Дочке 4 года, имеем огромное желание заниматься танцами. Порекомендуйте, пожалуйста, студии детского танца в Северном районе, поближе к Храму. Заранее благодарна[Ответ]
Argentum_duo, приходите ))) Мы работаем все лето.
[Ответ]
Argentum_duo 14:45 02.06.2009
Яната, спасибо за добрые пожелания
Fenix, на следующей неделе придем))
Очевидно, Вы работаете в Перспективе Мы не рано собрались начать? Нам 4 года будет в конце июня. Насколько я знаю, рекомендуют начинать в 6 лет, но уж очень нам не терпиться[Ответ]
Fenix 10:50 03.06.2009
конечно для серьезных занятий танцами 4 года-рановато, НО! мне кажется что и эти 2 года которые у вас еще есть в запасе, можно провести с пользой. Развить музыкальность, координацию движений. Просто позаниматься с ребенком классической хореографией - это и осанка и ножки красивые. Тем более если у ребенка есть склонности к танцам, желание, то пусть начинает заниматься.
[Ответ]
КотДаВинчи 20:46 03.06.2009
Сообщение от Argentum_duo:
Дочке 4 года, имеем огромное желание заниматься танцами. Порекомендуйте, пожалуйста, студии детского танца в Северном районе, поближе к Храму. Заранее благодарна
Мы не рано собрались начать? Нам 4 года будет в конце июня.
Если ребенок адекватен, не закатывает истерик, слушается взрослых, в состоянии повторить два притопа три прихлопа, то 4 года в самый раз.
Можно начать не с танцев, а с классики или художественной гимнастики.
P.S. "Перспектива", может вам сайтик приличный сделать, а? Возьмусь... А то даже как-то неприлично...
[Ответ]
Fenix 09:45 05.06.2009
MosK, я сама каждый раз ужасаюсь нашему сайту... его и сайтом то назвать язык не поворачивается)))) В общем пиши в личку.
[Ответ]
Argentum_duo 22:56 05.06.2009
Fenix, про склонности сказать не могу, педагогам будет виднее, а вот желания через край Начинает танцевать, едва музыку влючаю. Когда по телеку какой нибудь танцевальный клип показывают- начинает подражать, потом перед зеркалом стоит повторяет. У меня уже фантазии не хватает ей движения под детские песенки придумывать. Отдадимся в руки педагогов.
Я считаю, что для девочки это всегда полезным будет, танцы - это красиво, женственно, эстетично.
MosK, в гимнастику боюсь, столько всяких негативных отзывов наслушалась
Про сайт- согласна. В танцоре все должно быть прекрасно, и сайт его тоже А то создается впечатление, что какая то несерьезная организация, а студия то, насколько я поняла, популярная. И найти Вас было бы легче, а не по форумам народ расспрашивать.
[Ответ]
MosK 09:37 08.06.2009
в гимнастику боюсь, столько всяких негативных отзывов наслушалась
На начальном этапе там ничего страшного нет. Потянут, погнут, ножки вывернут, мышцы поднакачают слегка...
Вот если профессионально потом заниматься - это да... В принципе, как и в любом спорте...
[Ответ]
ZETTA 12:08 30.09.2009
Скажите пожалуйста,вы занимаетесь в Перспективе?
[Ответ]