» Дискуссионный клуб>Рашид Нургалиев потребовал указывать на форме фамилию милиционера
o2 00:20 04.06.2009
Сообщение от AIM-9M:
почему в ППС всякий сброд доминирует - х.з.
ответ мне недавно рассказала приятельница отработавшая в мусарне 8 лет. все просто, как оказалось - 80% ППСников колхозники, при чем не самые хорошие, в институтах не кончали(и не кончат), из личностных достижений одна армия, в которой их гнобили до дембеля, живут либо в общаге, либо у охмуренной подружки, упиваются полученной властью и легкодоступными наркотиками.
[Ответ]
Странные ФИО у главы МВД России. Не русские какие-то...
[Ответ]
Слай 14:47 04.06.2009
Сообщение от AIM-9M:
а вот почему в ППС всякий сброд доминирует - х.з.
Люди с тонкой душевной организацией туде не идут.
Для работы там нужна служба в армии, кто идёт в армию оставим для другой темы.
Человек с адекватным высшим образованием не пойдёт патрулировать улицы.
Тот, кто может найди себе нормальную работу не пойдёт за копейки рисковать здоровьем.
И кто остался?
[Ответ]
Samotor 15:05 04.06.2009
Надо ещё домашний адрес писать)).ну а серьёзно,чё мне с того,что я знаю фамилию ппсника?..
Сообщение от Сцуко:
и могли при необходимости пожаловаться на действия конкретного милиционера
толку то...
Сообщение от o2:
ответ мне недавно рассказала приятельница отработавшая в мусарне 8 лет. все просто, как оказалось - 80% ППСников колхозники, при чем не самые хорошие, в институтах не кончали(и не кончат), из личностных достижений одна армия, в которой их гнобили до дембеля, живут либо в общаге, либо у охмуренной подружки, упиваются полученной властью и легкодоступными наркотиками.
А вы не замечали что ППс-ники вылазиют под вечер, прям как гопники? Оч странное сходство.
А по сути топика, могу сказать, да хоть возраст и вес укажите, что толку то ну знаешь ты его фамилию и что? как будто это ему мешат по карманам пошманать и пару сотен себе присвоить?
[Ответ]
Звиря 11:45 05.06.2009
Сообщение от lanozz:
ну знаешь ты его фамилию и что
И можно попробовать стукануть. Только не его начальству, а повыше куда-нить сразу.
[Ответ]
Слай 13:37 05.06.2009
Сообщение от lanozz:
А вы не замечали что ППс-ники вылазиют под вечер, прям как гопники? Оч странное сходство.
А когда они должны патрулировать, когда гопников нет?
[Ответ]
lanozz 14:12 05.06.2009
Слай, ну и не заменять их. Гопники хоть в темных поворотнях, а эти нагло и напрополую.
[Ответ]
S&Y 02:17 07.06.2009
Сообщение от ALF!:
Странные ФИО у главы МВД России. Не русские какие-то...
Менты ужасные люди. Сам законопослушный и миролюбивый. Именно по этому предпочитаю обходить их подальше.
На ост. Остужева по весне стояли менты часто - то перегаром воняло, то зрачки какие то непонятные... Проходил мимо - нас тормознули. Что и как, почему без документов.. Вонизм от алкоголя ужасающий!!!!!!
Сейчас вроде тех двух падонков нет. Пожилой мужчина стоял. На вид вроде ничего... А вообще давным давно все чистить надо. Авгиевы конюшни.
[Ответ]
Samotor 14:22 10.11.2009
Сообщение от Arhange|:
На ост. Остужева по весне стояли менты часто - то перегаром воняло
на пр.труда летом видел 3 х сидящих в бобике и пьющих пивко баночное.водила тоже пил.балтика 3.
[Ответ]
metropolis 15:27 10.11.2009
а чего удивляться с месяц назад на набережной у дома моего ментовкая буханка въехала в заросли кустов и деревьев каких-то и чуть гараж не снесла. местные бабки вызвали ментов. в итоге приехала такая же буханка. менты из вновь прибывшей буханка залезли в кабину буханки, что в заросли въехала. в результате водителя- мента даже разбудить не смогли - он был мертвецки пьян. эти менты выдернули буханку и оставили её на дороге, после чего уехали. вот и всё. менты как бухали за рулём так и будут пока или под камаз не вьедут или в дерево - в хлам, таким туда и дорога
[Ответ]
Обращение к Путину. Ищите в прессе продолжение, он уже в мск [Ответ]
dobrjak30 15:37 10.11.2009
Сообщение от Сцуко:
dobrjak29,
да..ты хоть знаешь что кроется под словом милиция??
ппс,дпс,оперативники,дознаватели,следователи,вневе домственная охрана,пдн,(+те которые оружие продлевают),участковые,и т.д..
разграничиваите свои предстваления)))))))))))
Сообщение от gmax:
http://www.youtube.com/watch?v=HxkMldDLgPw&NR=1
ровно три года назад в британской столице был отравлен Александр Литвиненко, бывший сотрудник ФСБ, открыто критиковавший политику российского президента....
[Ответ]
Jaged2 16:36 10.11.2009
Требования Рашида не активно выполняются, странный министр.
[Ответ]
@MO:ZG@ 18:43 10.11.2009
Сегодня тормознул ДПСник, проверить документы. Я был в шоке, ибо: Он представился, указал своё звание, УКАЗАЛ ПРИЧИНУ ОСТАНОВКИ (с дворника лень георгиевскую ленту снять, она закрывала талон техосмотра). Всё проверил, и отпустил пожелав счастливого пути!! О_О
посмотрите кто поступает в институт МВД - сами поймёте - 90 % масса - по другому не назвать
[Ответ]
Myslim 16:16 11.11.2009
Сообщение от @MO:ZG@:
Нуу начнём с того, что причину не искоренить.
Причину можно искоренить если заплата будет у офицера не 10 т..р. как у грузаля, а как минимум в 3 раза больше.
[Ответ]
Myslim 16:35 11.11.2009
Сообщение от Снабженец:
выродок вне зависимости от уровня благосостояния остается выродком
В том то и дело что за 10т.р. в милицию идут только выродки..
Сообщение от Снабженец:
зы. вы что , серьезно считаете 30 тысяч зарплатой позволяющей чувствовать себя успешным человеком?
Причем тут успешным ? Я к примеру успешность свою не оцениваю в месячной зарплате, как то совесть не позволяет.
30т.р. позволяет младшему офицерскому составу, быть финансово независимыми..
[Ответ]
Myslim 16:49 11.11.2009
Сообщение от Слай:
Человек с адекватным высшим образованием не пойдёт патрулировать улицы.
Открою секрет высшее образование не нужно))))
[Ответ]
gr 18:48 11.11.2009
Сообщение от AIM-9M:
То есть глава МВД сам прекрасно осознает, какие ублюдки работают в правохранительных органах, но при этом пытается бороться не с причиной, а со следствием
как раз наоборот, ИМХО он сам первопричина, и все что он высказывает - банальная компанейщина...
[Ответ]
Kerensky 21:13 11.11.2009
Толку с того, если перед смертью узнаешь фамилию своего убийцы?
[Ответ]
Молоток 23:30 11.11.2009
Нургалиев прав. Это шаг в направлении персональной ответственности за свои действия. А то получается, пришел какой то мент, обидел и ушел. И концы в воду.
Можно сколько угодно рассказывать про плохих ментов и гнилую систему, но это ШАГ в правильном направлении.
[Ответ]
Jaged2 07:59 12.11.2009
Сообщение от dobrjak30:
ровно три года назад в британской столице был отравлен Александр Литвиненко, бывший сотрудник ФСБ, открыто критиковавший политику российского президента....
сняла все обвинения с россиянина Дмитрия Ковтуна,
подозревавшегося в незаконном обращении радиоактивных веществ
Это дело было связано с гибелью в 2006 году в Лондоне экс-офицера ФСБ Александра Литвиненко. За три года после смерти Литвиненко британские власти так и не обнародовали
официального заключения о причинах смерти и результатах вскрытия.
Так что хз что было на самом деле, англосаксы еще те жуки.
[Ответ]