Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 2
< 12
Ростелеком>Оптика от Домолинка. Старт дан! Отзывы пользователей.
Andrew Placid 02:31 03.11.2009
SergeZ, за все время пользования не было ни каких проблем! (за исключением случая, когда велись тех. работы). Сессия держится пока не перезагружу. Думаю, проблему надо искать у Вас, а не у ЦТК. Вы первый кто пожаловались на качество работы fttx, задумайтесь. [Ответ]
Sandro 06:13 03.11.2009
слышал вроде работы ведут какие-то у всех дисконекты идут частые, на адсл вообще невозможно. [Ответ]
VadK 08:21 03.11.2009
SergeZ, ваши выводы сравнимы с велосипедистом, который купил мотоцикл, но попал при первой же поездке на кочку и после стал на всех углах говорить, что переходит назад на велик, т.к. оказалось, что велосипед лучше ездит.
Поработайте хотя бы с техподдержкой, прежде чем давать такие глупые рекомендации, а то мы так и до диалапа опять дойдем.
P.s. логин вы не указали, поэтому что-то более конкретное сказать невозможно. [Ответ]
SergeZ 13:59 03.11.2009

Сообщение от Andrew Placid:
Вы первый кто пожаловались на качество работы fttx, задумайтесь.

Andrew Placid, почитайте хотя бы вот это и задумайтесь:
http://bvf.ru/forum/showthread.php?t=460781
http://bvf.ru/forum/showpost.php?p=9474504&postcount=26
http://bvf.ru/forum/showpost.php?p=9492553&postcount=7

Сообщение от VadK:
Поработайте хотя бы с техподдержкой

А вы пробовали "поработать с техподдержкой", будучи обычным пользователем (по терминологии ВСИ - "клиентурой")?
Ни дозвониться, ни дождаться ответа на e-mail практически невозможно;
и не только у меня такие проблемы:
http://bvf.ru/forum/showpost.php?p=9779045&postcount=12

Сообщение от VadK:
логин вы не указали

могу указать: vy36tuk
сегодня, как ни странно, разрывов пока не было, хотя скорость (по-сравнению с более дешёвым тарифом ADSL) по-прежнему низкая [Ответ]
zagrr 16:14 03.11.2009
доволен адназначна!!!!!
даже не, не так
адназначна нах!!!!
вот так.
дисконнектов нет, правда скорость до 100мбит не дотягивает, максимально было 5-6 мбайт (торрент), но мне хватает!
так что зачод! [Ответ]
Alexxx1451 19:49 09.11.2009
Я в общем доволен.
Но только на торрент зайти не могу.
пишет:

Сообщение от :
Вход не возможен, отключите автоматический вход (если включен) и прочитайте объявление

И что теперь делать,как ртключить этот автоматический вход??
Так уже целый день.... [Ответ]
VadK 21:12 09.11.2009
Alexxx1451, почитайте похожие темы и обратитесь с письмом в поддержку торрентс, если вопрос самостоятельно не удастся решить. [Ответ]
nICKOLAS 11:48 13.11.2009
Оптикой в принципе доволен, кроме того что подключили почти через два месяца после заключения договора,лично наблюдал закачку и отдачу в 7-8 мегабайт правда отдача такая наблюдается редко, пинг до спидтеста по сравнению с адсл уменьшился с 80 до 30 и скорость во внешку стала точнее тарифу соответствовать. Жаль что только акк с торрентсвси не перенесут [Ответ]
svitik 11:54 13.11.2009

Сообщение от nICKOLAS:
Оптикой в принципе доволен, кроме того что подключили почти через два месяца после заключения договора,лично наблюдал закачку и отдачу в 7-8 мегабайт правда отдача такая наблюдается редко, пинг до спидтеста по сравнению с адсл уменьшился с 80 до 30 и скорость во внешку стала точнее тарифу соответствовать. Жаль что только акк с торрентсвси не перенесут

я х.з мож особенный но у меня аккаунт перенесся вместе с деньгами с адсл... Может потому что я на препайде был... [Ответ]
lokofan 12:00 13.11.2009
Ну вот и меня подключили)ждал с конца сентября,ну да ладно не будем о грустном.Скорость радует с теста лилось до 9 метров.Так же уже был первый разрыв минут 5 не подлкючалось но вроде сейчас работает. [Ответ]
Alexxx1451 19:58 13.11.2009
Впринципи всем ловолен..
Но после подключения единственное что работает бысторо, так это интернет.
Компьютер стал сильно подтупливать.
Торрент занимает почти все 2Gb оперативы, загрузка идут на 70-90 процентов..

Неподскажите как с этим можно бороться? [Ответ]
Andrew Placid 02:08 14.11.2009
Alexxx1451, если система виста/7, то отключить win-кэширование записи/чтения. На счет загрузки проца - может файрвол нагружает? Я от аутпоста по этой причине отказался. [Ответ]
ГОБЛИН 19:41 16.02.2010

Сообщение от Fan Fan Tulpan:
Я подключился к оптике, тариф Промо Нео , и не могу зарегиться на торрентах, пишет:

Вы ввели неверный логин или пароль для доступа в Интернет
Возможно, Ваш Логин для доступа в Интернет уже был использован для активации аккаунта
Возможно, Вы не являетесь физ. лицом или Ваш тарифный план не входит в семейство Домолинк
(доступ к ресурсу разрешен только для указанных лиц)

ну бывает малость глючит трекер. [Ответ]
Fan Fan Tulpan 20:05 16.02.2010
Ну может и бывает, ну сегодня весь день пытаюсь, и все равно не регится [Ответ]
Sandro 20:11 16.02.2010
Fan Fan Tulpan, регишся первый раз или пытаешся войти по старому адсл логину? [Ответ]
Fan Fan Tulpan 20:15 16.02.2010
Первый раз! у меня раньше был домолинк, но потомотключился! Сейчас опять подключился и выдали новые учетные данные [Ответ]
Andrew Placid 00:58 17.02.2010

Сообщение от Fan Fan Tulpan:
Вы ввели неверный логин или пароль для доступа в Интернет

Может дело действительно в этом? [Ответ]
Fan Fan Tulpan 08:35 17.02.2010

Сообщение от Andrew Placid:
Может дело действительно в этом?

Нет, вряд ли, на сервир статистики я могу зайти с этими же учетными данными [Ответ]
rng 08:53 10.03.2010
VadK, Насколько верна информация от операторов (0-69), что по оптике больше подключать не будут? Ждали-ждали мы и все теперь? [Ответ]
Sandy 12:46 12.03.2010
а никто не в курсе в частный сектор сколько кабель протянуть стоит оптический примерно за метр прокладки? [Ответ]
VadK 13:55 12.03.2010
Sandy,
http://www.skvcom.ru/
http://sivrn.ru/root/about/1
Только куда этот кабель подключать собрались?
По АТС'кам ЦТК ethernet-порты по тарифам физлиц не продает. [Ответ]
Sandros 18:33 07.05.2010
Сегодня приходили спрашивали не будем ли мы против, если они оптику в мой дом притащат?
И как долго проходит процедура, ну вплоть до подключения? [Ответ]
NikIv 18:55 07.05.2010

Сообщение от Sandros:
Сегодня приходили спрашивали не будем ли мы против, если они оптику в мой дом притащат?
И как долго проходит процедура, ну вплоть до подключения?

Достаточно долго, надо согласовать договор с тсж и провести технические работы. [Ответ]
Sandros 19:08 07.05.2010
NikIv
У нас не тсж [Ответ]
=Дмитрий= 19:13 07.05.2010
А есть ли кто юзает оптику на Ваях ? какие впечатления ? [Ответ]
Страница 2 из 2
< 12
Вверх