Сообщение от Рыжая пантера:
в районе политеха не могу подсказать
Ну, тогда в центре города? По сабжу: Попробовал недавно "Стрелы амура" (производство - г. Дзержинск) - вкусное, очень понравилось. И недорогое - всего 12 рублей.
[Ответ]
Рыжая пантера 09:31 25.06.2009
СРТэшки, ЦентрТорги, Визит, Дон, Пикник
вкусное может быть и о мороженое, которое сделано из растит продуктов)))
[Ответ]
Урод 10:55 25.06.2009
Сообщение от theau:
Постоянно покупаю Мраморное - на мой взгляд одно из лучших мороженых. Семейное тоже очень вкусное... Да и вообще моё мнение противоположно Вашему - мне наше воронежское мороженое как раз нравится больше других.
theau, я тоже так думал до недавнего времени и всё время покупал наше, воронежское, мороженое. Но вот с прошлого года там что-то случилось и мороженое изменило свой вкус - оно стало более синтетическим. Разве Вы не заметили привкус во рту после этого мороженого? Раньше было гораздо вкуснее и такого привкуса не было!
Может у меня чувствительность увеличилась после того, как я курить бросил? [Ответ]
ILYA3 21:56 25.06.2009
От отсутствия выбора ел недавно мраморное. По сравнению со многими - ничё так, но послевкусие как после замороженного жира.
Наконец то попробовал "Котёнка" (называется именно "Котёнок", а Лизюкова-стрит там только на картинке. Купил в гастрономе на Кольцовской у хлебозавода, на девицком), вкус для меня чуть жирноват, но гораздо лучше мраморного. И послевкусие хорошее.
[Ответ]
Рыжая пантера 23:02 25.06.2009
ILYA3, попробуйте еще пломбир двуслойный от землянского производителя, бело-синяя упаковка или бело-розовая (разница лишь в том, что одно покрыто шокол глазурью, второе нет), оно везде есть
Котенок это Липецкое мороженое специально типа для Воронежа делали))) а теперь попробуйте найти в/ст от Липецккого ХК - днем с огнем не сыщишь))))
[Ответ]
Урод 14:52 26.06.2009
ILYA3, Рыжая пантера, направление понял... буду пробовать землянское и Липецкое мороженое. О результатах сообщу!
[Ответ]
Рыжая пантера 18:21 26.06.2009
Урод, дигустрируйте, потом расскажите. только учитывайте свои вкусовые ощущения и что в составе на обертке написано
[Ответ]
captan2 16:10 28.06.2009
Сообщение от theau:
Из вашего сообщения создаётся впечатление, что Вы не в курсе, что Мраморное и Семейные это воронежское мороженое. Несколько непонятно выражаетесь, имхо...
Так я вроде бы ясно выразился. И прекрасно знаю что производство данных сортов в Воронеже. Просто я их выделил из всего ассортимента. Разъясню, что мне больше не нравятся различные эскимо воронежского производства (подобного рода мороженое чаще покупаю). Согласитесь что с семейным идти по городу и вкушать как-то не очень удобно.
Кстати, землянское тоже можно воронежским назвать. Хотя тоже на лицо некоторое падение качество. хотя не существенно.
[Ответ]
ILYA3 21:02 29.06.2009
Попробовал землянское двухслойное, "Забава". Ну ничего так. Можно брать.
Но больше всего мне понравилось воронежское в вафельном стаканчике, пломбир "Ванильный".
Может летом у них что-то там меняется? Скорей всего просто не залёживается сырьё.
Мне как-то рассказывали о том, что сначала они делают большие брикеты, кг по 20 или больше, а потом его уже фасуют.
Так эти брикеты иногда перемаркировывают (дату изг.), может сейчас им это не надо, и мороженое стало вкусным? )))
Другого правда не пробывал.
[Ответ]
Урод 15:21 03.07.2009
ILYA3, воронежское мороженое ОАО "Холод" наоборот стало очень не вкусным. Вы наверное не ели его раньше, эдак года три назад! Тогда было совсем другое. А сейчас какая-то химия ощущается во рту, а не молочные продукты, типа масла...!
Урод, дигустрируйте, потом расскажите. только учитывайте свои вкусовые ощущения и что в составе на обертке написано
Рыжая пантера, просмотрел несколько видов мороженого - везде присутствуют стабилизаторы и т.д... вобщем с буквой Е. Получается, что сейчас не выпускают настоящего мороженого! Такого, какое было хотя бы лет 10 назад! Жаль! Придётся отказываться, чтобы не навредить себе! [Ответ]
ILYA3 17:32 08.07.2009
Урод, вы попробуйте его, а потом вывод сделайте. А по поводу добавок - сейчаса почти нет таких продуктов, в которых их нет. Даже овощи с рынка выращены "с применением".
[Ответ]
theau 11:11 09.07.2009
Сообщение от ILYA3:
Наконец то попробовал "Котёнка"...
И я тоже попробовал начитавшись тут ваших отзывов....
Сообщение от ILYA3:
...вкус для меня чуть жирноват, но гораздо лучше мраморного. И послевкусие хорошее.
Вообще не впечатлился. Обычный белый пломбир с зеленоватой серединой, которая вообще показалась отвратной. На мой взгляд, "Мраморное" лучше в разы.
Всё это называется яркой иллюстрацией выражения "сколько людей - столько и мнений" или "на вкус и цвет товарищей нет".
[Ответ]
Нравится Воронежское крем-брюле. Вкуснее среди представленного на рынке не встечала.
И на нем, кстати не написано, что-растительно-сливочное
[Ответ]
Барак Обама 21:30 18.07.2009
Если есть мраморное, беру его, даже не задумываясь. По соотношению цена-качество-количество просто идеальное.
Раньше обожал бодрую корову в белой глазури с воздушным рисом. Офигенный вкус за 10-11 рублей, лучшего и быть не может. Но в последнее время её стало проблематично найти. Да и ценник уже явно выше и наверное плавно приближается к двадцатке.
попробуйте еще пломбир двуслойный от землянского производителя, бело-синяя упаковка
как раз сегодня наткнулся на него. Честно говоря из-за вида упаковки думал что это не мороженное, а самое настоящее г... на палочке. Ну или в лучшем случае замороженые химические реактивы, а-ля фруктовый лёд. Но когда попробовал, был приятно удивлён. Очень достойное мороженое. Просто и со вкусом
обычно бывает наоборот: упаковка красивая - содержание дрянь. Но оказывается есть и исключения)))
[Ответ]
Рыжая пантера 23:37 18.07.2009
Сообщение от Барак Обама:
Раньше обожал бодрую корову в белой глазури с воздушным рисом. Офигенный вкус за 10-11 рублей, лучшего и быть не может. Но в последнее время её стало проблематично найти. Да и ценник уже явно выше и наверное плавно приближается к двадцатке.
А вы сравните Воронежское семейное и Землянское. Вот уж мерзость-то (это я про Землянское), да еще и за 80р вместо 50. На языке прямо белый жир остается....
[Ответ]
Урод 19:30 06.08.2009
Крошка.Ru, не согласен! Мне Землянское понравилось больше!!! Хотя я только в вафельных стаканчиках покупал и сравнивал: после воронежского ОАО "Холод" ощущение такое, как-будто химии наелся! А вот Землянское больше напоминает мороженое, которое делали в те далёкие застойные времена, когда химию вообще не применяли: поэтому оно и вкуснее кажется! [Ответ]
Крошка.Ru 09:46 08.08.2009
Я про большое Землянсоке писала. А еще если хотите получить добрую порцию химии, купить Землянское фруктово-ягодное... Где там фрукты-ягоды, для меня осталось загадкой. А вот воронежское на удивление порадовало. Вкус как в детстве
[Ответ]
Урод 16:12 09.08.2009
Крошка.Ru, пробовал семейное Воронежское мороженое ОАО "Холод" - такая же гадость как и в вафельных стаканчиках и в брикетах - всё одинаково. Фруктово-ягодное не ел, т.к. я люблю только Пломбир!
Вчера и сегодня ел Землянское мороженое "Вкусное лето" - это пломбир Крем-брюле в сладком вафельном рожке - это просто классное мороженое!!! Советую попробовать всем!
[Ответ]