Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 2
< 12
» Дискуссионный клуб>Американские миротворцы: демократия через жесткий секс
EUGEND 11:00 24.06.2009

Сообщение от Ustas:
в наших зонах - наврядли, в сериалах про наши зоны - не удивился бы

-если бы какой-нибудь режиссёришка говнотёрок рискнул бы снять такой сериал, через некоторое время, я думаю он стал бы петушком [Ответ]
Ustas 11:28 24.06.2009
EUGEND, ну, судить о культуре нации исходя из фильмов, ориентированным на подростковую аудиторию, это не совсем верно, правда? мы же судим о духовности русских по достоевскому и толстому, а не по "Самому лучшему фильму" или "Бригаде".

Сообщение от :
Но самое ужасное, что они эти свои понятия об идеалах свободы и справедливости, переносят из комиксов в реальную жизнь- вторгаясь в независимые государоства и навязывая им свои идеалы свободы

думаю. что все в кучу сваливать не стоит. политика, особенно имперская политика, в любом случаи бездуховна. [Ответ]
EUGEND 09:18 25.06.2009

Сообщение от AishiDiho:
Ну а что делали наши солдаты с немками во время ВОВ мы скромно умолчим

-а что делали америкосы с мирным населением германии, женщинами и детьми. ковровые бомбардировки Дрездена и других городов, Хиросима и Нагасаки по сравнению с этим невинная шалость, зато они никого не насиловали! [Ответ]
Ustas 09:23 25.06.2009
EUGEND, есть мнение, что Дрезден бомбили все же Англичане. Хотя смысл верный. Кстати, с чего ты решил, что союзники никого в германии не насиловали? [Ответ]
EUGEND 09:31 25.06.2009

Сообщение от Ustas:
EUGEND, есть мнение, что Дрезден бомбили все же Англичане. Хотя смысл верный. Кстати, с чего ты решил, что союзники никого в германии не насиловали?

-может и англичане, но ковровые бомбардировки проводились с помощью В-17 и В-29, "Ланкастеры " для этих целей как то не очень подходили, да и не могла промышленность англии выпустить такое количество стратегической авиации, возможно американцы и насиловали, но упоминаний об этом не встречал. [Ответ]
Dim4ikk 23:13 25.06.2009
Тема изнасилований не раскрыта... Жду продолжения с фотами! [Ответ]
EUGEND 09:27 26.06.2009

Сообщение от Dim4ikk:
Тема изнасилований не раскрыта... Жду продолжения с фотами!

-ды не проблема, щас либерасты нарисуют [Ответ]
zenmaster 09:28 26.06.2009
А че так все парятся-горе побежденным, вечный лозунг. [Ответ]
Страница 2 из 2
< 12
Вверх