Кто был?? Что почувствовал?? ...и КАК оно в общем??
...я вот, к примеру, заразился идеей рассказать о нём всем своим друзьям и обязательно через некоторое время посмотреть его ещё раз, говорят в Москву он каждый год приезжает. Нахожусь в состоянии доброго шока!!!
(фотки не с выступления в Воронеже)
Изображения
VvS . 23:28 28.05.2009
На рекламу похоже...
Труба D110 23:34 28.05.2009
Точно!...особенно если учесть, что он 27-28 мая выступал
Dariya I 23:37 28.05.2009
не люблю клоунов , они тупые
S&Y 23:41 28.05.2009
Мне Макс Якубсон (московский кинорежиссёр, лично знающий Полунина) ещё несколько лет назад рассказывал: мол, сидит щас Слава в Европе, сделал одно-единственное шоу, назвал его Snow Show ("Снежное шоу") и возит по разным странам - одно и то же, из года в год. Стран много, городов в них - ещё больше. Поэтому менять что-либо в один раз придуманном шоу Полунин не намерен. Так что увидеть это же самое шоу, собсссно, не так уж сложно, если задаться такой целью...
B@n 23:44 28.05.2009
накуренным посмотреть бы такое...
Труба D110 23:53 28.05.2009
Сообщение от S&Y:
Поэтому менять что-либо в один раз придуманном шоу Полунин не намерен. Так что увидеть это же самое шоу, собсссно, не так уж сложно, если задаться такой целью...
Ну да собственно, где-то слышал, что в Москве он каждый год выступает. А менять в нём кардинально ничего и не надо, а сами номера они иногда меняют. В этом и суть этого спектакля, действа)) (слово - шоу, мне не очень нравится, особенно в применении к Полунину), что он сделан от сердца, от его чувств. А человек же не может быстро меняться в душЕ, поэтому и спектакль один.
Сообщение от B@n:
накуренным посмотреть бы такое...
Можно разрыв сердца под конец получить)))
S&Y 00:17 29.05.2009
Сообщение от Труба D110:
А человек же не может быстро меняться в душЕ, поэтому и спектакль один.
Речь о том, что человек, претендующий на звание человека искусства, годами эксплуатирует один раз найденную форму и ничего не меняет по той простой причине, что "пипл хавает" и так.
Если эта сказка нравится тем, кто приходит на его концерты,...то почему "нет"?? Новые номера он придумывает, когда что-то накопилось в душе, а не когда нужны деньги. Чаплин, Карандаш.. у них всю жизнь была одна "форма"...и всем нравилось. Всем, я имею виду, кому вобще нравится цирк, клоуны, мимы и волшебство.
B@n, ))...я боялся, что мне будет жаль потраченных денег. В середине подумал, что оно того стоит. В конце до меня дошло)), что это не измеряется деньгами.
..а этому шоу уже правда довольно много лет,.около 13. И теперь, наверно, проще его посмотреть в Москве или Питере.)
Вот интересная статья: Snow show, на мой взгляд, уже воспринимается как такая путешествующая по миру "Джоконда" - все знают, что она великая, но сколько же можно?
Действительно, у нас не привыкли, что артист выжимает из своего удачного произведения все соки, не делая при этом ничего нового, а Слава сейчас существует именно так. Весь свой креатив он пускает в то, что окружает спектакль, - в снеговиков, например. А вот в этом году в Питере он сочинил "бумажный" прием, и все его гости ели-пили в бумажных джунглях, раздвигая руками ленты, густо висящие с потолка, и не видя никого вокруг среди этой шевелящейся бумаги.
Но, практически так же, как в случае с Джокондой, вся наша ирония по поводу Славы и его спектакля (у кого она есть) живет только до и после представления. Во время Snow show ни о чем таком не вспоминаешь, поскольку сам Полунин безусловно гений и противиться его актерской власти невозможно. Помню, как один западный клоун говорил: "Слава может две минуты молча вертеть бахрому от занавески, глядя в зал, а зрители будут смотреть на него не дыша, а мне за это время, чтобы не потерять внимание зала, нужно двадцать трюков сделать.
Есть, правда, еще проблема репродукций: копий Snow show сейчас существует много, они разъезжают по всему миру, понятное дело, Слава играет не везде, и я плохо себе представляю, как оно выглядит без него. Из Канады доходили слухи, что хорошо, но мне кажется, что тот, кто видел Полунина, без него смотреть спектакль уже не сможет. Впрочем нам это не грозит: слава богу, у Полунина есть идея, что в России он должен обязательно играть сам, так что мы увидим оригинал, а не копию.
Дина Годер
Asmodian 09:32 29.05.2009
не было денег когда белеты продавали по 800р,(( поэтому пропустил, очень жаль.(( а по 4 рубля идти это нереально
Труба D110 12:14 30.05.2009
ну по 4 да, многовато конечно, хотя у тех, кто в партере сидел свои плюсы были))....я за полторы только в бельэтаж попал.
MiSchu 13:09 30.05.2009
сказали куйня полная и непонятно за что такое бабло...
Труба D110 14:13 30.05.2009
MiSchu, сколько людей - столько мнений. А бабло вполне среднее для выступления человека мирового уровня. Не могу точно сказать, но на Билана цены, кажется, примерно такие же были. Хотя сравнивать этих людей просто невозможно.