Знаю, что нужно быть самим собой, а если она тебя не понимает, то ну их нах, такие то отношения )))
[Ответ]
Ksushа 17:22 03.08.2010
Сообщение от Mefisto:
Знаю, что нужно быть самим собой
согласно, но только с одной оговоркой - не нужно чтобы обо всех твоих недостатках она узнала сразу на первом свидании.))
[Ответ]
Мефисто 18:50 03.08.2010
Сообщение от Ksushа:
согласно, но только с одной оговоркой - не нужно чтобы обо всех твоих недостатках она узнала сразу на первом свидании.))
понятное дело, всех скелетов из шкафа сразу не стоит вываливать [Ответ]
mrTim 19:09 03.08.2010
Сообщение от Mefisto:
скелетов из шкафа сразу не стоит вываливать
А что стоит "вываливать" на первом свидании?
пс если, что я бы не стал на первом свидании вобще ничего вываливать [Ответ]
Джангл БЭйба 19:14 03.08.2010
Сообщение от andaf:
Собственно сабж.
Хочу узнать ваше мнение что надо знать человеку на первом свидании.Ну у меня то оно не первое,но просто давно уже с девушками не встречался,поэтому навыки потерял.Что посоветуете делать на свидании,о чем говорить и т.д.?
Заранее благодарен за ответы
откровенный пурген не неси.
впитывай в себя каждое слово которое она скажет и анализируй - ну это если хочешь строить отношения серьезные.
а так - выясни что ей нравиться, присядь науши да и все.
ну цветы там все дела.
[Ответ]
Мефисто 19:19 03.08.2010
Сообщение от mrTim:
А что стоит "вываливать" на первом свидании?
по ситуации, бывают и такие свидания... одноразовые [Ответ]
Джангл БЭйба 19:24 03.08.2010
ну чо еще посоветовать .. рекламь себя как можешь, но особо не ври - потом будет печально.
если она случайная так - на разок - то соври что у тебя много денег - частенько ведутся. у меня так один коллега - не имея за душой нигроша пошел в ночной клуб на последние 200рублей))) и просто ходил с поднятым носом и выйопывался перед дефками своими тачками хатами)))
ну и пох))) они его напоили, сами напоились, он их двух привез к себе и там отнахал, так как уже было поздно после выпитого смотреть на обстановку, которой была двух-комнатная хрущевка на отшибе города) в общем - применяй фантазию и не тупи откровенно.
[Ответ]