Купил себе яйца Кенвуд(максималка 500w номиналка 90 5 полос), вырезал ссади полку(стандартную), басов вообще почти нет... В отцовой семере вообще класс.Че такое??? Что посоветуете????
ZIBER 21:49 05.06.2009
Сообщение от Gorshkov:
Купил себе яйца Кенвуд(максималка 500w номиналка 90 5 полос), вырезал ссади полку(стандартную), басов вообще почти нет... В отцовой семере вообще класс.Че такое??? Что посоветуете????
о да, тяжелый случай...
1. какая магнитола? есть ли усь?
2. какими проводами подключено?
3. в полку просто вставлено или хотя бы на саморезах?
ЗЫ, если не лень, то вот в этой теме есть ответы на все Ваши вопросы http://forum.magnitola.ru/car-audio-...00-rublei.html
Gorshkov 01:05 06.06.2009
Магнитола тоже кенвуд(по 35 W CD точно не знаю как называется ) усила нет. я так прикинул, думаю особой разницы не будет.
Gorshkov 01:12 06.06.2009
провода с колонками шли...
Nemesiss 01:18 06.06.2009
Провода поменяй местами !Возможно + к - подключил!
Gorshkov 12:28 06.06.2009
Провода правильно кинул. А если по одной стороне??? мне кажется эт че то с полкой. мож посоветуете что нить приобрести!?
ZIBER 12:48 06.06.2009
Сообщение от Gorshkov:
мне кажется эт че то с полкой. мож посоветуете что нить приобрести!?
мля...я выше привёл ссылку на статью, там всё просто акуенно написано!!! Вы её читали? Если да, то у Вас не возникло бы вопросов, если нет, то какого хрена спрашивать советы, если Вы им не следуете!?
ЗЫ, мля, взбесило нах...
ЗЫЫ, кстати да, может дины в противофазе играют...
Сообщение от Gorshkov:
Если такой нервный нех читать!!!
я не нервный, просто Вы очень ленивый, в приведенной мною ссылкой всё очень хорошо написано и в ней есть оветы на все Ваши вопросы, если Вы её не читали, то на хрена вообще тему создавать?
ЗЫ, а какая чувствительность у ваших динамиков? может они предназначены для работы с внешним усилителем?
ЗЫЫ, да, 5 полос это очень круто)))