Через минуту после включения,на дисплее магнитолы появляется бегущая строка нахваливания девайса.Достала!Может кто подскажет как убрать?Пробовал сам по инструкции,но....
[Ответ]
ciklop_ot 14:06 05.06.2009
Че,никто не знает?Или я не туда обратился?
[Ответ]
ZIBER 14:57 05.06.2009
Сообщение от ciklop_ot:
Пробовал сам по инструкции,но....
лень - не хорошее качество человека, пробуйте лучше...
[Ответ]
ZeroCool 15:12 05.06.2009
ciklop_ot, деморежим в пионере отключался в "предменю" где настройки языка, часов, подсветки и всякой такой мелочи. посмотрите - может у вас там же?
вы правда лентяй - 12 страница меню - отключения режима демо - нажать и удержать B.Boost на экране появится Menu нажимая на верхнюю или нижнюю сторону регулятора управления выберайте Demo выбрать нужный вам режим нажимая на 2 секунды на центр регулятора громкости (вариантов всего 2 - вкл и выкл).
[Ответ]
KAA 15:52 05.06.2009
Сообщение от ciklop_ot:
как убрать рекламу?
если не читать инструкцию, то можно еще непрозрачным скотчем заклеить экран.. на качество звука не повлияет
ps без обид, просто пятничное уже настроение
[Ответ]
ciklop_ot 11:53 07.06.2009
Сообщение от ZeroCool: ciklop_ot, деморежим в пионере отключался в "предменю" где настройки языка, часов, подсветки и всякой такой мелочи. посмотрите - может у вас там же?
вы правда лентяй - 12 страница меню - отключения режима демо - нажать и удержать B.Boost на экране появится Menu нажимая на верхнюю или нижнюю сторону регулятора управления выберайте Demo выбрать нужный вам режим нажимая на 2 секунды на центр регулятора громкости (вариантов всего 2 - вкл и выкл).
Пробовал,но мне выдает,что этими настройками можно пользоваться при подключенном саббуфере.!А его у меня нет!
[Ответ]