Большой Воронежский Форум
» Аквариумистика>Отзывы об аквариумах
ИрисКис 09:09 03.06.2009
Очень хотелось бы узнать у людей, которые заказывали аквасы у Юрка и Сергей72, отзывы о качестве. Желательно, не просто "хороший" или "плохой", а с соответствующими разъяснениями. И лучше если они эксплуатируются не один месяц, а еще лучше - не один год.

Очень важно ваше мнение, т.к. собираюсь заказать банку, но не знаю к кому обратиться, да и цена разная у них. Просто не отношусь к людям, которые считают, что дороже-значит качественнее.

Некоторые личности почему-то очень отговаривают делать на заказ. Но на фирменные аквариумы денег не наберешься...

Жду мнений, убеждений, подсказок, критики и т.д. [Ответ]
Фрейлина 14:24 03.06.2009
хорошая, кстати тема, мне кажется, для этой веточки актуальная. [Ответ]
Leon81 14:46 03.06.2009
Первый раз слышу о том что Юрок собирает аквариумы! [Ответ]
Leon81 14:53 03.06.2009
http://u-antona.vrn.ru/forum/showthread.php?t=397093
Вот аквариум собраный Сергеем72 в феврале месяце.
Объем банки 900 литров. Соседи снизу пока не жаловались на качество работы. [Ответ]
hasovik 15:40 03.06.2009
А Юрок и не собирает сам аквасы - в этом то и суть собирают профессионалы.
Вот купленный у него аквас на 400 л. сделанный этими людьми (сорри аквас тогда ещё был без оформиловки внутри и тумбу я не доделал. а свежих фоток нет).
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: P1010899.JPG
Просмотров: 231
Размер:	367.7 Кб
ID:	466868  
[Ответ]
Сергей72 15:53 03.06.2009

Сообщение от hasovik:
А Юрок и не собирает сам аквасы - в этом то и суть собирают профессионалы.
Вот купленный у него аквас на 400 л. сделанный этими людьми (сорри аквас тогда ещё был без оформиловки внутри и тумбу я не доделал. а свежих фоток нет).

Я тогда не пойму зачем ты мне личку письмами завалил по поводу изготовления банки на 300л.?
Почему опять у них не закажешь?
З.Ы. Посмотрел внимательно на твою банку, 98% эта работа Миши с магазина на ул.Кирова
[Ответ]
hasovik 20:53 03.06.2009

Сообщение от Сергей72:
Я тогда не пойму зачем ты мне личку письмами завалил по поводу изготовления банки на 300л.?
Почему опять у них не закажешь?
З.Ы. Посмотрел внимательно на твою банку, 98% эта работа Миши с магазина на ул.Кирова

Потому что у них тишина месяца по 2 бывает не достучаться а меня люди периодически здесь напрягают "...мол надо побыстрее", если я напрягаю сильно могу больше не заваливать. ))2% рулят) Извини друг если обидел чем. [Ответ]
Сергей72 22:07 03.06.2009
hasovik, да хватит, какие обиды! нужна будет банка - сделаем щас ток с москвы вернусь.
Кстати я даже по старой дружбе и то целый месяц у Миши крышку на свою банку клянчил. Красивые они конечно, но очень дорого и света маловато. Я в свою потом добавлял две лампы G-5. В последнее время стал сам крышки делать и свет можно любой ставить.
А в твоей крышке лампы G-8? какая длина и сколько штук?
[Ответ]
ИрисКис 08:56 04.06.2009

Сообщение от Leon81:
Первый раз слышу о том что Юрок собирает аквариумы!

Может он и не собирает. Но мне поступило предложение от него, по-этому я в такой форме и задала вопрос.

Еще будут отзывы? Можно писать в личку, если кто-нибудь боится кого-нибудь задеть.

Я хочу две банки заказать+доставить в Старый Оскол. Это мне оборачивается хорошей тратой. По-этому хочу слышать отзывы. Хочется, чтоб лет 5 (примерно, лучше-больше) аквариум меня радовал, а не хлопоты доставлял.

Слишком много хочу...

P.S. Любая тема на форуме переходит в спор 3-4 личностей между собой, а основной вопрос вообще забыт! Непорядок... [Ответ]
Юрок 09:07 04.06.2009

Сообщение от ИрисКис:
P.S. Любая тема на форуме переходит в спор 3-4 личностей между собой, а основной вопрос вообще забыт! Непорядок...

Никакого спора нет.
Просто уважаемый Сергей72, сам клеит аквариумы, а я помогаю заказать их форумцам по оптовой цене у профессионалов. [Ответ]
hasovik 14:01 04.06.2009

Сообщение от Сергей72:
hasovik, да хватит, какие обиды! нужна будет банка - сделаем щас ток с москвы вернусь.
Кстати я даже по старой дружбе и то целый месяц у Миши крышку на свою банку клянчил. Красивые они конечно, но очень дорого и света маловато. Я в свою потом добавлял две лампы G-5. В последнее время стал сам крышки делать и свет можно любой ставить.
А в твоей крышке лампы G-8? какая длина и сколько штук?

4 штуки длину неохота мерить идти. [Ответ]
ИрисКис 09:45 05.06.2009
Спасибо за помощь! В личке куча отзывов... [Ответ]
p.A. 23:20 23.08.2009
Буду тоже рад отзывам в личке)) [Ответ]
alex_bas 08:28 24.08.2009
Я два аквариума заказывал в магазине "Живой Мир", что около мелодии. Качество банок хорошее. Мастер там клеит по технологии с открытым швом благодаря этому качество и прочность швов на прядок лучше чем при обычном шве. [Ответ]
Юрок 09:45 24.08.2009

Сообщение от alex_bas:
в магазине "Живой Мир"

Касаемо мелких банок, возможно. Более менее приличный объём там заказывать нельзя. [Ответ]
alex_bas 19:34 24.08.2009
Почему можете написать. Мне просто не так давно доказывали обратное про открытый шов. Или это связанно с мастером?

Чтобы не плодить тем спрошу здесь: кто возьмётся изготовить аквариум размером 20*20*25см. Цену вопроса в личку. У нескольких мастеров спрашивал не берутся т.к. объём мал. [Ответ]
Юрок 20:39 24.08.2009
alex_bas, Открытый-закрытый шов, спор долгий. При качественной обработке места склейки, ИМХО, разницы нет.
Главная проблема в мастере. Давно знаком с хозяином вышеназванного магазина, он же "Мастер", изготавливающий аквариумы. Человек он хороший, но, обидеть его не хочу, склейщик, "не айс".

Сообщение от alex_bas:
кто возьмётся изготовить аквариум размером 20*20*25см.

Поищи готовый! за одну баночку такого размера, мало кто возьмётся. Хотя... обратись в

Сообщение от alex_bas:
"Живой Мир"

там с радостью!!! [Ответ]
p.A. 18:57 25.08.2009
а что такое открытый и закрытый шов? это визуально как то видно? [Ответ]
kiirr 22:18 25.08.2009
через Юру брал,год назад где то.
360 или 380 он я уже забыл
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_1980111.jpg
Просмотров: 147