Стал виновником ДТП; в жёсткой безапелляционной манере мне было с угрозами рекомендовано предоставить транспорт для осмотра (т.е. чтобы мой работодатель или я самостоятельно оплатил свою отлучку с работы для разрешения бюрократических процедур). На моё замечание о том, что в рабочее время машина находится по такому то адресу, вам надо - приезжайте и смотрите, зачитали несколько строк, из закона, из которых следовало, что это моя забота. Когда приехал разбираться (центральный их офис находится у Кукольного - пока найдёшь как проехать, извините, член сломаешь), не ставя меня в известность, тиснули большой красный штамп "дтп" в МОЙ (!!!!) экземпляр договора. Это чтобы не забыть содрать с меня коэффициент 1,7 при заключении очередного договора.
А я так скажу - может и в других компаниях работают с клиентами в жлобской манере, но продлять отношений с Городской Страховой компанией я не намерен.
[Ответ]
Alex3600 14:16 25.05.2009
Сообщение от Роберт:
Это чтобы не забыть содрать с меня коэффициент 1,7
Проще в другой компании застраховаться.....
[Ответ]
jon_d 23:01 31.05.2009
Сообщение от Alex3600:
Проще в другой компании застраховаться.....
Особенно выгодно, когда в случае ДТП в новой страховой выяснят, что было скрыто ранее ДТП... Договор недействителен, самостоятельная оплата ущерба. Отличный вариант!
[Ответ]
Роберт 08:53 05.06.2009
Если это так - то на мой взгляд присутствует заговор - своеобразный профсоюз страховых компаний - но тогда где свободная конкуренция, прозрачность, демократия, антимонопольный комитет и пр.?
ЗАГОВОР. Вот почему они ведут себя так борзо и хамски. Потому что мы - лохи! ОНИ обо всём договорились. МЫ будем отдавать им свои деньги.
Буду звонть в антимонопольный. Что там скажут.
[Ответ]