Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 2
< 12
» Между нами, девочками>"Ради тебя, любимой, готов даже убить"...
o2 13:41 30.05.2009
в критической ситуации угрозы жизни, почти каждый сможет убить...

войны и вооруженные конфликты - рассматривать в этом разрезе невозможно. это оправданное человеческой моралью убийство, можно сказать даже почетное дело. здесь нет места для гуманизма.

но вот если человек так, не на войне, убьет другого и хорошенечко прикопает, что б грибники не нашли, то для него это станет таким своеобразным вариантом решения проблем. [Ответ]
Avanturistka 15:20 30.05.2009

Сообщение от RDman:
Лан и чего тебе это в голову приходит?

Мне не только такое в голову приходит. Мало ли какие темы могут быть. В жизни всё бывает... [Ответ]
Пашуня 17:50 30.05.2009
зачем убивать если можно покалечить...... [Ответ]
Solnechnaya 21:07 30.05.2009
С чего он преступник?!Необходимая оборона ж-если по сабжевой ситуации.Существуют ведь обстоятельства,исключающие преступность деяния.Убийство убийству рознь (с)
Если убил в разбое,из корыстных побуждений,в составе ОПГ и т.д и т.п,это уже иное.С таким не останусь.Передачки носить не буду)))) [Ответ]
Galateya 23:02 30.05.2009

Сообщение от Пашуня:
зачем убивать если можно покалечить......

наш человек! [Ответ]
Sandy 10:23 31.05.2009
Скромняга И, лично знаком с одним мужиком который обе чеченские прошел... тихий.. мирный.. только водку глушит... и ощущения когда рядом с ним сидишь как будто там тлеющий фитиль на ящике с динамитом...

Так вот тема неправильная... убить или там покалечить при самообороне или защите семьи имущества жилья это нормально с этим никто и спорить не будет...

А вот знал я давно одну девушку.. парень ее работал охранником и решили они с дружками грабануть ту контору где он работал... его подставили как водится попал на нары три года отсидел она его дождалась.. правда с тех пор не видел не знаю как они сейчас... (10 лет уже прошло).. вот это я понимаю верность.. а вы о фигне... [Ответ]
скуч@ющ@я 10:32 31.05.2009

Сообщение от Galateya:
ничо со мной не случилось, отпустили за то, что несовершеннолетняя была

какие голантные маньяки нынче пошли...
по теме: когда человек любим и дорог, ты оправдаешь любой поступок. Но если душа не лежит, он будет идеальным, ты найдешь к чему прицепиться [Ответ]
Galateya 10:47 31.05.2009

Сообщение от скуч@ющ@я:
какие голантные маньяки нынче пошли...

скуч@ющ@я, не, не галантные они были. Уроды какие-то заезжие, местные не тронули бы (дело в деревне было). Просто повезло мне сильно, что отпустили, все могло закончится очень плачевно....

Сообщение от скуч@ющ@я:
по теме: когда человек любим и дорог, ты оправдаешь любой поступок. Но если душа не лежит, он будет идеальным, ты найдешь к чему прицепиться

+1000000000 [Ответ]
Хулиган 10:55 31.05.2009
кого убиваем? [Ответ]
Dariya I 22:17 31.05.2009
а " графа для мужчин" что символизирует?

в описанной ситуации не рассталась бы наверное [Ответ]
Avanturistka 00:40 01.06.2009

Сообщение от Dariya I:
а " графа для мужчин" что символизирует?

Тема создавалась для того, чтобы голосовали девочки. Но так как мужчины тоже читают наш Девичник, то для них в темах-опросах мы всегда оставляем последнюю графу (для наиболее удобного просмотра результатов). [Ответ]
Пашуня 08:34 01.06.2009
А если МЧ просто для удовольствия крошит людей,тогда бросите его или побоитесь?)))))) [Ответ]
Sandy 09:28 01.06.2009
Кстати да.. читая заголовок почему то сразу ассоциации типа "милый а замочи ка мне вон тово козла" [Ответ]
Причина Безумств 10:26 01.06.2009

Сообщение от Avanturistka:
"Ради тебя, любимой, готов даже убить"...

— Я, голубчик, не пью, не курю, не колюсь и не нюхаю. Компьютером не увлекаюсь. А драться я вообще непристрастен. [Ответ]
Avanturistka 10:58 01.06.2009

Сообщение от Пашуня:
А если МЧ просто для удовольствия крошит людей,тогда бросите его или побоитесь?))))))

Если да кабы...
Я пример привела, из которого исходить. [Ответ]
Страница 2 из 2
< 12
Вверх