Большой Воронежский Форум
» Коммуникации>Работа модема на АТС-13 ?
mr.Gilmor 15:50 07.09.2004
Не проходит даже набор номера - сообщение об отсутствии сигнала в линии.
(Модем софтовый буковый Intel).

У кого-нибудь получалось ? И каковы результаты ? [Ответ]
lighting 17:10 07.09.2004
А в трубке гудок слышно? (тел. аппарат должен быть подключен к тому шнурку что в модем идет) Пробовал-ли модем на другой линии? Стоит-ли в настройках модема галочка "дождаться сигнала линия свободна"? Если на все этои вопросы ответ да, то трабла скорее всего либо в дровах либо в модеме. [Ответ]
mr.Gilmor 22:37 07.09.2004
Модем (как, впрочем, и вся система) полностью работоспособен - и в тоне, и в пульсе.
На номерах других АТС - полный гут (дозвон, коннект).
Модем ноута, будучи, перенесенным в др.место (линию др.АТС), работает, как из пушки.
Более того, всякие локальные сопли типа конденсаторов в розетках также исключены.
Очевидна проблема самой АТС.
Вот и интересует, удалось ли кому ее победить, каковы пути достижения победы и ее результаты ? [Ответ]
Pros 08:44 08.09.2004
mr.Gilmor РАбОТА модема на 13 атс это вовсе не работа это извращение какое-то, дом на Лизюкова? какой? я пытался как-то завести внешний акорп смог только дозвониться на ВСИ и то через раз, а до других провов хрен. Потом притащил с работы внешний Курьер, тот на раз с любым соединился, правда скорость 29 всего, делайте выводы.

Pros добавил [date]1094622394[/date]:
там и просто по телефону кнопочному позвонить тоже проблема, не надо так быстро цифры набирать, кстати попробуй расставить паузы между цифрами при наборе [Ответ]
mr.Gilmor 08:58 08.09.2004
Хользунова, 96 (угол Хользунова и Вл.Невского).
Кстати, звонили на АТС по этому вопросу. Те гордо ответили, что с их стороны все нормально.
Идея насчет межцифровых пауз при наборе - интересна, надо попробовать. [Ответ]
Pros 14:37 08.09.2004
mr.Gilmor блин там такие кабеля что охренеть можно, и фон стоит в линии еще тот [Ответ]
Romchik 14:52 08.09.2004
пока АТС не поменяли на 41 на 13 просто вешался максимум 26000 и то по великим праздникам часа в 3 ночи бывало. Меняй номер если есть возможность. [Ответ]
Pashok 15:15 08.09.2004
mr.Gilmor Модем и АТС 13 и 14 почти два несовместимых понятия тем более в твоем случае в буке - совтовый. [Ответ]
lighting 20:00 08.09.2004
Скорее это случайное - у моего знакомого тоже на 13 АТС телефон и на инет он особо не жалуется. Более того - у некоторых есть даже 56к, но в среднем скорость там конечно не очень. [Ответ]
pasadobl 01:04 09.09.2004
Перепробовал кучу мопедов. АТС 13 - ЭТО НЕ АТС!!!
Там поговорить то просто трудно. Всё шипит жужжит, слышны чужие разговоры в фоне. Какой на фек модем
А если по сабжу. Подошёл только зюксель. Инет работает только ночью. С пятой попытки на 45-46 конектится. Но потом скорость падает. среденее 28.
[Ответ]
Bumbastik 21:32 09.09.2004
Я на 13 знакомым Акорп EMSF настраивал. При попытке коннекта на 31200 часто сваливался. Оставмл я его на 19200 и плюнул, на этой скорости он стабильно работает. Курьер с Ваваевской прошивкой стоит попробовать - там регулировка громкости выходного сигнала и чуствительности приёмника есть. [Ответ]
Вверх