Посоветуйте какую нибудь сигнализацию с обратной связью.
Критерии просты - дальность как можно больше.
Наличие экрана в приципе не обязательно, можно светодиодами.
Наличе дополнительных каналов от 3х и более.(лучше больше)
так же необходимы выходы от сигналки по типу, что сигналка поставленна в режим охраны(думаю для таких целей мне тупо подойдет выход сигналки для стеклоподъемников)
Все.
Еще желательно наличие релюшки для блокировки, но не простой, а хитрой, знаю такие есть. Подозреваю, что в комплекте у сигналок таких нету, но отдельно наверняка есть.
Смысл в чем, что с виду обычная релюшка без опознавательных знаков. Но она может блокироваться сама(не по отдельному проводу, а по радиоканалу/по проводу питания с вч воставляющей). Видел в автолайфе такие, но они с брелка управляются, а мнеб желательно чтоб с платки какой нибудь, куда ее пристроить я найду . можно конечно купить с брелком и брелок переделать в плату, но как-то влом, хочется нечто готовое.
[Ответ]
Romik_36 10:18 29.05.2009
Бери Шерифа,у него доп.каналов дофига и радиус нормальный и выход при постановке на охрану есть.По поводу релюшки сказать пока не могу но поинтересуюсь,что это такое!
[Ответ]
только почему то цена у них на сайте выше, на самом деле я брал в этом же магазине за 2400руб + за 120 руб один сервопривод (актюатор) и того мне вышло: 2400+ 120*5=3000руб и провода по сервоприводы около 100 руб.