Большой Воронежский Форум
» Кино, ТВ, Радио и театр в Воронеже>Русский Спецназ
Sandy 09:30 14.09.2004
Долго у меня валялся в загашниках этот фильм, вчера приехал с работы в 11 и пока набиралась ванна решил посмотреть.
Забыл напрочь про ванну
Ну я вам скажу, давно я такой клевой клюквы не видел.
Доблестные ГРУ шники и ФСБ шники спасают мир от мирового терроризма. Кайф! Террористы крадут поезд с 4мя атомными боеголовками. Супер!
Начальная сцена когда в супермаркете два суперагента мочат каких то бандюков (ну подумаешь чуть чуть башенный кран уронили, зато как они расстреляли всю Пятерочку!) - отпад!
А опкушение на Путина, когда ядерная боеголовка не взоврвалась, потому что ее нашли два утырка, постоянно ищущие где попало остатки войны в виде "Шмайсеров", и вытащили из боеголовки из самого взрывателя сотовый, при звонке на который все должно было рвануть.
А сцена в офисе оператора связи ЖСМ, когда большой полковник расстрелял телефон и вежливо сказал - "мы просим отключить ваши базовые станции". ВОТ! У меня открылись глаза! Вот из - за кого все время глючит связь!
Вобщем обалденная комедия на тему террористов.

я почему то вспомнил старый советский мультик "Шпионские страсти". Там еще был такой сознательный школьник Петя Иванов, который подсказывал КГБшникам где искать шпиёнов.
И что вы думаете - тут тоже есть такой! Его за руку по всему фильму рыжий Трахтенберг водит.

В общем фильм супер! Два часа ржача.
Сухоруков в роли ГЛАВНОГО КОЩЕЯ - просто блеск.
Очень рекомендую.
[Ответ]
Zorg 10:29 14.09.2004
Sandy Это рульный фильм, там даже Ира Салтыкова играет. Это по настоящему правдивый фильм о работе наших спецслужб.
to all Настоятельно рекомендую к просмотру. Получите незабываемое впечатление [Ответ]
Dimana 23:54 14.09.2004
документальный? [Ответ]
Zorg 00:10 15.09.2004
Dimana публицистический [Ответ]
ALev 09:14 18.09.2004
Как вы можете русские фильмы смотреть, непонимаю.... [Ответ]
-=PoPoFF_MC=- 09:54 26.09.2004
Tilifunker
Спакойна......патриёты... [Ответ]
кадет 05:50 27.09.2004
Tilifunker эт ты у нам англичянин [Ответ]
ALev 07:28 27.09.2004
дима Ты когда пишешь, думай чё пишешь! Причём здесь англичанин? [Ответ]
Дикаро 09:15 19.01.2005
Ух как же мне нравится этот фильм!!!!
"Есть такая наука - психология..." (с)
"Конец увертюры. Громкая фаза" (с)
"Слушай, Филин, что ты такое кушаешь, что такой умный?..." (с)
" Да, мама... Да вот в очереди лежу..." (с)

Лифанов молодцом! [Ответ]
Xenon 23:49 22.08.2011

Сообщение от Zorg:
Это по настоящему правдивый фильм о работе наших спецслужб.

[Ответ]
Вверх