19.06.2009
Сообщение от sumjohn: svitik, а вроде линк с джастом когда-то был у централинка?.. остался, или.. закончился?)
Ага был, но чудо админы с центры его сделали однобоким, а когда им предложил джаст сделать смену адресов и получится нормальный пиринг, то они ответили что у нас структура адресов нетакая хахахахаха ну или что то типа этого
[Ответ]
mexx 11:30 22.06.2009
ды глупо на маленькую сеточку выделять 10.0.0.0/8 диапазон
[Ответ]
пыхыч 12:19 24.06.2009
Посижу, пока, на Домолинке, а там видно будет!
[Ответ]
пыхыч 17:24 25.05.2010
Ну что, хотелось бы узнать мнение пользователей CentraLinka по прошествию столько времени. Кто доволен, кто нет и как развивается данная сеть!
[Ответ]
Сообщение от mexx: пыхыч, правильно Centralink
Я их клиент - доволен вполне.
Подскажите мне плюсы и минусы Цетралинка ...... мне привлекла их цена и скорость из нэта .а что касается торрента то можно и с других ресурсов найти ..... есть ли у них глюки в процессе работы интернета ? на пиши тут или в личку
[Ответ]
а скажите где в ЮЗ через терминал можно оплатить и еще ктоньть перешел на новые тарифы ( типа 4000 кб/с за 430 руб.) и как это сделал?
[Ответ]
katok 12:44 28.07.2010
Югозапад(ул.ю-янониса). Подключал с опасением т.к. читал в основном отрицательные отзывы. Доволен как слон ,связь рвалась за год раз пять. Отсутствие вменяемого внутреннего ресурса при таких скоростях за цену, минусом не считаю. Есть с чем сравнить, пользовался интерконом и билайном. Вполне на уровне интеркона , только торента почти нет.
[Ответ]
Xenon 03:02 29.04.2012
Сообщение от infringer:
чудо админы с центры его сделали однобоким