Народ, приблудился котенок. Взяли домой на пристройство. Месяца два-с-половиной-три. Черный. С белыми носками, грудкой и усами. Все остальное черное. Пушыстость небольшая. Ласковый до уссачки просто - замуркивает пока не надоест. Характер боевой - собака моя ест после него или одновременно, но чисто что успеет урвать.
Понимаю, что не в тему, но к любителям животных не хочу ходить. Если сильно не в тему - убивайте. Если можно пусть пару деньков повисит. Неохота кота обратно на улицу выкидывать, а оставить не могу - у самого кошка.
Изображения
к животникам тему продублируй и фоты добавь. быстрее найдешь будущего хозяина.
если бабка старая искать питомца будет, то на кой ляд она полезет в охоту?)
[Ответ]
greggreg2006 19:56 08.06.2009
Сообщение от Макс-Макс:
Народ, приблудился котенок. Взяли домой на пристройство. Месяца два-с-половиной-три. Черный. С белыми носками, грудкой и усами. Все остальное черное. Пушыстость небольшая. Ласковый до уссачки просто - замуркивает пока не надоест. Характер боевой - собака моя ест после него или одновременно, но чисто что успеет урвать.
Понимаю, что не в тему, но к любителям животных не хочу ходить. Если сильно не в тему - убивайте. Если можно пусть пару деньков повисит. Неохота кота обратно на улицу выкидывать, а оставить не могу - у самого кошка.
Тут нада так :
Кот,двортерьер,выполняет команды подать,замурлыкать,идет по кровавому следу,дичь носит хозяину на подушку,не боится вида ружья,имеет прибор ночного видения....Вот тады тема попрет [Ответ]
Petrogen 20:03 08.06.2009
Сообщение от greggreg2006:
Кот,двортерьер,выполняет команды подать,замурлыкать,идет по кровавому следу,дичь носит хозяину на подушку,не боится вида ружья,имеет прибор ночного видения...
ага. послужной стаж 10 загрызенных медведей и 40 волков.
и в хвосте система ГЛОНАСС. [Ответ]
Макс-Макс 20:24 08.06.2009
greggreg2006, Petrogen,
Конечно ничего такого нет, но ласковый большой кот после охоты всьма расслабляет, участвует в разделе добычи, у меня вполне застроил 10ти месячную таксу.
[Ответ]
Sigurd, не. Жалко. Так бы и я из него мишеньку мог сделать.
[Ответ]
_supreme_ 13:10 10.06.2009
Тут нада так :
Кот,двортерьер,выполняет команды подать,замурлыкать,идет по кровавому следу,дичь носит хозяину на подушку,не боится вида ружья,имеет прибор ночного видения....Вот тады тема попрет
после охоты - пару капель валерьянки в ствол
экспресс-чистка для уставших.
[Ответ]
greggreg2006 13:36 10.06.2009
Сообщение от _supreme_:
после охоты - пару капель валерьянки в ствол
экспресс-чистка для уставших.
ну да и за хвост протянуть можно
Котенок внатуре на морду прикольный [Ответ]
_supreme_ 14:03 10.06.2009
Котенок внатуре на морду прикольный
хороший телевизор ))) где то в кладовке по моему еще лежит по старой памяти
[Ответ]
greggreg2006 11:38 11.06.2009
Сообщение от BR@D:
Кому бы своего спихнуть кота , достал уже сученок,
так ему можно пумпочку белую в зад вставить и уши длинные прилепить и получится клевый ЗАЯЦ на нем можно натаскивать собань Думаю после пары тренировок он обидится и уйдет жить в лес,станет пумой под Воронежем Если не сложит лапы при тренировках [Ответ]