ну в монахи уходить от проблем не вэриант. Хмм наверн нелбимая женщина это ваша общая знакомая с женой. Может с женой поговорить и взять ребенка к себе, а нелюбимую засудить) Короч нехорошая ситуация. Уверен жена даст хороший совет
[Ответ]
и невинное дитя впридачу?!Нех было залазить да еще без резины.
Все проблы от ****ства!
[Ответ]
gengema01 12:53 24.05.2009
Поговори с любимой, если любит наверняка поможет решить проблему и найдете выход из сложившейся ситуации вместе. Сам не решишь не мучайся это теперь касается всех и об этом надо решать вместе. Желаю удачи и понимания со стороны. А ребенка не обижай он в этом меньше всего виноват. Ему теперь нужна только любовь и забота.
[Ответ]
Mavik 11:37 25.05.2009
Сообщение от boroda71:
Развод с любимой женой или ребенок от не любимой женщины.
Сообщение от gengema01:
Поговори с любимой, если любит наверняка поможет решить проблему
Это типа подойти и сказать: можно я на стороне ребёнка завиду, а жить с тобой буду?
[Ответ]
_VEsNA 21:07 25.05.2009
Сообщение от gengema01:
Поговори с любимой, если любит наверняка поможет решить проблему и найдете выход из сложившейся ситуации вместе...
какое может быть понимание. сначала надо думать. если бы вы оказались в такой ситуации, неужели простили бы или ждали прощения. помочь то она поможет может, но измена и ребенок...
[Ответ]
Demian 21:26 25.05.2009
я не пойму какая же она любимая когда ты ей изменяешь???? А ребёнок не причина жить со второй, в конце концов не один же ты его сделал.
[Ответ]
Foul SCAMPS 22:22 25.05.2009
конечно с любимой. ты надеюсь не насиловал нелюбимую?аборт предлагал?
[Ответ]
gengema01 23:41 25.05.2009
Сообщение от _VEsNA:
какое может быть понимание. сначала надо думать. если бы вы оказались в такой ситуации, неужели простили бы или ждали прощения. помочь то она поможет может, но измена и ребенок...
Я согласна что сначала надо думать но кто думал что так получится , а теперь факт и это жизнь и с этим надо жить дальше а это судьба не одного человека а многих касается( в этой ситуации) о один он ничего не решит за всех поэтому надо решать вместе. а что касается меня думаю любимому можно простить все
[Ответ]