Сообщение от FishTown:
В данный момент оплатить услуги Интеркона, можно и нужно.
У меня получилось. Подробности позже.
Не напрямую с Веб-Маней, но все таки, т.е за рабочим местом, и при этом никуда, ни в какие терминалы не ходя.
Конечно можно - оформив банковский перевод на реквизиты Интеркона. Но это стандартная банковская процедура, занимающая несколько дней (аналог оплаты по квитанции в Сбербанке).
Я имел ввиду он-лайн сервисы с моментальным зачислением)
[Ответ]
Anton_Ok 16:21 11.06.2009
Сообщение от FishTown:
Использовать сервис вебманей, то бишь, банкинг, можно только для вывода на свой счет, на банковский счет третьих лиц врядли, у меня гдето был даже запрос в фмнансовый сервис вебманей, ответили четко - только на свой.
Подробности зачисления на счет Интеркона с помощью вебманей.
Цепочка такова:
ВебМани - Робоэксченж (обменник) - Мобильный Кошелек (QIWI) - Интеркон.
"он-лайн сервисы с моментальным зачислением" на проводку платежа ушло минут 15-20. Причем коммиссию взяли только в робоэксченже, с Мобильного Кошелка в Интеркон зачисляют без комиссии, как в терминале QIWI.
Более подробная инструкция небесплатна. Все вопросы в личку.
Мобильный Кошелек (QIWI) - забыл про них, тоже можно)
[Ответ]
artaw 12:47 16.06.2009
Anton_Ok, с вебмани в принципе проблем нет. Это осуществляется через систему WebMerchant. Но насколько мне помнится есть система, которая способна сразу пересылать на расчётный счёт продавца с кошельков любых систем, даже по-моему банковских карт (но не уверен). Сегодня вечером постараюсь узнать и отписать.
[Ответ]
Danil 17:59 16.06.2009
Сообщение от FishTown:
Более подробная инструкция небесплатна. Все вопросы в личку.
А что с народом поделиться информацией нельзя? Или обязательно барыжить на всем на чем только можно.
[Ответ]
Morok 16:18 18.06.2009
Danil, если есть вебмани и желание перевести, могу предложить официально поменять вебмани на деньги на счету интеркона. Номер чека оплаты опубликую, все проблемы с оплатой, если будут, решать придется уже самому, ну собственно, как если бы собственноручно оплатили инет. Если понадобится, чек выдам на руки.
[Ответ]
Danil 20:09 18.06.2009
Morok, спасибо, уже перевел, воспользовался -
Сообщение от FishTown:
Цепочка такова:
ВебМани - Робоэксченж (обменник) - Мобильный Кошелек (QIWI) - Интеркон.
Сообщение от Danil:
Внимание вопрос: можно ли заплатить за интернет интеркона по вебмани? елсли да то как?
Заплатить за услуги Интеркон через Web Money можно здесь[Ответ]
Danil 19:33 15.07.2009
Сообщение от Mr.Den:
Заплатить за услуги Интеркон через Web Money можно здесь
что то я там вмзшки не нашел, только рубли.
[Ответ]
Mr.Den 19:39 15.07.2009
Сейчас оплата осуществляется только в рублях. В будущем возможно расширение платёжных валют.
Пока же можете воспользоваться стандартным обменом в системе веб мани, а потом заплатить в рублях[Ответ]