Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 2
< 12
» Медицина в Воронеже>Бабушки или знахарки которые лечат заговором
Severnaya 21:30 06.06.2009
Вобще все эти бабки и дедки - натуральное колдовство, внедрение в душу человеческую. Рано или позно это оборачивается непредсказуемыми последствиями... Да сейчас нету таких бабок уже, одни шарлатаны - мастера по выкачке денег...
Drama Queen 21:31 06.06.2009
Severnaya, с чего такие утверждения? если вам попадались шарлатаны - это не факт, что все такие.
Чёрный Дембель 09:37 09.06.2009
Опять шарлатаны разбушевались?!
Тему - в "Лженауку"!
Tardis 13:36 09.06.2009

Сообщение от Severnaya:
Вобще все эти бабки и дедки - натуральное колдовство, внедрение в душу человеческую. Рано или позно это оборачивается непредсказуемыми последствиями... Да сейчас нету таких бабок уже, одни шарлатаны - мастера по выкачке денег...

Согласна, сейчас таких бабок нет. Или почти нет. Но то, что их заговоры помогали и без всяких последствий -знаю не понаслышке. Молитвами не все болезни лечатся. Но такие, как рожа, мастит, стоматит, испуг, ячмень и некоторые другие-точно вылечиваются. Кстати, те бабушки, которые на самом деле лечили заговорами, никогда не брали денег за лечение. Даже говорили, что "Спасибо" говорить нельзя. Жаль, что таких бабушек уже не осталось в живых.
Berkana 22:30 09.06.2009

Сообщение от Tardis:
Жаль, что таких бабушек уже не осталось в живых.

Почему?
Даже если и так, они передают свою силу будующим поколениям.
Конечно. их нет в объявлениях в Камелоте и Мое......
Чёрный Дембель 22:46 09.06.2009

Сообщение от Кукла 79:
Даже если и так, они передают свою силу будующим поколениям.

Точно!
"колдун-вещун Егор Лукич"!
Коррекция кармы, чистка чакр!
Vlad34 23:35 09.06.2009
- Да пребудет с тобой СИЛА!
- Ихь верботен аншлюс нах остен!!! Йа-а-а...
- Картаго деленда эст!
(Вы прослушали репортаж из палаты №6)
Бабки... Такое теплое, родное слово... Чувство доверия, оттуда, из детства. Маги, колдуны, шаманы - нет, ну что вы, как можно им верить! Шарлатаны, негодяи, игра на чувствах, человек в стрессовой ситуации болезни внушаем, чем и пользуются. Мы не дети, мы им не верим. А вот бабки... На самом деле бабки кругом в плюсе. Идя к ним мы надеемся, но не требуем ничего. Собственно и они ничего не требуют, не навязываются, не мельтешат в СМИ, не кидают листовки в почтовый ящик, в общем не создают негатив присущий колдунам и пр. Сами пришли, рассказали о беде, выговорились, вас выслушали. Провели обряд. И что? Вариант №1 - ничего. Лучше не стало. У кого поднимется рука (язык) обвинить бабку в некомпетентности? Скорее так - "ну что же теперь делать, даже бабка не помогла" . Вариант №2 - стало лучше (и уже никому неинтересно почему) - ну тут и думать нечего. Йо-хо-хо, и бутылка рома! Славься бабка, славься бабка, славься бабка!(А часики положите на место!) Особенно заметен эффект на заболеваниях типа "испуг". Так что кругом плюс. Практически готов переучиться на бабку (дедку)
Saule 23:42 09.06.2009
Vlad34, да ты прям писатель!

Сообщение от Vlad34:
Практически готов переучиться на бабку (дедку)

лучше на "дедку" - на "бабку" как-то стрёмно, учитывая твой мУжеский пол. Впрочем, лет так через 40 ты естественным путем можешь вполне стать

Сообщение от Чёрный Дембель:
"колдуном-вещуном Егором Лукичом"!

Нууу, если захочешь, конечно
ничего, что я на "ты"?
Чёрный Дембель 00:02 10.06.2009

Сообщение от Saule:
Нууу, если захочешь, конечно

Не захочу.

Сообщение от Saule:
ничего, что я на "ты"?

А на форуме - только так. Я за "выканье" нередко ругаюсь.
Saule 00:10 10.06.2009
Чёрный Дембель, извиняй, но пост был адресован Vlad34.
Ну в смысле, если захочет, станет Егором Лукичом. Твоя цитата просто в тему пришлась

Не захочу.

полнейший одобрямс
, хотя ... хз, что там будет через 40-то лет

P.S. а насчет "ты" - так мы же уже ж давно с тобой на ты

P.P.S. с другими пока стесняюсь
Чёрный Дембель 00:37 10.06.2009

Сообщение от Saule:
а насчет "ты" - так мы же уже ж давно с тобой на ты

Канэчна, слюшай, да!
Saule 00:39 10.06.2009
Чёрный Дембель,
Чёрный Дембель 00:43 10.06.2009
Saule, я там в вирткафе рецепт рульки выложил, новоизобретённый; зацени?!
Xenon 00:49 10.06.2009

рецепт

Если прочитать бабки будут читать вслух, то чем не заговор?
Чёрный Дембель 00:51 10.06.2009

Сообщение от Xenon:
Если прочитать бабки будут читать вслух, то чем не заговор?

Ну, это уже к бабкам вопросы!
click 11:49 10.06.2009

Точно!
"колдун-вещун Егор Лукич"!

Кстати он реальный черный колдун, к сожалению делает и негативные вещи.Лучше с этим не соприкасаться.только если судьба подведет.
Страница 2 из 2
< 12
Вверх