Jed, лапочка, а дорогой человек, которого ты начинаешь разрушать, ты имеешь к нему свободный доступ или он твой, да не совсем?
Может, ты так злишься на себя близких и далеких, ибо не можешь иметь то, что хочешь. По-настоящему хочешь. И переводишь это все в картинки боли, потому что даже заявить о желаниии чувствуешь себя не вправе?
Тянешься и сам себя бьешь. А потом и других - уже физически хочешь?
Eg0_Bra1n 20:37 24.09.2004
Jed есть знакомая девушка, с ней типа того было. Один раз сдуру провела себе лезвием по венам, хорошо, что неглубоко. Теперь понимает, как кайфово жить...
Это конечно не решение, эт я так, к слову. Оторвись от мира, хотя бы на неделю, свали подальше от людей, поживи так месяцок, и всё пройдёт. Лично я больше 5-6 часов без общения (не важно, каким способом) выдержать не могу.
Francina 17:50 25.09.2004
Я обращаюсь к человеку, открывшему этот топик. Пожалуйста, сообщи, в каком районе города ты живешь и куда отправляешься на работу/учебу. Чтобы не пересекаться НИКОГДА. Надеюсь, что это отдаленный район - район рабочих окраин. Иначе... Впору город менять.
А вообще тебя лечить надо. И не у психологов, а у терапевтов. В Теньке спецы работают. Тебе туда, ИМХО.
n0_body 22:38 25.09.2004
Jed ты просто мамин/папин сынок,мажорчик,вся жизнь твоя сказка в розовых цветах,все тебе можно и ничего тебе за это можно не будет,вот она и расплата,выход для тебя самый реальный - иди ка ты в монастырь,там тебя приструнят
Авл 00:48 28.09.2004
ды было и у меня пару раз такое.. ходил и просто ненавидел всех и вся.. не знаю почему но все вокруг такими долбо*бами казались, что просто мечтал убить всех до последнего..
n0_body 18:10 28.09.2004
Авл да ты прямо Ганнибал Лектор
Крауз 00:42 04.10.2004
Jed В приват...
АрсенSandy А может поэтому на улице так много гопоты...