Сообщение от DAMON:
пардон, ты в этом вопросе такое ощущение по книжечкам ориентируешься, в большинстве своем гопники - это не нищеброды с помойки, они не беднее тебя
по какому нах внешнему виду, если здоровый лоб вместо того, чтоб пойти заработать, отжимает мобилы у очкариков и блюет дешевым пивом и ягой - то он еблан и дегенерат, и я его ненавижу, и я был бы не против, если бы ему на голову упал кирпич и он сдох
типичная диванная фраза, выключай этот детский сад, все это херня, если тебя захотят отоварить, то в любом случае пойдут силами тебя превосходящими, у тебя будет ствол, на тебя пойдут те, у кого их 2, у тебя будет собака, на тебя пойдут те, у кого 5 собак итд итп
гопникам ты ничего не растолкуешь, если они залупились, значит для них ты априори лох, и "базарить" с тобой будут именно с этих позиций, ты им можешь а) дать пи3ды (но это говорит об их полной отбитости, обычно они залупаются только имея превосходящие силы), либо съЭбаться, объяснять что-то отбитому дегенерату = получить по ебалу во время объяснения, все эти "кодексы чести и понятия" существую только в книжках, на деле их никто никогда не соблюдал
значит это были обычные лохи, но их видно сразу, у меня тоже один такой спрашивал "деньги есть?" но по нему все было видно, достаточно было сказать "тебя это не ебёт" и он просто ушел, а второй раз там же пришлось съебываца, потому что толпе бухого быдла вдвоем ничего никогда не объяснишь, ты пойми, что у них как правило есть цель, и они идут к этой цели, ты можешь им задвинуть любую куйню, но если твои силы меньше чем у них, они пойдут к своей цели несмотря на твои увещевания
блять если ты один а их например четверо, то тут не прокатят умозаключения всяких советчиков мол втащи самому большому - все разбегутся. Нет блять, их четверо- ты один, никто никуда не разбежится, это и коню понятно
в моей параллели в школе к примеру типичными гопами были чуть ли на самые обеспеченные товарищи, это не мешало им ходить "стрелять рубалёк", пи3диться после уроков и так далее, да и какое мне дело до чьей-то нелегкой жизни? хер с ними, если человек здоров физически и психически, то в своей тяжелой доле виноват он сам, и хер бы с ним
самый выепистый - это как правило низший член их своры, которому надо заработать статус, именно такие шавки порываются с тобой "побазарить", а не лидеры их компании, которые уже опосля подключается, если шавка не достигла цели
Ну это звездец какой то! Да млять гопники это сынки комерсов и депутатов, они вместо того что бы сидеть по клубам и ездить по заграницам, ипать тёлок и т.д.
Будут ходить и стрелять мелочь, самому та не смешно?
Про силы превосходящие, млин ну ты пи3дец, их силы как правило ращитаны на 1-2 лоха безоружных и без собак, опять же нет у них денег ни на ствол, ни на шокер ни на бойцовскую собаку, ну на качалку, тут бы на ягу настрелять, о какх гопниках можорах ты твердишь, все кого я видел были нищеброды из неудачных семей.
Самый выёпистый это отнюдь не самый слабый, по моим наблюдениям это самый агрессивный и как правило он лидер, а выёпываться ему надо что бы подтвердить свой авторитет, его нужно подтверждать что бы другие уважали и боялись на районе, он показывает остальным как надо, остальные по сути просто создают массовку.
Много раз было когда такой вот выёпистый лез в драку но его свои же оттаскивали и заруки хватали, типа веди себя нормально. Про то как такой вот самый крутой получал в репу и падал и остальные подсосы бежали в панике ты мне не рассказывай я это часто видел и участвовал. Махаться более мение из них умеет один или два, остальные пьяненькие и дохлые в надеже что им участвовать никогда не придётся, они когда видят что их глав крыша сейчас сам по щам получит и им придётся бежать с позором (а впрягаться они ссут и не охото им под планом и ягой) они его сами оттаскивают и замянают базар.
Вообще гопы я уже даже не знаю где остались, я сам живу в центре и заметил что уже их очень мало стало, половина передохла, половина сидит, кто по больницам, кто за ум взялся, женатых гопов вообще не встречал.
Это всё до определённого возраста и только от нищебродства ИМХО, не только финансового но и интеллектуального.
Сейчас быть гопом не модно и осмеянно и стараются быть нормальным пацаном, хоть как то работать, родителям помогать.
У меня редко что то спрашивают, но когда спрашивают мелочь, я уверенно говорю: "Иди работай!"
И всё, со мной даже базар не начинают, сразу понимают что следующий ответ будет удар в репу!
Иди работай и всё накуй! Руки ноги есть иди работай, всё как бабушки прошептали.
[Ответ]
Pistolero 13:43 26.05.2014
Ещё я заметил что они если видят что ты не боишься и не ведёшься не будут доёпыватся, им проще остановить ещё кого то кто испугается и денег даст или будет что то неуверенно мямлить.
Сколько раз было, что видят что я сам злой и готов вломить и начинают типа "ну что ты меня бить бы стал за эту куйню, типа я же тебя не бил, давай братиш аккуратнее.
И я иду дальше, а за спиной слышу что они ещё к проходящему сзади доипались и я уже далеко отошол, обернулся а тот лох всё с ними стоит, они ищат именно таких и на обострение редко идут, ну в основном когда кто то под бычкой, а под бычкой один удар и валятся, просто не применяйте тут честную драку, бейте по яйцам и по ипалу ногой с виртушка, если их много быченых то не стоит там стоять, уипал и сьёбывай, а кули ещё делать, они тем что их больше уже не по "мушкитёрски" повели так что ихнее там что они подумают зассал и уважать не будут покую.
С бабой не стоит ходить по глухомани, но я неприпомню что бы когда с бабой кто то лез вообще.
Было один раз, так обменялись контактами и забили стрелу, если кто то при бабе лезет это как правило беспредельщики, в основном все понимают что с девушкой, я даже на ваях спокойно гулял и когда провожал то во дворах прям перед подъездом этих гопов было куча с семками и пивом и никто даже не рыпнулся, потом когда я там примелькался даже здороваться стали, просто не надо всех под одну гребёнку, много знаю гопов но в тоже время нормальных пацанов с понятиями которые не будут беспределить.
[Ответ]
DAMON 13:49 26.05.2014
Сообщение от Pistolero:
Ну это звездец какой то! Да млять гопники это сынки комерсов и депутатов, они вместо того что бы сидеть по клубам и ездить по заграницам, ипать тёлок и т.д.
Будут ходить и стрелять мелочь, самому та не смешно?
я тебе привел конкретный пример, а не твою теоретику
Сообщение от Pistolero:
Про силы превосходящие, млин ну ты пи3дец, их силы как правило ращитаны на 1-2 лоха безоружных и без собак, опять же нет у них денег ни на ствол, ни на шокер ни на бойцовскую собаку, ну на качалку, тут бы на ягу настрелять, о какх гопниках можорах ты твердишь, все кого я видел были нищеброды из неудачных семей.
может стоит сначала читать то, на что отвечаешь? я тебе говорю, что если на тебе кто-то полезет, то он будет превосходить тебя по силам, и ствол и говнособака - не гарантия безопасности, может найтись кто-то и покруче
Сообщение от Pistolero:
Много раз было когда такой вот выёпистый лез в драку но его свои же оттаскивали и заруки хватали, типа веди себя нормально.
значит у них банально не было цели тебя товарить, а просто один еблан нажрался и захотел ненужных приключений, сам сталкивался с такими случаями, неужели так тяжело разделить мух и котлеты?
Сообщение от Pistolero:
Махаться более мение из них умеет один или два, остальные пьяненькие и дохлые в надеже что им участвовать никогда не придётся, они когда видят что их глав крыша сейчас сам по щам получит и им придётся бежать с позором (а впрягаться они ссут и не охото им под планом и ягой) они его сами оттаскивают и замянают базар.
ну когда представится случай нарваться на гопников ( не на тех про кого ты выше писал), протестируй эту методу, потом напишешь как оно
Сообщение от Pistolero:
Вообще гопы я уже даже не знаю где остались, я сам живу в центре и заметил что уже их очень мало стало, половина передохла, половина сидит, кто по больницам, кто за ум взялся, женатых гопов вообще не встречал.
съезди куда-нить в село в местный клуб, заодно всю свою теорию проверишь на практике на сабже, а не на лошках, о которых ты тут пишешь
Сообщение от Pistolero:
Сейчас быть гопом не модно и осмеянно и стараются быть нормальным пацаном, хоть как то работать, родителям помогать.
как будто когда то было модно, да и в определенных кругах это очень даже можно, эти типа значит быть мужиком, не надо недооценивать предсказуемость тупизны
Сообщение от Pistolero:
И всё, со мной даже базар не начинают, сразу понимают что следующий ответ будет удар в репу!
если с тобой начнет базар превосходящая тебе по численности группа, в репу получишь ты, какми бы ты чаком норрисом не был, особенно если эта группа бухая и о последствиях в принципе не думает, я знаю о чем говорю, видел не раз эти замесы, благо участвовал единичное кол-во раз
не существует "правил ведения войны", и если канитель началась, сама собой она не закончится, кто-то просто обязан получить по ебалу
[Ответ]
Pistolero 14:32 26.05.2014
DAMON ты опять так рассуждаешь что только ты сталкивался с гопами, а остальные теоретики.
Зачем ты отрицаешь факт что раньше их было намного больше, а сейчас скорее редкость.
В село мне накуя ехать? Там простое деревенское быдло, они полезут только из за того что я не местный.
Про то что полез значит уже превосходит бред сивой кабылы, это он думает что превосходит тот кто лезет очень часто получает пи3ды сам, а надеялся на превосходство.
Ко мне раз подошёл такой грамила всесь в татухах и в печатках, такой: "ну что сразу тебе уипать?" Я просто с ходу ему "давай сразу, а то я спешу и нет времени стоять тут и мычать!" И всё! У него мозг видимо вскипел, он та расчитывал что я сейчас скажу, типа, ой не надо не надо. Постояв он вдовил типа: "вообще я на проезд у тебя хотел спросить.."
Я ему "Мелких денег нет!" И у него опять перегруз системы, он такой: "тогда затусуйся отсюда." и я спокойно пошёл, а он дальше там остался поджидать.
Это всё далеко не лохи, это вышедшие после отсидки типочки и начел бы я что то мямлить или грубить получил бы по щам, просто настрой должен быть что тебе покую и ты не боишся получить пи3ды.
У них стратегия запугать и что бы лох сам им дал то что им нужно.
А ты рассказываешь про то что бьют и отжимают, это по сути грабёж, а у них там и так у половины условно, так что граблями махать лишний раз они тоже не будут.
[Ответ]
DAMON 17:24 26.05.2014
Сообщение от Pistolero:
Зачем ты отрицаешь факт что раньше их было намного больше, а сейчас скорее редкость.
я отрицаю?? прикалываешься? я об этом и не дискутировал даже
Сообщение от Pistolero:
В село мне накуя ехать? Там простое деревенское быдло, они полезут только из за того что я не местный.
не все так просто "простое деревенское быдло" просто приезжает из города на выходные
Сообщение от Pistolero:
Ко мне раз подошёл такой грамила всесь в татухах и в печатках, такой: "ну что сразу тебе уипать?" Я просто с ходу ему "давай сразу, а то я спешу и нет времени стоять тут и мычать!" И всё! У него мозг видимо вскипел, он та расчитывал что я сейчас скажу, типа, ой не надо не надо. Постояв он вдовил типа: "вообще я на проезд у тебя хотел спросить.."
да ****атов разных полно, я говорю конкретно о тех,у кого есть четкая (или чОткая) цель, изъять у тебя материальные ценности
Сообщение от Pistolero:
У них стратегия запугать и что бы лох сам им дал то что им нужно.
на таких щас и задроты не ведутся имхо
Сообщение от Pistolero:
А ты рассказываешь про то что бьют и отжимают, это по сути грабёж, а у них там и так у половины условно, так что граблями махать лишний раз они тоже не будут
у какой на *** половины,у многих даже приводов в ментовку не было
[Ответ]
Pistolero 17:41 26.05.2014
DAMON опять много букв..
Давай сойдёмся на то что нам разные гопари встречались.
Если чел живёт отжимом и махает граблями, то приводы в ментовку для него так же привычны как алкашу в трезвяк.
Мне лично эти приводы не по вкусу и я всегда стараюсь решить проблему словом, ну и гопнику гораздо приятнее развести словом чем махать граблями 5ро на одного, они же хотят гордится что они умные и развели, а не то что отжали с помощью кучи помошников.
Если ты считаешь что для них ты изначально лох, то бей сразу как только гопарь рот открыл или просто подошёл к тебе, видишь что их много просто сьёбывайся, какие ещё ты хочешь советы услышать?
Покупай себе нормальную машину, дом или квартиру в престижном районе не ездий на деревенские быдлодискатеки и забудешь что такое гопники))
[Ответ]
DAMON 18:11 26.05.2014
Pistolero, короче ты нихера не понял, опять смешал все в одну кучу, за сим что-то доказывать тебе больше не собираюсь
[Ответ]
Сообщение от Pistolero:
DAMON видимо что то у тебя отжали
охуительный ответ, аплодирую стоя, товарищ демагог. Не моя вина, что тебе надо все фразы объяснять, разжевывая чуть ли не с юридической точностью, чтоб ты не смешал все в кучу или не вырвал что-то из контекста, представив в своем свете, так что не обессудь
[Ответ]
Haifisch 08:19 27.05.2014
Сообщение от Pistolero:
Да млять гопники это сынки комерсов и депутатов
на 80% гопы из благополучных семей в достатке выше семей. ездить на свежих ино и новых тазах ,парралельно отоваривать мобилки,и стрелять мелочь с дрожью в руках как наркоманы 50 копеек
Сообщение от Pistolero:
))))) такая история была с другом,им предложили две детины колхозного вида или отдать трубы сразу или за лишние слова получить по ебалу и про***** трубы всё равно. на что были посланы нах! и они пошли...
Сообщение от Pistolero:
я даже на ваях спокойно гулял и когда провожал то во дворах прям перед подъездом этих гопов было куча с семками и пивом и никто даже не рыпнулся
хахаха
Сообщение от Pistolero:
Вообще гопы я уже даже не знаю где остались, я сам живу в центре и заметил что уже их очень мало стало, половина передохла,
Когда по улице родной
С работы тяжело идти
В придачу к неудаче той
Ты можешь встретить на пути
Пьянчуг ханыжных и барыг
И быдло-гоп кампаний пять
Ты можешь но схватить под дых
Ублюдков нужно истреблять!
Припев : Я ненавижу гопоту
Их нужно ставить к стенке в ряд
Охота всунуть по еблу
Набыченный увидев взгляд