Сообщение от Gabi:
раз возник,знач ктот лажанулся((
Сообщение от OksaNochka:
Да никто!
В грамотно построенных отношениях нет крайних, есть два человека, которые совместно строят жизнь, поддерживая друг друга
Сообщение от Марк:
конечно спорим
я не знаю, взял слова из текста каризмы, а оказывается, она сама не знает что говорит
вот сейчас взяли и напридумали уже что мне хочется и что не получается, клинический случай опять же определили. молодцы, что еще сказать
Сообщение от Wikk:
Можно чуть помедленнее
Сообщение от Gabi:
низяя...жизнь так пройдёт-не заметишь)))
Сообщение от Марк:
все и так ясно из постов на первой странице, но если очень надо, эту ответственность я могу взять на себя. все что вы сказали действительно правда, можете похвалить себя за проницательность
Сообщение от carisma:
Действительно ли за отношения в семье отвечает в первую очередь женщина. Означает ли что она должна постоянно подстраиваться под мужчину?
Насколько справедливо мнение, что женщины сами развращают мужчин по собственной воле, взваливая на себя весь воз семейных проблем, отучая мужчин от самостоятельности и ответственности, а потом начинают их в этом же и упрекать?
Сообщение от Demian:
Конечно женьщина главная в отношениях, но она долна подстраивать мужчину под себя так что бы он не перестовал думать что главный именно он, и тогда будет гармония и любовь
Сообщение от Скромняга И:
а если неохота никого подстраивать, ломать? Охота просто любить и не строить никого, бывает так?
а если неохота никого подстраивать, ломать? Охота просто любить и не строить никого, бывает так?
Сообщение от Demian:
Если у тебя так получиться буду завидовать Была на каком то форуме тема такая "Грязные носки под кроватью" Ты как относишься к тому что большая часть мужчин носки хранят на полу или под кроватью??? Многим девушкам это не нравиться и согласись из за такой мелочи терять любимого.... Лучше сделать так что бы он перестал их туда кидать... С другой стороны ты смирилась и как следствие изменилась сама, то есть подстроилась под мужчину. (можно взять любой пример не обязательно носки).
Сообщение от Wikk:
Это прямо сказать совершенные отношения.
Сообщение от Wikk:
А еще можно просто сесть и поговорить с человеком, обьяснив ему свою позицию и придти к какому-то общему решению. Если человек стремится поддерживать хорошие отношения, то он обязательно пойдет навстречу.)
Сообщение от Demian:
А идти на встречу это не изменяться???
Сообщение от Aiho:
Совершенные отношения - это те, о которых ты не беспокоишься... где нет тебя, который беспокоиться об этих отношениях.
Сообщение от Aiho:
Совершенные отношения - это те, о которых ты не беспокоишься... где нет тебя, который беспокоиться об этих отношениях...
Сообщение от Wikk:
В смысле волноваться или думать вообще?))
Сообщение от carisma:
Гармоничными считаются те отношения, которые обещают долговременность, стабильность и, в то же время, приносящие радость обоим партнёрам. Такие отношения базируются на принципах гармонии,доверия,взаимопонимания и уважения.
Сообщение от Aiho:
Строить и бояться потерять.
Мне глубоко ... , кто что чем считает или хочет, чтобы так "должно быть". Гармоничным бывает только то, что случается само, не имеет оценки с моей стороны, не приносит чувства разочарования, стыда, вины, "что могло быть по-другому" и прочего говна. Когда ты перестаешь участвовать в отношениях они без твоего вмешательства наконец-то становятся такими, какими были всегда - гармоничными. ))
Сообщение от Aiho:
Строить и бояться потерять.
Мне глубоко ... , кто что чем считает или хочет, чтобы так "должно быть". Гармоничным бывает только то, что случается само, не имеет оценки с моей стороны, не приносит чувства разочарования, стыда, вины, "что могло быть по-другому" и прочего говна. Когда ты перестаешь участвовать в отношениях они без твоего вмешательства наконец-то становятся такими, какими были всегда - гармоничными. ))
Сообщение от Demian:
Для таких отношений нужно найти совершенного человека для себя, ты нашёл???
Сообщение от Aiho:
Да, конечно... Слушай, как можно искать, если отношения случаются сами? Зачем искать людей, если любые отношения с любыми людьми происходят сами гармонично, если я в них не вмешиваюсь?
Сообщение от Demian:
Не чего в жизни не случаеться само по себе, человек всегда делает выбор
Сообщение от Demian:
Ну допустим
Сообщение от Demian:
думаешь
Сообщение от Demian:
Ждешь
Сообщение от Aiho:
Угу. Я - не человек.
История не терпит сослагательного наклонения
Я не думаю, не оцениваю, не участвую...)
Сообщение от Demian:
Ошибся в одном месте
Сообщение от Aiho:
Ты не понял...) Но это пока не важно... Тебе это не нужно...
Сообщение от Aiho:
Ты не понял...) Но это пока не важно... Тебе это не нужно...