Залил сегодня чаем клавиатуру бука Fujitsu-Siemens Amilo Pa2510. Часть клавиш перестала работать
Что делать?
В Воронеже это реанимируют где-нибудь?
[Ответ]
^AntiX^, каким образом?
Ума не дам как клаву вынуть. Как чай пролил, оперативно клаву пропылесосил, вроде визуально снаружи следов влаги не осталось. Но неизвестно что там внутри.
Вот не знаю - ждать/не ждать пока само высохнет? Может надо оперативно действовать? [Ответ]
I&F 12:37 05.06.2009
410051 КомпЛайн сразу неси.. потом дешевле будет... и аккум сними
[Ответ]
I&F, я так полагаю, бук надо срочно выключить? [Ответ]
Zav 13:21 05.06.2009
Сообщение от мЫкола:
I&F, я так полагаю, бук надо срочно выключить?
конеш, выключай. И аккум вытаскивай. Если чай не сладкий, то просто посуши попробуй подольше.
[Ответ]
Serge N 14:26 05.06.2009
Хорошо бы я ошибся, но если не заработает тыщи на 2 -3 вы налетели а может и больше
[Ответ]
vviitteekk 14:34 05.06.2009
Сообщение от мЫкола:
Что делать?
Купить usb клаву и забыть о клаве бука - как вариант. Совет снести в Комплайн также хорош.
[Ответ]
мЫкола 15:25 05.06.2009
Serge N, в РЕТе сказали 3-4 тыщи будет стоить, т.к. однозначно замена (даже включать бук не стали). Почему для этого пришлось к ним ехать, вместо того чтобы это сказать по телефону - загадка.
vviitteekk, Я усб-клавой так и пользовался в свое время на старом Ровере (А4Tech - как раз под размер бука, ложится на его клаву). А чем Комплайн в принципе может отличаться от РЕТа? Там наверное тоже скажут "однозначно замена"?
[Ответ]
мЫкола 16:17 05.06.2009
В КомпЛайне мастер появится только в понедельник. К тому моменту мыть клавиатуру, чувствую, будет бессмысленно [Ответ]
мЫкола 12:39 16.06.2009
Отнес таки в КомпЛайн. За неделю отмочили. Вроде пока всё работает. Заплатил 800р.
КомпЛайн рулез!
[Ответ]