играли до раскола, а не до выпущенных 6 шаров. соответственно пока на медиуе раскола нет, то он и не уходит.
медик был на удалении, другое дело, что если защита контраатакует, то естественно она с этим удалением сближается.
фото как всегда будет на дисках на наших играх.
[Ответ]
Мах29 15:03 15.06.2009
Привет. Хотелось бы выразить уважение всем организаторам, судьям и участникам. Все было классно!!! А по поводу кто как играл - какая разница !? Лично я получал огромное удовольствие от игры, а не от заработанных БАКСОВ клана Аль Капоне.
[Ответ]
По поводу предложения внесу замечание. ) Основываясь на фильмах про ВОВ (Великая Отечественная, не путать с Ворлд Оф Варкрафтом) можно предположить, что санитары насались по полю боя, а не сидели и ждали пока им принесут раненых. И передвижение лекаря с бойцами вполне оправданно. Просто тактически верно было бы сносить сначала лекаря, а потом уже остальных. Убили лекаря - некому затирать, а раз так, то и победа наша )
[Ответ]
Fren 09:36 17.06.2009
Kuyan, ситуация:
стоит игрок, за ним лекарь
убиваю игрока, он стоит на месте..лекаря закрывает собой, поворачивается затирается - готов к бою
впринципе я могу стреляя чуть раньше постоянно его убивать если у меня позиция хорошая
но как то не то
он должен потерять позицию и открыть лекаря
в прошлой сценарке саладин которая был уже момент с щитами когда убитый игрок не уходил и не бросал щит стоял ждал когда затрут - это не правильно я считаю
Ну я делал проще. ))))) Да я для себя приятней. ) Если так происходит, стреляю не останавливаясь пока игрок визжать не начнет и с матом откроет лекаря. ))))) Главное стрелять быстро и стараться попадать в незащищенные места [Ответ]
Kuyan 09:52 17.06.2009
Когда следующая сценарка будет кстати? ) Могу поучаствовать в качестве судьи, если недобор будет ))) Если не решусь пострелять конешно )
[Ответ]
А то!Конечно существует)))
Только об этом никому [Ответ]
paintballotov 19:10 02.07.2009
ИМХО:
1. лекарь должен быть "Одноразовым", т.е. один лекарь на одну миссию;
2. или в какой-нибудь миссии - "одноразовый" лекарь;
3. или за поражение лекаря в какой-либо миссии счастливчик приносит своей команде большое количество очков.
[Ответ]