» Программирование>алгоритмы методов технического анализа биржевых операций
26th 18:44 06.06.2009
Доброго здравия, товарищи форумцы! Очень надеюсь на вашу помощь в поиске алгоритмов технического анализа биржи. Волны Эллиота и Скользящие средние больше всего интересуют. Очень подозреваю, что в сети есть где то программерские форумы, на которых есть подобные алгаритмы. Повторюсь, нужны алгоритмы методов технического анализа биржевых операций. Зараннее огромное спасибо =)
щас все бросятся расказывать как програмить скрипты для форекса вместо того чтобы самим ниче не делать и тока наблюдать как комп сам им капусту рубит
какой поиск ? предсказывать поведение рандома ?
думаю надо научить комп читать новости, чтобы он мог прогнозировать чтото, а не на прошлых коле баниях пытаться угадать будущее поведение графика, сам график курса не содержит информации о его дальнейшем поведении
[Ответ]
26th 20:09 06.06.2009
я знаю что это всё бред.. мне для диплома хоть какой нибудь алгоритмик нужен, ибо сам ваще ничего невкурил =)
[Ответ]
26th 20:11 06.06.2009
...каким то образом создавались же програмки типо елвэйв и всяких телетредеров =)
[Ответ]
][irurg 21:22 06.06.2009
26th, рандом можно победить только рандомом )
если серьезно - думаю нужны статистические алгоритмы, апроксимируете точки за предыдущие пару лет и с какой то вероятностью сможете предсказывать поведение курса на опредленный срок
[Ответ]