Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 2
< 12
» Варианты жизни>Друг познаётся в беде - правда и ложь
Mavik 10:40 27.05.2009

Сообщение от Katrin_II:
Мозги вправить я ведь не смогу ему...

Конеш, если он к тридцати годам решил оставить жену и детей расплачиваться со своими долгами. Таких бить надо (без обид). [Ответ]
quick 12:18 27.05.2009

Сообщение от Mavik:
Таких бить надо (без обид).

предлагаю общественную экзекуцию! [Ответ]
ХэлавиSa 12:23 27.05.2009
Настоящий друг - это тот,кто способен порадоваться за тебя,как за себя,ни капли не завидуя...и который способен выручить,конечно...
но вот что скажу тебе,автор:не надо давать ему денег.Эти 12 лет о тебе не вспоминал,а когда деньги нужны - сразу к тебе...Тебе не кажется это странным? [Ответ]
Mavik 12:23 27.05.2009

Сообщение от quick:
предлагаю общественную экзекуцию!

Это как? Разбить в его присутствии бутылку водки? [Ответ]
quick 12:27 27.05.2009

Сообщение от Mavik:
Это как? Разбить в его присутствии бутылку водки?

связать и пить в его присутствии пару дней водку, полюбас смерть его будет жесткой от обезвоживания организма.

Зы: нужно только бригаду создать активистов, кто пить будет и сменять отдыхающих. [Ответ]
Mavik 12:30 27.05.2009
Как бы не покорали за такую жестокость [Ответ]
quick 12:38 27.05.2009

Сообщение от Mavik:
Как бы не покорали за такую жестокость

он это заслужил.... [Ответ]
Mavik 12:56 27.05.2009

Сообщение от quick:
он это заслужил....

Ну тогда я за. Можно смело приступать к экзекуции. [Ответ]
Katrin_II 10:30 28.05.2009
Спасибо всем за советы. Мне так было легче принять решение не помогать ему. [Ответ]
Миша Ложкин 10:55 28.05.2009

Сообщение от Katrin_II:
Там некоторое время танцевал в балете (9 классов балетного училища), потом повредил колено. Начал заниматься нейл-стайлингом (маникюр).

Был в балете: мужики девок лапают.
Девки - все, как на подбор, в белых тапочках.
Вот пишу, а слёзы льются и капают...
Не давай себя хватать, моя лапочка!
(с) ВСВ [Ответ]
Язык лосося 23:46 28.05.2009

Сообщение от quick:
связать и пить в его присутствии пару дней водку, полюбас смерть его будет жесткой от обезвоживания организма.
Зы: нужно только бригаду создать активистов, кто пить будет и сменять отдыхающих.

ВОЗЬМИТЕ МЕНЯ В БРИГАДУ!!!!!!!!! [Ответ]
Mavik 09:07 29.05.2009

Сообщение от Язык лосося:
ВОЗЬМИТЕ МЕНЯ В БРИГАДУ!!!!!!!!!

Тебя только на смену взять можем, и то только если со своим придёшь. [Ответ]
quick 10:44 29.05.2009

Сообщение от Язык лосося:
ВОЗЬМИТЕ МЕНЯ В БРИГАДУ!!!!!!!!!

обязательно, меня сменишь... [Ответ]
Mavik 13:33 29.05.2009
Ну чё, больше желающих нет, проучить негодяя. [Ответ]
quick 14:33 29.05.2009

Сообщение от Mavik:
Ну чё, больше желающих нет, проучить негодяя.

походу бояться в алко-марафоне участвовать. [Ответ]
Язык лосося 21:28 29.05.2009

Сообщение от Mavik:
Тебя только на смену взять можем, и то только если со своим придёшь.

ну нивапрос!!!!

Сообщение от quick:
обязательно, меня сменишь...

договорились.....

Сообщение от quick:
походу бояться в алко-марафоне участвовать.

да подожди, то будни были, а то выходные - вот они!!!!!
ща набегут!!! [Ответ]
Katrin_II 15:27 01.06.2009
Вчера он снова объявился у моей маман и сказал, что уезжает обратно к жене. Проночевав несколько дней на вокзале и не найдя отклика у знакомых, он осмыслил, что надо ехать к ней. Здешние родственники купили ему билет в Краснодар. Так что вроде должен исчезнуть отсюда. [Ответ]
Katrin_II 09:38 02.06.2009
NatalyNK, он так и не уехал в Краснодар вчера?????????? Блин... Я вообще в ауте... Создаёт всем вокруг проблемы - откуда такой эгоизм? Я не думала, что он таким станет... был реально хорошим человеком... а сейчас... Кто его научил свои проблемы перекладывать на других - непонятно... [Ответ]
Katrin_II 10:12 02.06.2009
NatalyNK, ага - бабушка в Бресте! Так я и поверила. Стопудово к очередным друзьям пойдёт побираться или думает, что там ему легче будет работу найти. Но куда он рыпается без документов!!! И вообще - у нас сейчас без паспорта в поезда и самолёты пускают что ли??? Вобщем я бы не верила ни одному его слову. Кстати, за эти деньги, что были даны на билет, можно было бы восстановить документы!!!! А он их благополучно просрал! [Ответ]
quick 10:53 02.06.2009
ой епть... мыльной оперой попахивает уже... [Ответ]
Katrin_II 11:02 02.06.2009
quick, и не говори.

NatalyNK, ну твоя мама прям герой - такому раздолбаю помогла! А я не могу таким людям помогать. Хоть убей... [Ответ]
DAMON 15:12 02.06.2009

Сообщение от Katrin_II:
Дело в том, что в моей жизни вновь появился старинный друг детства, о котором не было вестей 12 лет. Просто уехал и пропал. А тут он появляется без документов (подробностей их пропажи пока не знаю), телефон для связи - только у друга алкаша (по голосу сразу слышно), ходит и просит денег у меня и у моей мамы. Мама сжалилась над ним, а я хоть убей, но не могу себя перебороть. Как только я услышала его голос в телефоне, сразу поняла, что будет просить денег. Да хрен с ними с деньгами, если б на дело, но я не верю ему, что они именно на дело... Подозреваю, что он связался либо с игровыми автоматами, либо с алкашами.
Мне очень больно от того, что он появился вновь в моей жизни именно таким образом. Но с другой стороны - жизненный опыт и рассудок останавливают меня от проникновения его проблемами. Чую разводилово, хоть убейте!
Я такой человек, что никогда не отказываю в помощи, когда вижу, что она явно нужна... Но тут... Сама себя не узнаю и мучаюсь между совестью и разумом...

История конечно хреновая,но к пословице

Сообщение от Katrin_II:
Друг познаётся в беде

на мой взгляд отношение весьма косвенное имеет,одно дело когда твоего друга бьют а ты не помог а свалил побыстрее,другое когда разводилово на бабло,а тут похоже именно им попахивает [Ответ]
BV 15:24 07.06.2009

Сообщение от Katrin_II:
Вобщем не знаю, что мне делать. Рассудите, плиз, товарищи психологи! Я не справлюсь сама...

деньги и дружба - понятия несовместимые
помоги делом если хочешь, а денег не давай [Ответ]
Алкаш Буйный 16:08 16.06.2009
Мда, может проводить надо было до паспортного стола и знакомых поискать там, а чела, с другого города, в эту клоаку посылать, одного ))) не удивительно, что он нажрался, у меня у самого, от посещения сего заведения, появляется желание закинуть за воротник.
Денег давать смысла нет, дайте возможность заработать [Ответ]
bonny05 16:37 16.06.2009
Пьющие люди самим себе не пренадлежат! Какие могут быть друзья.....тем более в этом случае? Вы ведь знаете, что он вас использует и всё равно какие-то угрызения совести просыпаются))) [Ответ]
Страница 2 из 2
< 12
Вверх