Набирается группа поддержки команды КВН "25-ая" Воронеж!!!
7 июня будут показывать по 1 каналу 1/8 финала Премьер-лиги КВН и вы можете оценить команду, если ещё не слышали о ней!!!
Если есть желание 11 июня поехать и по болеть за команду в полуфинале, то обращайтесь по телефону: +7-910-280-44-84 (Дима)
[Ответ]
GRIFONN 22:33 16.06.2009
Меня поражает полное отсутствие коментариев на БВФ по поводу игры команды 25-я в "премьерке".
Неплохая команда, хороший юмор и красивые участники!
Ну там и парень в тему. К сожалению, всю игру не смог посмотреть, но то что видел показалось очень достойным. И достаточно высокого уровня на фоне остальных команд премьер-лиги. Надеюсь, в будущем не сдуются.
[Ответ]
Дуралей 23:09 19.06.2009
Димы (парня) больше не будет, только Стас остался из парней
[Ответ]
goldren 19:45 24.06.2009
GRIFONN, а что удивляться?
обычный провинциальный недалёкий юморок, жлобские подачи материала, узкая специализация.
ничего нового на пустом месте.
было и прошло.
[Ответ]
GRIFONN 11:12 26.06.2009
goldren, ты, наверно, из тех провинциалов, смысл существования которых - обплевывание своего места жительства...
Какие команды КВН тебе нравятся?
[Ответ]
GRIFONN 13:13 12.07.2009
Только что посмотрел игру - Отличное выступление!
Поздравляю с победой!
[Ответ]
Сибирочка 19:48 12.07.2009
GRIFONN, Приветствие никакущее!!!! На уровне Абакана было
[Ответ]
фронтмэнша уж больно противная, этот голос - буээ..
[Ответ]
goldren 20:37 21.07.2009
Сообщение от GRIFONN:
Только что посмотрел игру - Отличное выступление!
Поздравляю с победой!
да.
особенно заезженная жлобская шутка типичного узколобого:
« — А вы не хотите нас познакомить?
— Анжела!
— А в родном городе?
— Катя!».
и да. голос у этой уё6ской хедлайнерши команды — мрак.
Сообщение от GRIFONN: goldren, ты, наверно, из тех провинциалов, смысл существования которых - обплевывание своего места жительства...
Какие команды КВН тебе нравятся?
и, наверное, из тех провинциалов, которые не лицемерят только из-за своей принадлежности к команде посредством землячества.
я из тех провинциалов, которые не отличаются ксенофобией на почве одногородности, и любят хороший юмор независимого от его родства.
я не из тех провинциалов, которые любят тухлый дешёвый юморок, только потому что он «свой».
[Ответ]
goldren 20:46 21.07.2009
Сообщение от GRIFONN:
Поздравляю с победой!
вся победа принадлежит новому лицу команды, харизме и «монтипайтону» — Диме из Симбирска.
[Ответ]
БалаганOFF 23:00 21.07.2009
Согласен с Голодраном, хотя сюдя не собирался и его тут увидеть не ожидал. Парень вообще самодостаточен и может играть один[Ответ]
Johnny Rotten 21:31 22.07.2009
игра конечно у них никакая, тексты ещё как-то. короче, мне нравятся в премьерке мгимо.
[Ответ]
kelvin 11:09 01.12.2009
Дима по-моему раньше в Вятка Автомат играл
[Ответ]
Сергейниколаич 19:22 25.12.2009
я в ауте. кайфовая команда, даж бы был бы я не из воронежа. goldren, ***** или импотент? скока не натыкался на его коменты, только сёр. Наверно имбицыл девственик со страшной рожей?
[Ответ]
Дуралей 23:41 26.12.2009
Сергейниколаич, рад что тебе понравилась команда
[Ответ]
Arr 22:49 29.10.2010
Спасибо вам, за видео я люблю Россию (полуфинал 29 ноября!) !!!! дедушку на гармошке знаю=)))
[Ответ]
VovanNumber1 11:52 01.12.2010
средненькая команда, как и прочие. все однотипно. посмотрел-забыл. вот бак-соучастники - это да ! или ст. спортивная, пятигорск. а наши выезжают только на шпинькове и на обсёре своего города. ну да, по делу конешно, только что мусолить эту тему. смешных шуток даже так и не вспомнишь, разве что про ноутбук. а в разминке, так вообще. показывают полки с бутылками - это воронежская библиотека ! великолепно. классика юмора. вот нягань порадовала про "фотоаппарат с отдачей" , посмеялся от души. так то конешно рад что наши в финале...
[Ответ]
Emperor of Dream 09:25 25.12.2010
VovanNumber1,
Полностью согласен. Вчершний финал это показал. Мне например противно, что мой РОДНОЙ город выставляют в таком свете. На студенческих веснах и то круче зажигают!!
[Ответ]
Step_fil 12:59 06.03.2012
Да ладно вам, чего обижаться то? Юмор на то и есть юмор, чтобы преувеличивать масштаб проблемы. Это же очевидно. Кстати, 25 в этом сезоне будет играть? Колчин, смотрю, в редактора перебрался...
[Ответ]
gavrosh82 11:00 09.03.2012
Сообщение от Step_fil:
Кстати, 25 в этом сезоне будет играть?
нет
Сообщение от Step_fil:
Колчин, смотрю, в редактора перебрался...
Димы в редакторы) Колчин, кста, это СОК Самара, а Дима, игравший в 25-ой и перебравшийся в редактуру - Шпеньков... а еще был когда-то Бушуев Дима, он сейчас в Вятке. да, мало ли Дим в КВН (с) [Ответ]