Даны две числовые таблицы А и В, каждая размером М*М. Определить, в какой из таблиц сумма элементов главной диагонали меньше. Из элементов той диагонали, для которой сумма меньше, сформировать линейный массив С. Каждый элемент С разделить на среднее арифметическое положительных элементов той таблицы, из диагонали которой сформирован массив С. Найденные значения и преобразованный линейный массив С вывести на экран.
Сказали сделать все это дело в VBA Excel... Помогите пожалуйста(((
[Ответ]
Кирюшка, дайте мне точку опоры $$$ и я переверну мир.
[Ответ]
Кирюшка 22:14 04.06.2009
Yandex,
и сколько ты хочешь? А то я даже не знаю...
Я знаю только что это очень простое задание... Ну по крайней мере мне так говорили
[Ответ]
Yandex 22:17 04.06.2009
Кирюшка, конечно простое. Вскопать 6 соток то же просто.
Предлагай свою сумму, а я уже решу делать или нет. 100-200руб можешь предложить кому нить другому.
[Ответ]
Snusmumrik 22:19 04.06.2009
Прикольные у вас курсяки...
Сообщение от :
Несмотря на новизну языка VBA, история его проявления почти так же стара, как и вся компьютерная промышленность.
Если хотите никогда не научиться программировать-начните с бейсика (с)
[Ответ]
][irurg 08:02 06.06.2009
Snusmumrik, начинал с бейсика, не жалуюсь. вполне приличный язык, vb6 даже слегка объектно ориентированный ) а vb net уже совсем. и работать с офисными пакетами например из С# вам не советую, мозг сломаете
[Ответ]
Part!zan 17:07 06.06.2009
Snusmumrik, фигню говоришь. Выбор языка программирования никак не отражается на дальнейшей карьере. Тем более, что современный бейсик ничем не уступает более другим языкам. Я тоже начинал с бейсика - и ниче, вполне неплохо программлю.
[Ответ]
Кирюшка 12:03 09.06.2009
Может ктонибудь проверить правильно ли сделанно?
Изображения
Кирюшка, а сам что?
Код нормальный. Единственно i и j надо по человечьи было назвать.
[Ответ]
Кирюшка 10:53 11.06.2009
Помоему там что-то не так просто... Там сумма элементов главной диагонали 2 не может быть чем первой...
пишет почему то нет положительных эллементов
[Ответ]
Yandex 12:02 11.06.2009
Кирюшка, по всем вопросам обращайся к тому, кто тебе это писал. Если хочешь чтобы за тебя разобрались - обращайся к ][irurg-у.
[Ответ]