Loui предлагаю создать в нашем разделе под разделы:
1. дизайн для вас.
2. дизайн для нас.
3. кулачный бой дизайнеров-лентяев - феерическое шоу.
4. ну, конешно, трыдэ.
5. трыме.
6. сопли о главном.
7. когда загнется раздел?
[Ответ]
Loui 14:08 07.09.2004
punch согласен! Только тримэ - это уже реклама...
[Ответ]
Лёпс 14:10 07.09.2004
Loui Задолбали дебилы, которые постят тут народовские сайты и просят оценить его. VaUlt Это я в жизни культурный, а в работе на культуру неупотребления слова «мля» времени нет.
DrIQ Мы тоже так думали пару месяцев назад.
[Ответ]
punch 14:48 07.09.2004
Loui а куда же в наше врямя без рекламы?..(специально на то и создавалось) ладно..пусть не тримэ - пусть хотя бы макдональдс.
Лёпс к великому сажалению, между теми "дебилами", что постят здесь народовские сайты и тобой - огромная пропасть. а в ней пустота. запросы на "аценить" от "профессионалов" чтото случаи редкой, исключительной давности.
[Ответ]
punch Раздел как раз для среднего класса должен быть, для тех, кто знает чему он хочет научиться. И этот класс не редкость на других дизайнерских форумах. Loui Не умничай, господин.
Лёпс добавил [date]1094560691[/date]:
З.Ы. А профессионалы должны работать, ане в таких форумах сидеть, как данный. Многих таких знаю. Вылезают сюда редко.
[Ответ]
Лёпс от тебя на этом форуме видел только брюзжание. Это гавно, то гавно, шрифт гавно. Ну не с чего тебе пальцы гнуть... punch к этому и идет =)))
[Ответ]
punch 17:16 07.09.2004
"А профессионалы должны работать, ане в таких форумах сидеть, как данный. Многих таких знаю. Вылезают сюда редко."
Лёпс ну да. нахрен тогда подразделы - вот о чем речь? или места для полета мысли мало?
[Ответ]
Лёпс 22:44 07.09.2004
Loui Это брюзжание - результат того, какой раздел есть. Конструктив в конструктивных темах, типа сайта линкса. Смотри внимательнее.
Пальцы гнуть привычки не имею. Работы есть, работа есть.
[Ответ]