Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 2
< 12
Дела семейные>Кто крайний в отношениях?
Wikk 22:08 05.06.2009

Сообщение от Gabi:
раз возник,знач ктот лажанулся((

Я за вами не успеваю прыгать из темы в тему... Можно чуть помедленнее, а то я блондинко, туго соображею) [Ответ]
carisma 23:07 05.06.2009

Сообщение от OksaNochka:
Да никто!
В грамотно построенных отношениях нет крайних, есть два человека, которые совместно строят жизнь, поддерживая друг друга

очень мило... если было это так повсеместно, то не было бы тогда: семейных психотерапевтов, сексологов и т.п. [Ответ]
carisma 23:08 05.06.2009

Сообщение от Марк:
конечно спорим
я не знаю, взял слова из текста каризмы, а оказывается, она сама не знает что говорит
вот сейчас взяли и напридумали уже что мне хочется и что не получается, клинический случай опять же определили. молодцы, что еще сказать

Марк, поясните...) [Ответ]
Gabi 23:20 05.06.2009

Сообщение от Wikk:
Можно чуть помедленнее

низяя...жизнь так пройдёт-не заметишь))) [Ответ]
Wikk 23:32 05.06.2009

Сообщение от Gabi:
низяя...жизнь так пройдёт-не заметишь)))

интрига за интригой))) [Ответ]
carisma 10:10 06.06.2009

Сообщение от Марк:
все и так ясно из постов на первой странице, но если очень надо, эту ответственность я могу взять на себя. все что вы сказали действительно правда, можете похвалить себя за проницательность

не надо) хотя ответственность на то есть, чтобы ее всё время на кого-то перекладывать))))) [Ответ]
Demian 15:36 06.06.2009

Сообщение от carisma:
Действительно ли за отношения в семье отвечает в первую очередь женщина. Означает ли что она должна постоянно подстраиваться под мужчину?
Насколько справедливо мнение, что женщины сами развращают мужчин по собственной воле, взваливая на себя весь воз семейных проблем, отучая мужчин от самостоятельности и ответственности, а потом начинают их в этом же и упрекать?

Конечно женьщина главная в отношениях, но она долна подстраивать мужчину под себя так что бы он не перестовал думать что главный именно он, и тогда будет гармония и любовь [Ответ]
Скромняга И 15:43 06.06.2009

Сообщение от Demian:
Конечно женьщина главная в отношениях, но она долна подстраивать мужчину под себя так что бы он не перестовал думать что главный именно он, и тогда будет гармония и любовь

а если неохота никого подстраивать, ломать? Охота просто любить и не строить никого, бывает так? [Ответ]
devil in carnate 15:58 06.06.2009

Сообщение от Скромняга И:
а если неохота никого подстраивать, ломать? Охота просто любить и не строить никого, бывает так?

бывает... [Ответ]
Demian 15:59 06.06.2009

а если неохота никого подстраивать, ломать? Охота просто любить и не строить никого, бывает так?

Если у тебя так получиться буду завидовать Была на каком то форуме тема такая "Грязные носки под кроватью" Ты как относишься к тому что большая часть мужчин носки хранят на полу или под кроватью??? Многим девушкам это не нравиться и согласись из за такой мелочи терять любимого.... Лучше сделать так что бы он перестал их туда кидать... С другой стороны ты смирилась и как следствие изменилась сама, то есть подстроилась под мужчину. (можно взять любой пример не обязательно носки). [Ответ]
Wikk 11:06 07.06.2009

Конечно бывает, только очень редко... Это прямо сказать совершенные отношения.

Сообщение от Demian:
Если у тебя так получиться буду завидовать Была на каком то форуме тема такая "Грязные носки под кроватью" Ты как относишься к тому что большая часть мужчин носки хранят на полу или под кроватью??? Многим девушкам это не нравиться и согласись из за такой мелочи терять любимого.... Лучше сделать так что бы он перестал их туда кидать... С другой стороны ты смирилась и как следствие изменилась сама, то есть подстроилась под мужчину. (можно взять любой пример не обязательно носки).

А еще можно просто сесть и поговорить с человеком, обьяснив ему свою позицию и придти к какому-то общему решению. Если человек стремится поддерживать хорошие отношения, то он обязательно пойдет навстречу.) [Ответ]
Aiho 11:33 07.06.2009

Сообщение от Wikk:
Это прямо сказать совершенные отношения.

Совершенные отношения - это те, о которых ты не беспокоишься... где нет тебя, который беспокоиться об этих отношениях... [Ответ]
Demian 12:39 07.06.2009

Сообщение от Wikk:
А еще можно просто сесть и поговорить с человеком, обьяснив ему свою позицию и придти к какому-то общему решению. Если человек стремится поддерживать хорошие отношения, то он обязательно пойдет навстречу.)

А идти на встречу это не изменяться??? [Ответ]
Wikk 13:17 07.06.2009

Сообщение от Demian:
А идти на встречу это не изменяться???

Изменяться в лучшую сторону))) [Ответ]
Wikk 13:18 07.06.2009

Сообщение от Aiho:
Совершенные отношения - это те, о которых ты не беспокоишься... где нет тебя, который беспокоиться об этих отношениях.

Что вы имеете в виду под словом беспокоиться? В смысле волноваться или думать вообще?)) [Ответ]
carisma 20:58 07.06.2009

Сообщение от Aiho:
Совершенные отношения - это те, о которых ты не беспокоишься... где нет тебя, который беспокоиться об этих отношениях...

Гармоничными считаются те отношения, которые обещают долговременность, стабильность и, в то же время, приносящие радость обоим партнёрам. Такие отношения базируются на принципах гармонии,доверия,взаимопонимания и уважения. [Ответ]
Aiho 21:16 07.06.2009

Сообщение от Wikk:
В смысле волноваться или думать вообще?))

Строить и бояться потерять.

Сообщение от carisma:
Гармоничными считаются те отношения, которые обещают долговременность, стабильность и, в то же время, приносящие радость обоим партнёрам. Такие отношения базируются на принципах гармонии,доверия,взаимопонимания и уважения.

Мне глубоко ... , кто что чем считает или хочет, чтобы так "должно быть". Гармоничным бывает только то, что случается само, не имеет оценки с моей стороны, не приносит чувства разочарования, стыда, вины, "что могло быть по-другому" и прочего говна. Когда ты перестаешь участвовать в отношениях они без твоего вмешательства наконец-то становятся такими, какими были всегда - гармоничными. )) [Ответ]
carisma 21:34 07.06.2009

Сообщение от Aiho:
Мне глубоко ... , кто что чем считает или хочет, чтобы так "должно быть". Гармоничным бывает только то, что случается само, не имеет оценки с моей стороны, не приносит чувства разочарования, стыда, вины, "что могло быть по-другому" и прочего говна. Когда ты перестаешь участвовать в отношениях они без твоего вмешательства наконец-то становятся такими, какими были всегда - гармоничными. ))

лично для меня это странный подход) [Ответ]
Demian 21:39 07.06.2009

Сообщение от Aiho:
Мне глубоко ... , кто что чем считает или хочет, чтобы так "должно быть". Гармоничным бывает только то, что случается само, не имеет оценки с моей стороны, не приносит чувства разочарования, стыда, вины, "что могло быть по-другому" и прочего говна. Когда ты перестаешь участвовать в отношениях они без твоего вмешательства наконец-то становятся такими, какими были всегда - гармоничными. ))

Для таких отношений нужно найти совершенного человека для себя, ты нашёл??? [Ответ]
Aiho 21:41 07.06.2009

Сообщение от Demian:
Для таких отношений нужно найти совершенного человека для себя, ты нашёл???

Да, конечно... Слушай, как можно искать, если отношения случаются сами? Зачем искать людей, если любые отношения с любыми людьми происходят сами гармонично, если я в них не вмешиваюсь? [Ответ]
Demian 21:47 07.06.2009

Сообщение от Aiho:
Да, конечно... Слушай, как можно искать, если отношения случаются сами? Зачем искать людей, если любые отношения с любыми людьми происходят сами гармонично, если я в них не вмешиваюсь?

Не чего в жизни не случаеться само по себе, человек всегда делает выбор. Ну допустим у тебя случилось смотришь думаешь совершенны ли твои отношения если нет. Ждешь следующих и так до бесконечности. [Ответ]
Aiho 21:50 07.06.2009

Сообщение от Demian:
Не чего в жизни не случаеться само по себе, человек всегда делает выбор

Угу. Я - не человек.

Сообщение от Demian:
Ну допустим

История не терпит сослагательного наклонения

Сообщение от Demian:
думаешь

Я не думаю, не оцениваю, не участвую...)

Сообщение от Demian:
Ждешь

[Ответ]
Demian 22:04 07.06.2009

Сообщение от Aiho:
Угу. Я - не человек.
История не терпит сослагательного наклонения
Я не думаю, не оцениваю, не участвую...)

А если цитировать каждое слово и поменять их местами получиться ещё веселее. Ошибся в одном месте илбо ты делаешь выбор либо за тебя делают выбор. [Ответ]
Aiho 22:15 07.06.2009

Сообщение от Demian:
Ошибся в одном месте

Ты не понял...) Но это пока не важно... Тебе это не нужно... [Ответ]
Demian 22:19 07.06.2009

Сообщение от Aiho:
Ты не понял...) Но это пока не важно... Тебе это не нужно...

Перечитал, видимо спать пора, понял... [Ответ]
Demian 22:21 07.06.2009

Сообщение от Aiho:
Ты не понял...) Но это пока не важно... Тебе это не нужно...

Знание - сила, думаю пригодиться [Ответ]
Aiho 22:22 07.06.2009
Demian, поиграйся знанием... Тебе жеж нужно быть сильнее, опытнее, эффективнее... Да и отношения нужно уметь строить...)) [Ответ]
Demian 22:27 07.06.2009
Aiho, про опытнее и эффективнее я ещё не чего вроди бы не успел сказать И построить сумею и проект если понадобиться нарисую. Осталось объект найти [Ответ]
Страница 2 из 2
< 12
Вверх