Сообщение от Aiho: Cygne blanc, а я слыхал, один мужик по телевизору назвал сына Иисус Христос - вот перестраховщик, блин!
Ага, а потом подрастет, и буду про него говорить " а вон Христос пьяный домой ползет" или "Христос блюет за школой"...
[Ответ]
Aiho 00:57 30.06.2009
Cygne blanc, я ж тебе говорю, по телевизору показывали... Почему перебор? Чувак реально защитил мальчика, назвав его так. Кто посмеет обидеть Иисуса Христа? [Ответ]
Cygne blanc 04:22 30.06.2009
Сообщение от Aiho: Cygne blanc, я ж тебе говорю, по телевизору показывали... Почему перебор? Чувак реально защитил мальчика, назвав его так. Кто посмеет обидеть Иисуса Христа?
а это в какой стране, не помните?
..потому что в наших школах, думаю, он натерпелся бы прежде, чем к его имени стали бы относиться сознательно)))
[Ответ]
Aiho 21:04 30.06.2009
Cygne blanc, я не уверен, но по-моему в России... Я же телевизор не смотрю, а так - слухами довольствуюсь... Кто у нас сейчас президент, кстати, не знаешь? [Ответ]
Cygne blanc 21:10 30.06.2009
Сообщение от Aiho: Cygne blanc, я не уверен, но по-моему в России... Я же телевизор не смотрю, а так - слухами довольствуюсь... Кто у нас сейчас президент, кстати, не знаешь?
Homer S., Приветик, папаня!
Заметила такой парадокс - растет твой ребенок... и вот ему 3 мес, 6мес, год, 3, 5, 6 и т.д. И каждый раз почему-то кажется, что именно сейчас самый лучший его возраст, что смешней и забавней быть уже не может. Но проходит время и поводов над ним посмеяться, по умиляться становится все больше и больше. Что дальше будет не знаю. Наверно это когда-то кончится.
А мы своего киндера назвали в честь школьного друга мужа. В прошлом году он нашелся на одноклассников.сру в Севастополе, надо бы доехать, познакомиться по-ближе, заодно и искупаться.
[Ответ]
Cygne blanc 07:56 02.07.2009
Сообщение от kompromiss: Homer S., Приветик, папаня!
Заметила такой парадокс - растет твой ребенок... и вот ему 3 мес, 6мес, год, 3, 5, 6 и т.д. И каждый раз почему-то кажется, что именно сейчас самый лучший его возраст, что смешней и забавней быть уже не может. Но проходит время и поводов над ним посмеяться, поумиляться становится все больше и больше.