Большой Воронежский Форум
» Коммуникации>УВАЖАЕМЫЕ ПРОВАЙДЕРЫ!
perl_demon 16:45 26.05.2009
Уважаемые провайдеры, есть у меня для Вас замечательное предложение! Есть на улице Советской (г. Воронеж) многоквартирные дома, в которых НЕТ НИ ОДНОГО Ethernet провайдера. Таких домов там довольно много! Лично я живу в 10-ти этажке (100кв.) (ул. Советская 53а). Рекламные акции в этих домах никто не проводит(поэтому и заявок на подключение в этих домах у Вас нет)!
Так вот мое предложение: зачем рваться за домами в которых уже и без Вас по 3-4 провайдера, лучше приходите к нам! Я больше чем уверен, что выгода у того кто подключает дом, в котором нет альтернативного варианта подключения, ВЫШЕ, чем у того кто переманивает клиентов у коллег по цеху!

PS. В моем доме, насколько мне известно, коммуникации проводила некая Телеком Сеть. В щитках видны сетевый провода! Может это Вам поможет :-) [Ответ]
NikIv 17:46 26.05.2009
perl_demon, таких замечательных предложений как ваше для провайдеров по городу тысячи [Ответ]
rylkow 19:24 26.05.2009
но было бы хорошо если с каждым днем ценность его информации повышалась! [Ответ]
Чел X_PAk 19:47 26.05.2009
Знаю политику Джастлана. Оставьте около 10 заявок с дома, и вас внесут в список подключаемых домов, а если и с нескольких окружных соберете заявки, то это большой шанс, что вас подключат в короткие сроки. Телефон для заявок 42-72-00 [Ответ]
perl_demon 07:40 27.05.2009
Чел X_PAk, я в курсе про такую политику. Мне даже сказали в JustLan'e, что достаточно 5 желающих. Вот только Рекламу в наш дом никто не приносит. Как остальный должны об этом узнать? Сегодня поеду в офис за листовками :-) [Ответ]
Чел X_PAk 07:44 27.05.2009

Сообщение от perl_demon:
Чел X_PAk, я в курсе про такую политику. Мне даже сказали в JustLan'e, что достаточно 5 желающих. Вот только Рекламу в наш дом никто не приносит. Как остальный должны об этом узнать? Сегодня поеду в офис за листовками :-)

понаклеить рекламу на подъезды... ну или листовки... [Ответ]
netgash 23:28 03.06.2009

Сообщение от perl_demon:
Чел X_PAk, я в курсе про такую политику. Мне даже сказали в JustLan'e, что достаточно 5 желающих. Вот только Рекламу в наш дом никто не приносит. Как остальный должны об этом узнать? Сегодня поеду в офис за листовками :-)

Только листовок с предложением "Оставь заявку и тебя подключат к качественному интернету с хорошими тарифами" у них в офисе НЕТ(проверено). [Ответ]
n0kk 00:01 04.06.2009

Сообщение от netgash:
Только листовок с предложением "Оставь заявку и тебя подключат к качественному интернету с хорошими тарифами" у них в офисе НЕТ(проверено).

Лучше написать: "Оставь заявку у нас - и тогда тебя НЕ подключат к провайдеру с НЕкачественным интернетом и НЕдешёвыми тарифами!!!"(С)мой.

upd:
Подумав немного: а поставлю-ка я свой копирайтик... а то тут уже были истории с пространными статьями о скорости интернет... [Ответ]
Да_это_я 08:59 04.06.2009
n0kk, а еще лучше взять у них все оборудование и самому все подключить))) НОВАЯ АКЦИЯ!! ПРОВЕДИ СЕБЕ ИНТЕРНЕТ САМ (с) [Ответ]
perl_demon 10:44 04.06.2009
Шутники все... что пипец! Соберу все ваши наработки и разложу в подъезде! Посмотрим что получится. [Ответ]
n0kk 11:10 04.06.2009

Сообщение от Да_это_я:
n0kk, а еще лучше взять у них все оборудование и самому все подключить))) НОВАЯ АКЦИЯ!! ПРОВЕДИ СЕБЕ ИНТЕРНЕТ САМ (с)

Только сначала лучше получить лицензию на провайдинг и строительство объектов связи...
Так выйдет дешевле...

Сообщение от perl_demon:
Шутники все... что пипец! Соберу все ваши наработки и разложу в подъезде! Посмотрим что получится.

Дворник будет очень рад!.. Просто счастлив! [Ответ]
perl_demon 11:57 05.06.2009

Сообщение от n0kk:
Дворник будет очень рад!.. Просто счастлив!

я свои акции провожу по выходным! Дворники(уборщицы) в выходные не работают. А за 2 дня выходных все жители дома успеют ознакомиться! :-) [Ответ]
Prizer 12:58 05.06.2009

Сообщение от perl_demon:
Уважаемые провайдеры, есть у меня для Вас замечательное предложение! Есть на улице Советской (г. Воронеж) многоквартирные дома, в которых НЕТ НИ ОДНОГО Ethernet провайдера.

C этим предложением нужно к управляющей компании дома!
(наверняка обращались к ним провайдеры... Почему не пустили, вот вопрос..) [Ответ]
umm 11:59 08.06.2009
Если дом одиноко стоящий, то никто туда никогда не придет - нет смысла.
дом считается "перспективно- подключаемым", если в нем хотябы 15% квартир готовы или уже подключены, а если 20% - то это "мега-супер-выгодный дом", пока 15-20% отклика есть только в северном районе.
если в доме на 100кв, который находится в микрорайоне готовы подключиться 15-20 квартир - то район стоит того, что бы нем развивать коммуникации.
Мы не строим например домашние сети, мы интернет-провайдер, но к нам в офис недавно пришел честный активист, рассказал плачевную ситуацию - так мол и так, дом "модный" в хорошем зеленом месте, но технически в такой жопе, что там нет, и никогда не будет ни одного интернет-оператора. Следом этот человек развесил по дому объявления на подъездах, договорился с домовладельцами,с тсж(последние сами рады, что нашелся оператор). Принес к нам 18 заявок, мы выставили по 1500 за подключение ,на полученные деньги купили необходимые кабельные коммуникации и оборудование и "интернатизировали" этот дом.

ИМХО - вам нужно поступить примерно так же. [Ответ]
perl_demon 13:42 08.06.2009
umm, а вы - это какой провайдер? А вообще я примерно по такому пути и пошел. правда пока только листовки с рекламой разложил по подъезду, и теперь понимаю что двигаюсь в нужном направлении :-). Спасибо за совет, именно так и поступлю. [Ответ]
Xenon 06:17 09.06.2009

Сообщение от umm:
дом считается "перспективно- подключаемым", если в нем хотябы 15% квартир готовы или уже подключены, а если 20% - то это "мега-супер-выгодный дом"

Откуда столько людей возьмётся, если ничего нет? Наличие кабеля в подъезде становится "морковкой для ослика". А то замкнутый круг получается "мы не подключаем, потому, что желающих мало". А люди рассуждают "зачем мне гемор с интернетом, если мой дом не подключен?" [Ответ]
umm 12:38 09.06.2009
прежде чем подключать район, отдельно стоящий дом, проводится мало-мальски исследование рынка.
Так что на обум волокно никто не тянет. [Ответ]
vipline 10:08 03.07.2009
Беспроводной инет никто не отменял, WiFi реальность Вашего района [Ответ]
perl_demon 12:55 06.07.2009

Сообщение от vipline:
Беспроводной инет никто не отменял, WiFi реальность Вашего района

Это сомнительная реальность и еще более сомнительная альтернатива! цены в 32 Кбит/сек за 600 рублей вообще трудно назвать альтернативой! [Ответ]
vipline 13:26 06.07.2009
perl_demon, это цены для юр лиц, для физических другие расценки, информируем Вас о таком тарифе как:безлим 1000 руб за три месяца при 96Кбит/с.
тарифы с оплатой трафика http://wifi.wpl.ru/index.php?main=tarifs&type=traffic
безлим http://wifi.wpl.ru/index.php?main=tarifs&type=unlim [Ответ]
Siyan 14:03 06.07.2009

Сообщение от Чел X_PAk:
Знаю политику Джастлана. Оставьте около 10 заявок с дома, и вас внесут в список подключаемых домов, а если и с нескольких окружных соберете заявки, то это большой шанс, что вас подключат в короткие сроки. Телефон для заявок 42-72-00

Как по этому телефону хоть одну заявку оставить? Баба на другом конце провода говорит что дом не подключен и не планируется, хотя оптика от Связь-Телеком заведена (лично лазил на крышу смотрел). А ты говоришь 10 заявок оставить. НЕРЕАЛЬНО! [Ответ]
infringer 19:40 06.07.2009

Сообщение от Siyan:
Как по этому телефону хоть одну заявку оставить? Баба на другом конце провода говорит что дом не подключен и не планируется, хотя оптика от Связь-Телеком заведена (лично лазил на крышу смотрел). А ты говоришь 10 заявок оставить. НЕРЕАЛЬНО!

Завтра напомни мне , я попробую расшевелить тех кто не шевелится [Ответ]
perl_demon 22:03 06.07.2009

Сообщение от Buslay:
Завтра напомни мне , я попробую расшевелить тех кто не шевелится

такая же точно фигня с подачей заявок! Уже знаю БОЛЬШЕ 5 человек, кто звонил с моего дома и пытался в JustLan подать заявку! Ответ оператора один: в вашем доме нет технической возможности, заявки мы не принимаем! Даже если ты их расшевелишь, уже не знаю как буду объяснять людям, что надо еще раз позвонить и попробовать подать заявку! :-( А нормального интернета хочется! [Ответ]
NikIv 06:59 07.07.2009
perl_demon, так ведь и никто не гарантирует что 5 человек 100% кинутся сразу подключать,
просто это ускорит подключение в зависимости от остальных составляющих в цепи подключения. [Ответ]
Siyan 22:40 07.07.2009
NikIv, ты наверное не понял, тут говорят что заявки вообще не хотят принимать ни одну ни пять ни десять, просто тупо говорят что НЕТ и точка.
P.S. А жаль что что БиЛайн забил на ВАИ, кризис блин! [Ответ]
flar 23:18 19.07.2009
Если только дом не пяти этажный или без техэтажа, что в политиках провайдеров собственно значит нет тех возможности, так же проблемы с ТСЖ тож можно описать"нет техвозможности" [Ответ]
perl_demon 12:46 09.09.2009
и все таки это почти случилось! У нас в доме "появился" провайдер! ПЕРВЫЙ! Правда "появился" я взял не зря в кавычки, т.к. в данный момент ведутся переговоры с управляющей компанией об установке оборудования в нашем доме! Провайдер: ЗАО " Информационные системы и технологии " (www.infosys.su) Кстате, кто-нибудь слышал про них что-нибудь? Или может даже кто-то пользуется? как впечатление?

PS. тьфу-тьфу-тьфу чтоб не сглазить ;-) [Ответ]
lysenkov 14:38 09.09.2009

Сообщение от perl_demon:
и все таки это почти случилось! У нас в доме "появился" провайдер! ПЕРВЫЙ! Правда "появился" я взял не зря в кавычки, т.к. в данный момент ведутся переговоры с управляющей компанией об установке оборудования в нашем доме! Провайдер: ЗАО " Информационные системы и технологии " (www.infosys.su) Кстате, кто-нибудь слышал про них что-нибудь? Или может даже кто-то пользуется? как впечатление?
PS. тьфу-тьфу-тьфу чтоб не сглазить ;-)

Ох и намучаешься с ним... [Ответ]
perl_demon 22:59 09.09.2009

Сообщение от lysenkov:
Ох и намучаешься с ним...

почему? есть прецеденты? [Ответ]
Вверх