Его сообщения видят только модеры (в своих разделах) и админы, так же как у лоха во всём и зика. Думаю в этом году Кукуев ещё появится. http://www.u-antona.vrn.ru/forum/member.php?u=12912 - вот профиль Кукуева, никуда он не исчезал.
[Ответ]
-=Женек=- 12:24 05.06.2009
Хм... я решил что если нет поиска по сообщениям, если в теме где он явно что-то писал самих сообщений нет, то и профиля нет.
А почему так сделано? Однодело заблокировать пользователя, одно дела нафиг удалить все сообщения, а вот не удалять и при этом блокировать просмотр?.
[Ответ]
Сообщение от -=Женек=-:
На этот раз пропал и его профиль со всеми сообщениями...
я бы свой с удовольствием похерил бы))))))
[Ответ]
Xenon 18:42 05.06.2009
Сообщение от -=Женек=-:
А почему так сделано?
Чтоб сообщения остались. Это же не навсегда сделано. А сделано в качестве замены долгому бану. Это даже хуже.
Кстати такое недели 2 было с профилем Дмитрия.
Сообщение от UPITER5TUNING:
а фото 11 куда делся?
Он фотограф липецкий, сезон наверное у него. Но он на форуме вчера точно был.
Сообщение от DAMON:
я бы свой с удовольствием похерил бы)))
DAMON, первое время всегда так кажется. Потом привыкаешь к профилю. профиль удаляют только по очень веским причинам.
[Ответ]
DRON-ANARCHY 19:47 05.06.2009
Последняя активность: Вчера 17:10
че вы паритесь? Ридонли у человека. Отдыхает.
[Ответ]
DiMiTRiUS 19:50 05.06.2009
Есть у модеров тут мерзкая фишка-делать сообщения не видимиыми для всех кроме модеров и забаненного, причем они не предупреждают когда так делают, и юзер не врубается почему на его посты нет реакции остальных уходит в дипрессию и обижается на весь мир и разочаровывается в жизни и сваливает от нас...вот такие модеры суровые тут.
[Ответ]
ЯэтоЯ 19:53 05.06.2009
Сообщение от DiMiTRiUS:
Есть у модеров тут мерзкая фишка-делать сообщения не видимиыми для всех кроме модеров и забаненного, причем они не предупреждают когда так делают, и юзер не врубается почему на его посты нет реакции остальных.
DiMiTRiUS, ну да, не от меня же тебя кара постигла
[Ответ]
Слай 02:18 06.06.2009
Сообщение от UPITER5TUNING:
а фото 11 куда делся?
Он на липецком форуме сидит. Разбанили.
Сообщение от Xenon:
Чтоб сообщения остались. Это же не навсегда сделано. А сделано в качестве замены долгому бану. Это даже хуже.
Кстати такое недели 2 было с профилем Дмитрия.