Большой Воронежский Форум
» Медицина в Воронеже>Боли в коленях при длительном сидении
n$uX 04:26 23.05.2009
Начинают болеть колени при сидении (или кагда ноги в коленях согнуты) более 30 минут. помогает простое вытягивание ног,иногда боли возникают кагда присаживаюсь на корточки(пример) т.е когда колени согнуты до конца, немногопамагает помощь рук (ими опираюсь на более высокий предмет и кагбы подтягиваюсь) становица менее больно. также постоянный хруст(даже окружаюцщие меня люди его слышат) кагда делаю круговые движения руками (в кистях) аналогично и у ног (ну там где уже стопа начинаеца) в основном на правой руке и на правой ноге. Народ хелп, насколько ето серьёзно. к какому врачу необходимо обратица? Прошу прощения если создал тему не в том разделе но я в панике
Заранее спасиба [Ответ]
zenmaster 10:56 23.05.2009
Ортопед и ревматолог, предварительно общий анализ крови,развернутую биохимию, рф фактор, , и рентген проблемных суставов, один фиг пошлют, только ходить дольше и денег больше. [Ответ]
oberst 11:36 23.05.2009

Сообщение от zenmaster:
предварительно общий анализ крови,развернутую биохимию, рф фактор, , и рентген проблемных суставов

и с этим всем к ревматологу, да. [Ответ]
Оксана85 20:31 20.11.2010
n$uX, Здравствуйте! У меня точно такая же проблема. Может вы подскажите что? Как у вас, прошли боли? Что предпринемали? Спасибо. [Ответ]
Doctor Livsi 13:18 21.11.2010
Коллеги, не спешите пугать человека проблемами из области ревматологии.
Это может быть обычный артроз, не связанный с ревматологическими делами.

К топикстартеру - сделайте рентгенографический снимок коленных суставов и перво-наперво - к хирургу. Остальные специальные методы исследования и консультации специалистов он вам назначит сам, не надо себе усложнять, а тем более впустую выкидывать деньги.

Как проходят эти вещи и чем лечатся - это, господа, только после уточнения диагноза. [Ответ]
Лина 1 14:47 21.11.2010
Оксана85, несомненно вам нужна ОЧНАЯ консультация ,каждый случай ,не смотря на кажущиеся похожие жалобы,индивидуален и лечение подбираеться также индивидуально...если нужно,пишите в личку,подскажу к кому конкретно можно обратиться. [Ответ]
Doctor Livsi 22:43 21.11.2010
Ну и моя личка - к услугам нуждающихся [Ответ]
doc_D 21:39 25.11.2010
Если боли усиливаются ПОСТЕПЕННО при долгом сидении на стуле или корточках есть смысл подумать об УЗДС (Узи сосудов) но начинать конечно с обычного рентгена и осмотра ортопеда или ревматолога [Ответ]
Вверх